ID работы: 8932027

В поисках себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тех, кто запутался.

Настройки текста
      Это не очередная глава книги. Но эта часть поможет разобраться вам во всех этих именах, которые навалились на вас в последних частях. (будут имена, которые вы впервые услышите, но позже они пригодятся) Кэтрин (кэт) — главный персонаж. Это её история, которая идет от её же лица. Начнем со школьных друзей Кэтрин — школьные: Лёля — подруга. Сидят за одной партой и большую часть ходят вместе. Илья — лучший друг. Дружат несколько лет. Друзья, которых Кэтрин встретила в город — городские: Никита Деменьшин — 17 лет (19.01.2002 — козерог) двоюродная сестра Настя. Настя Деменьшина — 15 лет (5.07.2004 — рак) двоюродный брат Никита, одн.Соня. Кирилл Остинов — 17 лет (26.02.2002 — рыбы) Ренат Амуров — 14 лет (3.03.2005 — рыбы) одн.Юра Соня — 15 лет (5.12.2004 — стрелец) девушка Лера, одн.Настя. Даня — 16 лет (7.08.2003 — лев) одн.Лера Юра — 14 лет, одн.Ренат Лера — 16 лет, девушка Соня, брат Артем, одн.Даня Киро — (Егор) 18 лет, девушка Соня (18 лет), одн.Рома & Лиза Соня — 18 лет, парень Киро (Егор). Лиза — 18 лет, парень Рома, одн.Киро (Егор) & Рома. Рома — 18 лет, девушка Лиза, одн.Киро (Егор) & Лиза. Божена — 18 лет, парень Артем. Артем — 19 лет, девушка Божена, сестра Лера. Итак, теперь по поводу всех персонажей (они указаны в шапке фанфика). Персонажи этой книги НИКАК не связаны с людьми в реальности. Да, у них могут быть сходства… Имя, стиль и т.д., но это только основа персонажа. Здесь будет мало моментов и диалогов в школе или про школу. Эта книга далеко не о школе, но она все-таки должна присутствовать так как ГГ подросток. Книга основана на взросление, друзьях, чувствах, личной жизни и т.д Думаю, теперь вам намного понятней)) У меня не было в планах выставлять это, но подумав, решила, что всё-таки стоит, ибо слишком уж много имен. Я хотела выставить её позже, когда появятся большая часть персонажей, но лучше сделать это заранее. (одн. — одноклассники ГГ- главный_ая герой/героиня, т.е главный песронаж & - вмете ). ~Когда появятся ещё персонажи: 1. Я обязательно добавлю их, и оповещу в этом вас. 2. Дополню её и выложу с новой информацией. 3. Возможно выложу снова такую же часть (оставлю и эту) Позже я решу, как будет лучше. Если у вас есть предложения, то я слушаю… ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.