ID работы: 8932027

В поисках себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "liberty"

Настройки текста
      — Сходи в душ, освежись. Потом поговорим, — спокойно сказал Кирилл, наклонившись к моему уху. Взял одеяло с подушками и ушел, оставив меня одну. Почему его спокойный голос успокоил и меня? Я подошла к зеркалу. Посмотрела на себя. Чувствую себя хреново, так же и выгляжу. Я собрала свои волосы в хвост, ещё раз посмотреть на себя. Я достала из рюкзака пенку для лица и крем. Снова распустив волосы, положила резинку в рюкзак, чтобы не потерять. Разделась. Залезла в ванную. Я включила воду, и теплые струйки потекли по лицу. Покрутившись под душем, я согрелась, и что бы до конца проснуться включила холодную, чуть позже снова горячую воду. Я никогда не могла согреться, как и сейчас. Нет, мне было тепло. Телу было тепло. Но внутри, всё будто во льду, поэтому я полюбила горячий душ. Тогда на кухне, увидев Кирилла, я вспомнила не всё. Я знала это, потому-что не могла собрать все вместе. Это как пазл, ты не сможешь увидеть всю картину без не достающихся деталей. Под горячей водой я начала вспоминать остальные детали. Я вспомнила всё. Кроме того, что было после игры в карты. Не думаю, что произошло, что-то ужасное. Но знать всё равно хочется. Я не знаю столько прошло времени, потому-что погрузилась в свои мысли. Надеюсь, я уложилась хотя бы в 30 минут. Я сполоснулась прохладной водой и вылезла из ванной. Вытерлась полотенцем, помазала лицо кремом и оделась. Я осталась в своих мягких штанах, чёрную немного облегающую футболку я убрала в рюкзак, а черную толстовку с маленькой надписью слева над грудью «night» я положила сверху рюкзака. Одев за место своего верха, футболку Кирилла. Когда я вышла из ванной Никита с Настей куда-то собирались. Я посмотрела на часы. 16:18. Отлично. Уложилась. Ещё 10 минут в запасе осталось. — Вы куда-то собираетесь? — спросила я, садясь на диван. — Пожрать нечего, а мне тут ещё весь день сидеть. Мы с Никитой в магазин, Кирилл дома, — протароторила Настя. — Хорошо. — Если устала, можешь лечь в комнате, — сказал Никита. — Окей, спасибо. — Через полчаса примерно вернемся, — крикнула из ванной Настя. — Как раз меня разбудите. — Да валите уже, — посмеялся Кирилл. Настя закатила глаза, а Никита толкнул друга в плечо. Они ушли, и мы с Кириллом остались одни. Он смотрел телевизор, сидя за столом и лазил в телефоне. Я выпила стакан воды и ушла в комнату, что бы ему не мешать. — Можешь включить там телек. Если пульт найдешь, — крикнул Кирилл уже из другой комнаты. — Как любезно, — крикнула ему в ответ. Я поискала пульт взглядом, после посмотрела под подушками и прощупала под одеялами. Нашла его на полу около прикроватной тумбочки. Класс. Я легла на кровать и включила телевизор. Я начала засыпать, когда услышала, как кто-то зашел в комнату. Кирилл взял подушку с другой кровати и сел на одну со мной напротив. Он смотрел на меня, будто изучал. Сначала я не обращая внимания, так как засыпала. Но, когда на тебя смотрят сложно уснуть. Я поднялась и села на кровать: — Ты не даешь мне поспать — Я не мешаю. — Ещё как мешаешь. — Как же? — Ты снова смотришь на меня. — Это так сильно тебя напрягает? — Издеваешься? — он снова лишь посмеялся в ответ и снова выводит меня из себя, — ты сказал, поговорим потом. — Что снилось? — Ты решил тему сменить? — Нет. Просто ответ на вопрос. — Ничего. — Врёшь. — Нет. К чему это все? — а в ответ молчание. Меня начинают, бесит эти игры, — перестань смотреть на меня так, будто раздеваешь взглядом! Перестань говорить чёртовыми загадками! И хватит молчать! Тебе так сложно просто рассказать, что произошло? Он отвёл взгляд и «прошёлся» по комнате, снова остановился на мне и начал: — Мы просто играли в карты. А когда нам надоело, то я что-то сказал про сериал «Сверхъестественное» и мы решили посмотреть новую серию. Мой телефон на удивление еще не выключился. Ты уснула на первых же минутах. Немного лежала на мне и я не стал тебя будить, поэтому так и остался. — И всё? — А чего ты ещё хочешь услышать? Как я трахнул тебя пока ты спала? Я смотрела на него и думала, как именно мне его убить? После он продолжил: — Я ничего не делал. Поверь, я бы не воспользовался твоим состоян… — Я поняла, — я перебила его, — не надо дальше строить из себя героя, и я не была… я просто уснула. Я даже не думала об этом, хотя видимо стоило. — Нет, не стоило, — резко сказал Кирилл, — я просто укрыл тебя и дальше досмотрел серию. Немного помолчав и вставая с кровати сказала: — И это ты не мог сказать сразу? Я ненавижу тебя. Кирилл резко схватил меня за руку и в одну секунду оказался рядом. От неожиданности и резкого толчка назад я чуть не упала. Кирилл обнял меня, не позволив упасть. Я вспомнила, как он обнимал меня утром. Но так же я снова начала что-то вспоминать… Он обнимал меня ночью, говорил «Всё хорошо. Это сон». Испугавшись резких воспоминаний, я оттолкнула Кирилла. Он видел, промелькнувшую, на секунду панику в моих глазах.  — Что ты не договариваешь? — на удивление спокойно, спросила я. — Что тебе снилось? — снова повторил он свой первоначальный вопрос. Вот к чему это было. — Я не помню, — почему я снова начинаю паниковать? Я чувствую, как мои глаза начинают слезиться. Серьёзно? Ты не умеешь плакать. Какого чёрта, Кэтрин? — Это к лучшему, так ведь? — Возможно. Но ты все равно не ответил на мой вопрос. Кирилл сделал шаг в мою сторону, я шаг назад. Это получилось само. — Ты боишься меня? — он спросил это так, будто действительно волнуется или мне показалось? А может он хороший актер без Оскара? — Ответь на вопрос. — Хорошо, — вздохнув, Кирилл продолжил, — ты спокойно спала, потом перевернулась на бок. Я уже начал тоже засыпать, но почувствовал, как ты начала тяжело дышать. Я не знал, спишь ты или нет, не видел твоего лица. Ты не отзывалась, потому что всё-таки спала. Я понял, что тебе просто снится какой-то тупой кошмар и говорил «Всё хорошо, это просто сон». Вот и все. Ну и уснул, обнимая тебя. Кирилл замолчал, он ждал моей реакции на это. Я не заметила, как он стоял уже паре сантиметров от меня. Кирилл стал снова обнимать меня. Я немного отстранилась и посмотрела на него. Он не врал. Он говорил правду. — Ты плачешь? — Я не умею плакать, — посмеялась я. — А это тогда что? — спросил он. Обняв одной рукой меня за талию, а второй за лицо, вытирая единственную слезу. — Это всё на что я способна, — сказала я, протерев глаза. От слез не было и следа. Наши лица снова были близко. Он это специально делает, серьёзно. Он смотрел на мои губы, а я на его. Чёрт, чёрт, чёрт. Снова. — Слушай, если мы сейчас поцелуемся, то уже не сможем свалить всё на алкоголь, — шёпотом произнесла я, — надо было остановить меня тогда. — Тогда ты бы могла оправдаться, свалив всё на алкоголь, а сейчас не сможешь. Кирилл начал приближаться. Я, наклонив немного голову, положила её ему на плечо. — Так нечестно, — как можно тише прошептал мне на ухо. — Прости, — так же тихо говорила я, — но никто не обещал тебе «happy end» -а. Мои руки лежали на его теле. Он сжал свою руку, лежавшую на талии. От чего я глубоко вздохнула и сжала его толстовку. Нас потревожил шум ключей, открывающиеся двери. Кирилл поднял меня и положил на кровать: — Спи дальше. — Теперь я не смогу уснуть. — Прости. Помочь снова уснуть? — его уголки губ приподнялись вверх. — Тогда придется объяснять, почему мы лежим в обнимку. — Хмм… А что тут такого? Настя с Никитой зашли в квартиру. — Даже не знаю… Не говори о том, что было ночью и сейчас. — Я и не собирался. — Хорошо. Пообещай. — Обещаю. — Всё, я сплю. Иди к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.