ID работы: 8931997

Tattoo on your body

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона стояла у зеркала,задумчиво расчесывая волосы. Ее мысли неоднократно возвращались к произошедшему в министерстве и,честно говоря, она не так уж и сильно была уверена в своём решении. Ее отношение к Драко Малфою Блейз однажды наградил колкой, но меткой фразой «Просто отразимый засранец», и хотя девушка понимала,что блондин изменился,но,черт, как же ей хотелось иногда ему врезать. «Приглашение на бал Нарциссы? Серьезно,Грейнджер? Ты совсем рехнулась?» мысленно спрашивала себя Гермиона,черт возьми, если бы не было так скучно,то на эту авантюру точно бы не согласилась. Она отложила расческу в сторону и взгляд случайно скользнул по татуировкам. Красиво. Бёдра девушки и часть живота были опутаны очертаниями роз и звёздами. Гермиона снова почувствовала своё удивление,когда они только начали появляться, ведь каждый раз она думала,что это тот самый, но реальность резко возвращала ее на место, хотя, к черту, она ни о чем не жалела. Несколько заведомо безопасных отношений, не разбивающих сердце, но этого было мало,чтобы удержать. Ещё и Малфой прислал долбаное платье, кроваво-красное с неприлично открытым вырезом и рукавами до запястий. Несомненно великолепное, но ставящее под вопрос его здравомыслие. Неужели он подумал,что у неё нет достаточно приличных платьев для приема Малфоев? Ее брови гневно сдвинулись, но приема осталось несколько часов, и Гермиона решила,что обязательно выскажет все это ему в лицо. Драко заехал за ней в семь. Стоя в прихожей, он терпеливо ждал ее,лишь иногда роняя замечания,что можно было и побыстрее. -Грейнджер, ещё несколько минут и вместо приема ты пойдёшь уже на мои похороны. -Грейнджер, а ты знала,что собираться -полезно для здоровья? -Какого здоровья,Малфой? -Например,моего ментального. Гермиона раздраженно фыркнула,выйдя из спальни. Платье сидела на ней идеально, волосы были уложены в высокую прическу, а на ногах красовались сияющие туфли. Драко восхищенно посмотрел на неё: «А Грейнджер чертовски роскошна»,быстро промелькнуло в его мыслях,но он только сдержанно сказал: «Выглядишь хорошо». Гермиона вскинула бровь. -Серьезно? Хорошо? Просто хорошо? Да Рита Скитер себе перо сломает описывая мой образ. Предсказываю тебе заголовок «Грейнджер открыла сезон охоты». -И давно ты записалась в предсказатели? Драко посмотрел на неё со смешинкой в глазах. Глубоко в душе ему нравилось препираться с гриффиндоркой, ее ответы никогда не были скучными. В школе он начал поддевать ее от скуки и злости, но только спустя годы понял,что на самом деле все скрывалось в простой зависти к крепкой дружбе,связывающей Золотое трио, сейчас он наслаждался остроумными ответами, и понимая,что не хочет задевать ее по-настоящему иногда даже заранее придумывал подколы, как жалко бы это не звучало. Высокий блондин в белоснежном костюме переступил с ноги на ногу и,протянув девушке руку, произнёс: «Выходим, Гермиона?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.