ID работы: 8931944

Жалкая Сососенка

Слэш
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 96 Отзывы 102 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Проснулся Дип от того , что ему было слишком уютно. Протерев и открыв глаза, он увидел, что он не в своей ,,тюрьме,, а в достаточно большой комнате с треугольными окнами. Впринцепи , он догадывался чья эта она. Он встал с кровати и решил осмотрется. Всё было в темных тонах и это наводило какое то беспокойство. Только Диппер хотел подойти к двери, которая находилась напротив двуспальной кровати, на которой спал парень, как в его ногу ударил небольшой электрический заряд. Нет, так больно не было, но дискомфорт присутствовал. Неожиданно для Диппа дверь резко открылась и в неё зашёл никто иной, как Билл собственной персоной. —Ну как тебе, сосна? Нравится? Билл стоял в дверях и показывал на комнату. —Билл, куда ты меня претащил?—решил свазать Диппер, хотя уже давно не разговаривал с демоном таким образом. —А какая тебе разница? Или ты желаешь вернуться в твою любимую комнату?! —Билл.......давай расторгнем нашу сделку.....Я не могу терпеть твои издевки.«в голове Дипа: от этого мне ещё больнее» Билл начал подходить к Дипперу, а тот стал пятиться назад к кровати. —Билл! Н-не подходи ко мне.—Он боялся своего истинного. Он не так представлял встречу со своим альфой. Не думал он, что тот будет над ним издеваться. А Билл всё ближе и ближе подходил к парню, пока тот не уперся ногами в кровать. Треугольник резко прижал парня к кровати, а Диппер поставил руки тому на грудь, что бы тот не приблизился даже на миллиметр. Но по сравнению с Биллом, Диппер был очень слабым, так что демон , убрав руки парня за его голову, находился в 5 см от лица Сосны. —Знаешь....—начал Билл.— Я всегда думал, что ты хороший мальчик и никогда не врешь.... —А где я тебе врал?«гад ты треугольный» —Нуну, нехорошо так думать! А соврал мне ты, вот в чём. В один миг на Диппере не оказалось его толстовки. В глазах парня читался ужас. Он попытался вырваться , но все тщетно. Билл взял Дипа за кисть руки, и показал ему метку—треугольник с глазом. —Не хочешь рассказать мне , что это?—будто незная, спросил демон. —Не хочу.....—Диппеп отвернул голову, что бы не видеть лицо мучителя. «мммхкх, как же жарко..........а...а...а почему? НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!» Билл прочел мысли Диппера, непонимая что не так, но вдруг треугольнику в нос ударил запах свежего леса. Теперь всё ясно. У его мальчика течка. —Б-билл.......*вздох* оставь меня......мне не хорошо........—начал просить того Дип, зная, что хорошим это всё не кончится. —Уверен?—Билл решил подразнить парня и взял его подбородок, подняв его повыше— А твоё тело говорит обратное... Запах всё усиливался и демон уже чувствовал , что в штанах тесно. Эта странная особенность человеческого тела его очень забавляла. —Билл..... Ум затуманен и Дип неведает, что творит. Парень уже сам тянулся к таким манящим губам Билла. А тот еле еле сдерживался. Терпение испарилось только тогда, когда Диппер охватил его шею и запустил пальцы в волосы того. По щелчку пальцев одежды на них не оказалось.

***

По замку Билла проносились стоны двух парней. После 2-ух часового удовольствия оба парня лежали на кровати. Диппер спокойно спал на плече старшего парня, а тот улыбаясь, смотред на это спящее чудо. Билл конечно догадывался, что Диппер идеален и знает все его слабости. Но не на столько же! Теперь он знает, что его Сосенка хороша и в этом чутком деле. С такими мыслями демон погрузился в сон, позаботясь о хороших снах Диппера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.