ID работы: 8931998

Распри внутри меня

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городок обоссанных надежд

Настройки текста
      И вот наши герои стоят прямо перед тварями самых разных видов. Тут тебе и обычные зомби, и одноглазые, и безголовые, и жирные… Выбор большой. Даже зубастые личинки с мухами имеются. И огромные пауки тоже. И тут встаёт вопрос — как сильно надо забить на подвал, чтобы в нём появились такие твари? Ладно, неважно. Важно их всех уничтожить, пока они тебя не скушкали. — Аз! — обратился Исаак к демону у себя в голове — Скажи что-нибудь такое, чтобы я заплакал! — Эмм… Дошик подорожал на пять рублей: ^       После этих слов, в украинском подвале начался сущий кошмар. Монстры, попадая под кровавые слёзы Исаака, превращались в алую, склизкую субстанцию, напоминающую кетчуп от фирмы «Каждый День».       С энтузиазмом пройдя несколько стандартных комнат и поближе познакомясь с местным контингентом, команда кетчуделов наткнулась на дверь, отличающуюся от всех остальных. Она была более массивной и украшалась каменными черепами. Демон почувствовал себя странно. — Народ, предлагаю не заходить в эту дверь. — Ты видишь другой путь? — поинтересовалась Мэгги — Ты ведь у нас самый бесстрашный, не говори, что тебя напугала дверь с черепами. — Не в черепах чёртовых дело! У меня предчувствие, что там будет…       В подсознательном воздухе повисло неловкое молчание. — Что там будет? Или кто? — спросила Мэгги. — Босс… — сказал Азазель почти шёпотом — Ладно, будь что будет. Если хотите подохнуть — ваше право. Я всё равно не могу взять контроль над телом, из нас только малой принимает решения, что и как делать.       Исаак осторожно приоткрыл дверь и вошёл. Дверь тут же захлопнулась. Перед троицей сидело какое-то писающее существо. Мэгги, как главный поклонник чистоты и целомудрия, в ужасе закрыла глаза. — Боже милосердный! Это ещё кто?! — Назовём его Пип — ответил Азазель — Не, ну, а что? Писает, значит Пип. Я сама оригинальность, знаю)       Пип обратил внимание на Исаака. — О, приветик! Какими судьбами в нашем городке? — Эм… Что? — недоумевающе спросил мальчик. — Что? Ты ведь, зачем-то, пришёл сюда… И всех убил!       Пип послал жёлтый дождь на мальца. Отвратительно! Хотя, мы ведь все знаем, в какой игре находимся :) — Исаакич, шестые древние свитки отменили)       После этих слов демона, Исаак залил Пипа красным дождём. Он тут же начал разлагаться, его глаза выпали. — Кх-кхе, я ещё отомщу!       Пип пробил стену и скрылся в очень неизвестном направлении. Пока чёткие пацанчики праздновали победу, чистюля Мэгги желала только одного — хорошего душа. Как кстати появилась таинственная дверь с криво приклеенным листом А4, на котором чёрным маркером написано «Душ». Мэгги так хотела избавится от живой водички на теле Исаака, что её даже не смутил череп Сатаны прямо над дверью, из глазниц которого блистал кровавый свет. — Быстро в душ! — произнесла Мэгги, абсолютно не задумываясь о возможных последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.