ID работы: 8931997

Tattoo on your body

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермионе казалось, что к 27 годам на теле Малфоя уже не осталось свободного места. Сидя в скрипучем министерском кресле, она в который раз оказалась свидетелем болтовни. -Забини, ты просто не понимаешь! , -полукрича, говорил Малфой, — это уже край, последняя капля, всё! Ещё одна татуировка, и Нарцисса меня даже на порог не пустит. Как будто это я виноват, что они постоянно появляются! Сидящий напротив Гермионы Блейз начал смеяться: «Драко, может в следующий раз будешь думать прежде чем укладывать очередную ведьму в постель?». Малфой окатил его ледяным взглядом, а на лице появилась фирменная усмешка. -Слушай, Малфой, ты не думал быль по аккуратнее? Честно говоря, с первого взгляда начинается казаться, что ты не наследник древнего рода, а просто фанат тату-машины, — решила вмешаться Гермиона. На что Малфой, сквозь зубы прошипев ругательство, почти выбежал из комнаты. Блейз вздохнул. Они с Гермионой делили этот кабинет уже несколько лет, и их отношения прошли все стадии, остановившись на крепкой дружбе, что очень раздражало всех их друзей. Тела всех магов напоминали полотна, где-то красочные, где-то серые и тусклые, но мало кто мог мог прилюдно разглядывать татуировки окружающих прилюдно, это считалось плохим тоном, да и часто они просто прикрывались одеждой. Друзья Гермионы прятали свои татуировки от чужих глаз, показывая только близким друзьям. Тело Джинни было разукрашено совсем немного, они с Гарри быстро поняли, что судьба предназначила им быть вместе, Рон же, сразу же после школы став вратарем популярной команды, долго находил на своём теле татуировки, но, встретив своего заклятого врага- прекрасную брюнетку, занявшую место вратаря Пушек, быстро остепенился и перестал быть причиной горестных вздохов Молли Уизли, причитающей о том, что ещё немного и его будут путать с жителем Азкабана. Рисунки же на теле слизеринца ни одна одежда была не в силах скрыть, заходя в комнату, он непременно ловил взгляды как восхищенные, так и презрительные. От шеи до пят на его теле практически не было свободного места, на его коже были видны и цветы, и животные, и различные бессмысленные узоры, сплетающиеся в прекрасное полотно. Малфой боялся. Боялся до дрожи, что так и проведёт свою жизнь в поисках, ведьмы, становившиеся его экспериментами, часто увлечённо разглядывали его тело, в полудреме лёжа на смятых простынях. Нарцисса лишь вздыхала видя, как прекрасное тело сына с каждым годом все больше и больше разукрашивается. Вот и в это утро Малфой почувствовал, как тело начинает выжигать новый рисунок. Черт, значит и в этот раз не она. Он ещё раз прокрутил в голове события вчерашней ночи, красивая девушка, жадные поцелуи, но тело говорило ему, что надо продолжать поиски. Ему было 27 лет, чертовых лет. Малфой вовсе не был повернутым на любви дураком, но ему осточертело носить огромное несходящее клеймо на своём теле, но он лишь больше загонял себя в замкнутый круг. В поиске Соулмейта, он пытался избавиться от ненавистных рисунков, но лишь добавлял новые с каждой новой попыткой. Блядское проклятие. И очередное «важное» мероприятие, где все начнут на него пялиться. Подготовка к балу в Малфой-мэноре шла полным ходом. Нарцисса Малфой была прекрасным организатором, и Драко счастливо улыбнулся, глядя на мать, увлечённую вихрем забот. -Привет, Мама. Ты прекрасно выглядишь, все готово к торжественному балу? Нарцисса взглянула на него, и на ее лице зажглась ответная улыбка. -Милый, ты же знаешь, что все будет идеально, как и всегда. Это будет самое громкое событие этого года. Приглашения отправления, Эльфы проинструктированы, все будет роскошно. Драко даже не сомневался, его Нарцисса Малфой славилась не только богатой родословной, но и талантом. После смерти мужа она стала профессионально организовывать вечера во всей Европе, даже в маггловском мире она была невероятно известна, и каждый мечтал похвастать друзьям, что вечеринку организовала именно Нарцисса. -Ты с кем придёшь? , -нежный голос прервал размышления слизеринца. -Ещё не знаю, — ответил Драко, — сложно сделать выбор из-за всего этого, — он махнул рукой по воздуху. Нарцисса лишь вздохнула, она уже не обращала внимание на метки сына, зная, что он сам их ненавидит, но мудрая женщина понимала, что время покажет. Блейз выводил круги по кабинету, жалуясь Гермионе, что Малфой в очередной раз сошёл с ума из-за приема в Мэноре. И, да, помяни черта, но в эту же секунду как к себе домой в кабинет ворвался Малфой, окинув холодным взглядом коллег. Гермиона откинулась в кресле. -Малфой, ни стеснения, ни приличий, мы могли бы быть и заняты. Слизеринец отмахнулся. -Как это ни прискорбно, но мне нужна ваша помощь. Где можно найти приличную ведьму на вечер? Гермиона с Блейзом вскинули брови. -Что, прости? , — вырвалось у обоих в ту же секунды. -Малфой гнать бы тебя отсюда всеми мётлами Хогвартса, — сказала Гермиона, — это ты должен быть экспертом злачных мест, уж точно не мы. -Да ладно, как будто вы оба такие уж святые, -парировал блондин, потом взъерошил волосы и продолжил, — мама хочет, чтобы у меня была пара для бала, но это сложно, нужна приличная, красивая, хорошо воспитанная. Короче говоря, мне нужна помощь. Блейз рассмеялся, и в его глазах заиграло озорство. -Дорогой друг, есть у меня одна на примете, но сам будешь уговаривать ее любыми средствами, потому что этот крепкий орешек тебе не по зубам. Драко заинтересованно развалился в кресле, ожидая продолжения. -Если быстро, то… Гермиона, не будешь ли ты заинтересована в предложении быть спутницей Малфоя? Гриффиндорка подняла брови в немом вопросе. -Забини, а ты не заболел? Температуры нет? Или что совсем на квиддиче голову отбил? , — глаза девушки метали молнии. -А это идея… -тихо сказал Драко, вставая, — Грейнджер, ты воспитанная, красивая и одинокая молодая женщина. Нарцисса будет вне себя от счастья! Договорились? -Ты что себе позволяешь? , — Гриффиндорка гневно уставилась на него, — Совсем охренел? -Грейнджер, пожалуйста, — в глазах Драко засияла сталь, — ты не представляешь, что со мной сделают все эти гарпии на балу, пытаясь сосватать за меня своих дочерей, внучек, племянниц. Я тебя умоляю и готов на любую сделку. Гермиона удивленно посмотрела на бывшего заклятого врага, она никогда не слышала в его голосе столько мольбы. И, в конце концов, он все ещё оставался поразительно великолепен и горяч, не зря каждая хоть чего-то стоящая газета постоянно расписывала подвиги волшебника почти каждый день. «Да и вообще, может быть, Рита Скитер, наконец, перестанет писать про меня свои статьи. «Гермиона Грейнджер: фригидная или бесчувственная», какой кошмар…», подумала девушка. -Хорошо, Малфой, я схожу с тобой на прием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.