ID работы: 8931944

Жалкая Сососенка

Слэш
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 96 Отзывы 102 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

«Утро, 8:30» Диппеп спокойно посапывал на плече Билла, а тот любовался милым личиком парня. Неудержавшись, парень поцеловал омегу в лоб, отчего тот поморщился и стал просыпаться. Диппер встал и ужаснулся от своего вида. Он лежит в одних трусах , голова болит, а все тело покрыто укусами и засосами. —Чего встал? Ложись обратно. —Билл? Какого фига? Или ты......и я.......... — Именно, Сосна). Ты и я! Мы пере........ —Чееерт, замолчи демон ты одноглазый. Да как ты вообще посмел....— Диппер в тот момент вообще забыл, что Билл его якобы хозяин и стал выговаривать все, что думает. Билла это дико взбесило и тот прижал парня к спинке кровати. —Харе тарахтеть! И не надо меня тут обвинять, что это я тебя износиловал. Знаешь, как ты меня ночью просил тебя взять?М? Оох, а как ты стонал то.........Думаю, даже шестопал с его двойничком слышали...... —Да прекрати же ты.......И так неловко...........—покраснев, прошептал Диппер. —Ай, Билл! Слезь с меня! —Почему это? Тебе разве не нравится?—Парень ещё сильнее вдавил того в кровать. —Аагкхк, Билл.......зад болит.......слезь! Дип столкнул с себя Сайфера, а тот стал угарать. Младший не понимал, что смешного он нашел. —Эй! Что смешного? —Ни....ахаха....ниче.......ахпха.........ничего, АХАХА —Заболел что ли?!— с какой то издевкой спросил парень и начал одеваться. Успокоишвшись, Билл все таки смог говорить. —Эй Сосна! Укусы не болят?!😏 А то нам—чистокровным альфам, трудно удержать наши клыки на месте. —Да как ты вообще посмел меня искусать!? Псина ты, да к тому же и бешаная видимо—Диппер решил тоже постебаться над демоном. —Да ладно тебе.......Ты же сам хотел......—начал тот оправдыватся —Я рассуждал не здравым умом.......грубо говоря я ........Ну , у меня была..... —Я знаю, течка. Скажу тебе, ты вкусно пахнешь , Сосна—лесом, ммм😊 —Билл! —Диппер от стыда спрятался под одьялку. -Ладно-Ладно, вылезай, а то уже поздно. Скоро мой дружище придет. Нам надо будет с ним уладить проблемы между пространствами, а ты , если захочешь, можешь присоединиться. Только Билл собрался уйти, как его одернул парень —Стой! Подожди меня! — Что ? Уже соскучился!?😏 —Нет.....просто.......Я потеряюст в твоем доме, подожди меня. Дип вылез из-под одеяла и быстро оделся. Вдвоем они спустились в гостевую комнату и стали завтракать, поджидая того самого друга.

***

«Ближе к обеду, 13:56» —Сосна! Готовься, сейчас Дарк придет.

***

Дарк— демон тьмы и огня, а так же лучший друг Билла. Черно-красные волосы в стоячем состоянии, красивое лицо, сам в хорошей физической форме. Любит в частности спортивную, удобную, но в то же время трендовую одежду. Но ради некоторых случаев готов и костюм напялить.

***

—Он опоздает. За 2 минуты он не сможет прийти. Так что....торопится некуда. —Сразу видно, что ты не знаешь демонов, а уж тем более Дарка. —А что с ним не так?! — полюбопытничал парень. —Сейчас увидишь!...... Билл сказал это так, что показалось, что сейчас произойдет что то. Диппера это насторожило. До 14:00 оставалась одна минута и вот перед глазами образовался черный круг и из него вышел красивый, высокий парень, примерно ростом как Билл. —Дарова Дарк!—Билл выглядил очень счастливым. —Привет бро—Парень налетел на треугольника с обьятями.—А это кто? Твоя новая игрушка? Одолжишь мне поиграть?—Демон тьмы подошёл в вплотную к Дипперу, что тот отшагнул назад. — Я дам тебе , конечно.....— сказал Билл Диппера завело это в ступор. Он конечно недолюбливл Билла, можно сказать, даже ненавидел, но он не хочет к этому демону. —Ух ты! Билл! Я знал , что ты мой лд ! —Но!—неожиданно для всех сказал Билл. —Забирай любую игрушку, но не Сосну. Он моя личная вещь. —Ооу......жаль........ Так зачем ты меня там звал? —Обсудить кое-что, пойдем в кухню. Диппер, будь здесь. Уходя из кузню, Дарк посмотрел на Диппера так, что у того аж ноги подкосились. Такой странный и пугающий взгляд был у него. Но больше всего его растроило, что он для Билла— лишь его вещь, с которой можно развлечься и положить обратно на полку. С такими нехорошими мыслямм Диппер прилег на диван и не заметил, как уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.