ID работы: 8931803

Зачем я нужна тебе?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Зачем я нужна ему,просто для игр, или для чего-то большего?!

Настройки текста
Я дотронулась, до члена Пея, теперь интересно какие же он чувства испытывает, хотя по его стону было всё понятно. Теперь он должен понять кто с кем играет, должен понять, что я не буду подчиняться ему, того как он хочет. -Что ты чувствуешь? Тебе нравится? -Нравиться -Отлично Я посмотрела ему в глаза, мило улыбнулась и ушла. На этот раз он не успел меня остановить. Я нашла Авани и сказала что ухожу. Она кивнула, и я ушла. Теплый и уютный дом встретил девушку. Закрыв за собою входную дверь Сабрине стало легче, потому что по дороге домой у Сабрины было ощущения что кто-то за ней следил. Она поднялась на второй этаж, пошла в ванную. Сделав всё водные процедуры, Сабрина спустилась на кухню. Приготовив себе перекус и сладости к фильму, она направилась в гостиную. Включила телевизор и начала смотреть фильм. Спустя где-то полчаса в дверь позвонили. -О это, наверное, Авани- подумала я Взглянув на часы, я пошла открывать дверь. Когда я открыла дверь там стоял Пейтон. -Чего тебе?- как-то странно спросила я. -Я пришёл заставить тебя неровно дышать, чтобы ты испытывала просто сказочные эмоции. Я пришёл увидеть, как ты таешь лишь от одного моего взгляда. -Ну и как же ты собираешься это сделать? -Сначала я возьму тебя за руку, потом я сделаю тебя так что ты растаешь… -Ну для начала, ты ещё должен меня поймать. -Ты хочешь поиграть в догонялки? Я, не раздумывая я побежала куда-то по дому чтобы он меня не догнал. Я убегала от него со всех сил, но он догнал меня и прижал к стенке так как полицейский спиной к нему. -Ну что ж, теперь можно я задам тебе вопрос?! -Что тебе даст мой ответ, если ты всё равно его спросишь? -Да ты права. Я тебе нравлюсь? -Нет- я чувствовала, как голос дрогнул, но я надеялась, что Пей этого не услышал. -Ммм, такая сладкая ложь. -С чего ты взял, что такой как ты может мне понравиться? -Не отвечай вопросом на вопрос. И знаешь, я хорошо разбираюсь в девушках. -Видимо что-то пошло не так, но ты мне не нравишься. -А если так? Его левая рука провела линию по моей спине и остановилась на моей как он говорит ЗАДНИЦЕ… Правая рука через мгновение сделала также. Его руки были у меня на заднице, и в этот момент он вплотную прижался своим пахом ко мне. Я чувствовала то как его горячий член встал, и он сейчас впирается в меня. -Если я отвечу на твой вопрос, то ты прекратишь это делать? -Зачем я должен буду это прекратить, если тебе нравиться, то что я делаю, и тебе нравлюсь я. -НЕТ! -Сабрина, какого хуя ты отрицаешь очевидное? По тебе видно, что тебе это чертовски нравиться. -Я ничего не отрицаю…- хотя да на самом то деле я очень яростно пытаюсь отрицать тот факт, то что он сказал это полностью правда… -Скажи правду. -Нет. -Ну ты же не можешь опираться вечно. -БЛЯТЬ, ЛАДНО ПОФИГ. ДА -Что да? -Ты знаешь. -Нет не знаю, скажи мне. -БЛЯТЬ, ДА БЛЯТЬ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ- уже с некой злостью на саму себя проговорила я эти слова. Он развернул меня к себе лицом, и жадно впился своими губами в мои, так как будто он боялся, что такого момента уже не будет. Его язык нагло ворвался в мой рот. Он поднял меня. Мои руки были у него на шеи, я не могла насладиться и мне всё не хватало его губ. Со мной на руках мы пошли на диван в гостиной, всё также жадно целуясь. Его губы они такие мягкие, такие сладкие… Их хочется целовать вечно. Я сняла с него футболку, о боже его торс прекрасен… Он также сделал с моей футболкой, дальше улетели и джинсы. Мы остались в одном нижнем белье. Я села сверху на него и начала целовать шею, за ухом, одновременно шепча то какой он горячий. Он взял своими руками мою жопу, и просто делал так, что мои трусики стали мокрыми от него, как только он захотел снять с меня лифчик, открылась дверь, зашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.