ID работы: 8932027

В поисках себя

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "кино" (часть 1)

Настройки текста
      В первый же день Настя позвала меня погулять с ними. Она как обычно игнорировала мои отказы, так что мы договорились, что я точно пойду с ними дня через 2-3. Day 1. Я пролежала весь день в кровати, и только ближе к ночи составила список дел на завтра и легла спать. Day 2. Я проснулась в обед. Сегодня я сделала половину дел из списка: убраться в комнате, дописать домашние и классные работы и остальные не интересные дела. Ночью снова «отбивалась» от Насти. Не прося, а умоляя дать мне ещё один день отдыха. Хотя отдыхом это и не назовёшь. Day 3. Я встала до обеда и успела всё доделать до вечера. Вечером я уже отдыхала. Перед сном я решила зайти в Телеграмм: ребята планировали куда-нибудь завтра сходить, но многие из них были заняты, поэтому мы решили сходить в кино, с теми, кто был свободен. Day 4. Сегодня я выспалась, что удается мне с трудом. Проснувшись, я думала что проспала, но время было только 11:49. У меня ещё полдня есть. Отлично. Я сходила в душ и пока завтракала мюслями с кусочками фруктов, мне написала Настя: yourBaby: Ты с нами сегодня? ~youknow~: А у меня есть выбор? yourBaby: Нет ~youknow~: пхпх С вами уж yourBaby: отлично *поцелуй* Мы договорились встретиться сразу в ТЦ «Лонг» около 16 часов. За полчаса до выхода я начала собираться. Одела: чёрные джинсы и телесный свитер с лисенком. Крикнув папе: «Я ушла» и, выйдя из дома, я посмотрела на время 3:03pm — думаю, успею. Как только я подошла к остановке приехал нужный автобус. Что ж, ждать не пришлось, ещё лучше. Когда я подъехала к ТЦ, как по расписанию пришло сообщение от Никиты в группу: Telegram. SINERS* yourpappy: мы в Старбаксе noName (Ренат): есть Сэр Зайдя в Лонг я сдала куртку в гардероб и направилась в Старбакс. Как только я зашла в мини-кафешку сразу же увидела своих друзей, и подошла к ним. — Кэт! — первая заметила меня Соня. — Привет, — сказала я всем. Я по очереди обняла всех и спросила: — Ещё кто-то придёт? — Так, — начал Никита, — Я, Кирюха, Настя, Соня, ты… Ренат ещё. Даня не захотел. — — Вспомни говно вот и оно, — сказала я, увидев рядом Рената. — Ну-ка повтори, что ты сказала? — он подошёл ко мне сзади и взял за горло, делая вид, что душит. — Говорю, вспомни солнце вот и лучик. — Ладно, выкрутилась, — он отпустил меня, и мы обнялись, — ну, так что… На какой мы там фильм идем? — На «Джокера». — Вы разве не смотрели? — спросила Соня. — Я с Даней и Лерой смотрели, — ответила Настя, — но без вопросов посмотрю ещё раз. — Ладно, идёмте, — Кирилл. Никита с Кириллом заранее забронировали места в VIP зал, а нам оставалось только купить попкорн и колу. В VIP зале стояли длинные диваны, поэтому мы купили четыре билета на шестерых. Мы уместились на одном диване, и положи всю еду, которую до этого купили в Ашане, на столик перед нами. Кроме нас в зал позже зашли ещё четыре человека. Начался фильм… Весь фильм мы смотрели с интересом, и только изредка «перекидывались» фразами, смеялись. Конец фильма… Мы собрали все свои вещи, и вышли из зала. Все, кроме меня и Рената, сначала отправились «исправлять свои нужды». А мы остались их ждать. Когда они вернулись, договорившись встретиться в «зоне отдыха», так называлась площадка с диванчиками и столиками окружённая невысоким заборчиком, а на заборчике стояли искусственные цветы, мы отправились каждый по своим делам. Настя и Соня — решили пройтись быстренько по магазинам. И Настя с Никитой поспорили: он сказал, что они не смогут пройтись быстренько, а Настя, что смогут. Кирилл с Ренатом тоже пошли по магазинам. Я решила пойти с ними, ведь они ходили быстро и не заходят в каждый магазин как девочки. Никита ушёл куда-то один. Он никому не сказал, но один всё же знал — Кирилл. Мы разошлись по разным сторонам. Вообще, мне надо зайти только в два магазина. Нью Йоркер и Полумбир, — сказал Кирилл. — Мне Остин, а дальше всё равно. Мы направились в первый попавшийся нужный нам магазин. — Кэтрин? — позвал меня Кирилл. — А? — Тебе в какой-нибудь надо? — Неа. Если бы мне надо было что-то купить, я бы пошла с девками. — Ааа, даже так. — А вот и Остин. Разделимся может? — прервал наш с Кириллом интереснейший диалог Ренат. — Зачем? — Я скорее всего долго буду, ещё Таше надо что-то купить. Ты же знаешь, если мама попросила купить мелкой, то это надолго. — Ну, если у меня есть шанс не слушать то, как ты споришь с мамой… Я им воспользуюсь, — парни посмеялись, — а ты Кэт? — Ммм… я с Кириллом, наверное. Не отказалась бы в Нью-Йоркер сходить. — Окей. Встретимся. Когда мы остались наедине я спросила: — Кто такая Таша? — Его сестренка. Наташа. — А сколько ей? — Три года, вроде. — Ммм… Дальше мы продолжили идти молча. Первый нам на встречу попался «New Yorker». Кирилл начал смотреть себе разные футболки. — Ты просто смотришь или…? — Просто. — Понятно. Я ходила рядом с ним. Наверно, ему это показалось странным то, что я хожу в мужском отделе и тоже смотрю вещи. Но он молчал, хотя взгляд говорил многое. Когда я взяла одно худи и пошла спокойно дальше, он уже не сдержался: — Ты же знаешь что это мужской отдел? — Угу. — И это мужское худи? — Угу. — Ты странная. — Я знаю. — Как тебе? — спросил Кирилл, показывая мне белую футболку с «Рик и Морти». — Если есть Рик и Морти, то определённое, бери, — улыбнулась я. — Тоже любительница «Рик и Морти»? — Есть немного. На моё удивление он действительно меня послушал и взял эту футболку. Пройдя весь магазин, я взяла: мужское нежно-сиреневое худи (и почему в женском нет таких?), мужскую футболку с рисунком космоса или звезд и женские черно-красные мягкие штаны в вертикальную полоску. Я уже хотела пойти поискать Кирилла, если он ещё не зашел в раздевалку. Но развернувшись, я сразу же увидела его, ведь он стоял пойти вплотную сзади меня. — Чёрт! Кирилл не делай так! — Бу! — передразнил он меня. — Пошёл ты. — Куда? — Далеко. — Если только с тобой. — Сейчас стошнит от этой милоты. Ты всё выбрал? — Да. — Идем примерять, — я направилась к надписи «гардероб». — Подожди, это ты так тему поменяла? — Понятия не имею о чём ты, — ответила я с сарказмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.