ID работы: 8932027

В поисках себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "это я"

Настройки текста

«Это начало моей истории… Все, что вы сейчас прочитаете, кардинально изменило мою жизнь»

      Я Кэтрин и мне 14. Живу в обычной семье, учусь в обычной школе, обычный подросток, которому скучно жить. Мне противно от места, в котором я живу. Противно от людей, которые меня окружают. Я стала закрытой от людей и мало что рассказываю даже друзьям. Сегодня 1 октября. Летние каникулы закончились месяц назад, а, кажется, будто они были ещё вчера. Но первая четверть даже не успела закончиться, а мы уже чувствуем себя убитыми. Это то странное чувство, которое могут понять далеко не все… Прозвенел звонок на очередной скучный урок. Все зашли в класс и сели за парты. Последний урок. История. Ненавижу её. Историчка снова что-то рассказывает, её вообще кто-то слушает? Даже, некие отличницы, толком ничего не делают. На таких уроках обычно хорошо спится. — Лёль? — привлекаю на себя внимание своей подруги. — Что? — Хочу в город, — мы говорим так, когда хотим выбраться (да, именно выбраться) за пределы Морена.  — Я тоже. — Поехали? — Не знаю, времени вообще нет. — Ну, давай. — Посмотрим. — Воскресенье? — Если планов не будет. — Пожалуйста, иначе я сдохну от… — Девочки, давайте еще, и вы начните разговаривать! — начала кричать на нас историчка-истеричка, бесит. — Дявяйте есё ви нячните ласгаваливать. Достала, поговорить уже нельзя? Скажи «спасибо», что не орем на весь класс. Ах, да, я забыла, именно на это тебе и наплевать, — сказала я шепотом подруге, делая вид, что обращаюсь к учительнице. Я начала засыпать, поэтому повернулась на заднюю парту, к Илье с Максом. — Как дела? — Лучше не бывает, — ответил Илья, мой лучший друг. — И у меня, — я повернулась обратно Прозвенел звонок с урока и все побежали домой. Я уже начала думать, что мы тут навсегда застряли. Я пришла домой. Дома никого не было. Поела. Посидела в телефоне лежа в кровати. Собрала портфель на завтра. Одно и то же. Каждый день. Как же тошно от этого всего. Вечером я зашла в группу в ВК. Это группа, в которой только я, Лёля и Илья ВКонтакте. П*э*р*с*ы*к. Лёля: Блин, сегодня убедилась, что в Морене невозможно найти то, что тебе нужно. Я хотела купить журнал « Все звезды», там есть выпуск про «Stranger things» и «It». Я ОБОШЛА ВСЕ И МНЕ ВЕЗДЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СЮДА НЕ ПРИВОЗЯТ. Я чуть прям там не расплакалась *плачущий смайл* Кэтрин: АХАХАХАХАХА Блин Ну, ты и дебил Не то, что ты не нашла А то, что искала что-то в Морене Единственное, что здесь есть это аптеки И то, не факт, что ты в них найдешь то, что тебе нужно. Илья: АХАХАХАХАХА Морен — поселок в Казани, в городе, в котором мы живем. Лёля здесь только учиться, иногда остаётся у бабушки. Даже она поняла, что Морен, это просто что-то с чем-то. Морен, полон грязи… Мне не так противно от города, в котором я живу. Мне противно от этого поселка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.