ID работы: 8932033

Птичка.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Птичка.

Настройки текста
С времени начала матча прошло пять минут, а Люнокс уже влипла в неприятности. Ей не хотелось быть первой кровью, но шансов на спасение было очень мало, ведь за ней гнался Дариус, готовый нанести последний удар. Бедняжка пряталась в кустах, стараясь увильнуть от нападавшего, изредка отстреливаясь магией, что ей никак не помогало, демон находил её везде, но пять секунд времени выиграть удалось, поэтому побыстрее нажав на возвращение, она стала с трепетом ждать. Казалось бы, последняя долгожданная секунда и... И принц бездны сбивает с ног молодую эльфийку, от чего та теряет драгоценное здоровье и возвращение на базу. - Не в этот раз дорогая. - с удовольствием проговорил демон. Девушка хотела позвать кого-нибудь из союзников, но не успела, парень взял её за горло, начав душить. Она буквально видела как её ОЗ исчезае на глазах. - От... Отпусти! - почти задыхаясь прохрипела девушка, на что в ответ получила хитрый взгляд, а потом долгожданную свободу. От того, что у неё не было сил она упала на землю, пытаясь откашляться, но и в этот раз мимолётный покой был не долгим - парень прижал девушку к земле своим весом, повернул её голову в сторону, от чего шея бедняжки была полностью без защиты, а потом нежная кожа получила укус. - Чт... Что ты делаешь?! - пропищала она так, как сил хватило только на это. - За всё надо платить, птичка. Сегодня я сохраню тебе жизнь, взамен на эту маленькую услугу, но в следующий раз такой щедрости не будет, поэтому постарайся не попадаться мне. - после чего тот, лукаво улыбнулся и исчез, растворившись в кустах. Девушка не стала медлить и ещё раз нажимала на возврат. После матча она хотела найти его и узнать, что заставило совершить данное действие, но демона и след простыл. Люнокс целый день была задумчива и отказывалась от матчей, говоря, что просто хочет отдохнуть, но на самом деле её мучало множество вопросов. Она решила твердо найти демона, поэтому под покровом ночи она вышла за пределы безопасности и дворцовых стен, чтобы найти его. Совершенно одна она бродила по лесу, по мимо обычный животных, ей встречались и охотники на демонов - тот странный парень, сидевший у костра в плаще и с футляром, не внушал доверия, поэтому она обошла его стороной. Ночной свежий лесной воздух расслаблял, но она продолжала идти, прислушиваясь к каждому звуку. Вскоре лес становился всё более мрачнее, что совсем не нравилось Люнокс, но она была намерена идти до конца, чтобы найти этого парня. Девушка не замечала как за ней уже следят. - Обернись... - сладкий голос промелькнул пурпурной тенью, от чего Люнокс вздрогнула. Раздался кокетливый смешок, после чего появилась Алиса. - Что ты забыла в этих края, дорогуша? - женщина с лукавой улыбкой стояла перед девушкой. Люнокс немного растерялась от такого внезапного появления. - Я... Я ищу Дариуса... - немного растерянно сказала она. - А зачем он тебе... - после этого вопроса она подошла к Люнокс ещё ближе, а затем продолжила вновь, почти касаясь её губ своими. - ...когда есть я? К щекам эльфийки подступил румянец, даже кончики ушей покраснели. Правда момент продлился недолго - чья-то нога пнула Алису, от чего та, несколько раз перевернувшись, упала на землю. - А ну свалила от неё! - прошипел демон, на что та, немного откашлявшись стервозно спросила : - Что ты творишь?! - Я делаю то, что хочу! - после этого он посмотрел на бедную Люнокс, заметив след от своего укуса, он схватил девушку за запястье, и, побежал подальше от Алисы, оставляя её позади. Спустя некоторое время парень остановился. - Совсем одурела?! Какой хрен тебя сюда притащил?! - почти прыгая от злости, орал Дариус. - Я тебя искала! - выпалила она, от чего демон на неё удивлённо посмотрел. - Действительно ненормальная. - прокомментировал тот, после чего продолжил. - Ну и что тебе надо? - Ну... Поговорить. - от этих слов парень ещё больше удивился. - Поговорить? - переспросил тот. - Да! Я уверена, что в тебе есть светлая сторона! Я хочу поговорить с тобой об этом и... И о том что случилось тогда, на матче... Дариус был ещё больше удивлён, он встречался со многими ненормальными в бездне, но это было уже слишком. - На матче я проявил к тебе милосердие, светлой стороны нет, а ты всего лишь пойманная птичка. - после этого он прижал девушку к дереву. - Нет! В тебе есть свет! И я готова умереть, чтобы восстановить равновесие в тебе. После этих слов эльфийка примкнула своими губами к его, даря самый нежный поцелуй за всю его существование. В этот момент всё растворилось, и , парень был даже чуть потерян от этого действия с её стороны. Она считала, любовь поможет ему раскрыть свою светлую сторону, но забыла, что это может ещё больше разжечь его тьму внутри. Нежнейшие руки прошлись по щеке, даря тело эльфийской кожи. Демона будто охватила истома, поэтому Люнокс повалила его на мягкую траву, не прервав поцелуй. Дариус немного очнувшись, снял с себя свои браслеты, чтобы коснуться светлых локонов девушки, не раня её. Ощущения были лучше всех его побед, они были мягкие, сладкие, нежные и до одури пьянящие. Такого тепла он не чувствовал давно. Когда Люнокс прервалась, то увиденное заставило её нежно улыбнуться. Демон смотрел на неё с надеждой, теплом, его браслеты лежали далеко в траве. "Неужели, он снял своё оружие, чтобы только коснуться меня?" - подумала про себя, но он словно прочёл её мысли, сказал: - Да... Ты права. - на этот раз сам подарил ей поцелуй, удивляясь на свою несвойственную ему нежность. Она перебирала его серебряные пряди, мягко гладя кожу головы подушечками пальцев, тем временем, как руки парня изучали тело молодой особы, так аккуратно, несмело, постепенно набираясь наглости на то, чтобы быть грубее, но вовремя остановились, когда из губ Люнокс вырывались тихие вздохи, а иногда и даже стоны. Её кожа была подобно лепесткам роз, а её запах чуть ли не заставлял считать всё сном. Он спустился к её шее, даря всё те же нежные поцелуи, а она в свою очередь откликалась на его действия, лёгкими рук по телу демона, будто играя на струнах арфы, заставляя его покрываться мурашками. Он снимал её одежду, будто это самый тончайший шёлк, который лежал на лепестках цветов. Тело эльфийки было полностью подвластно ему, но он не хотел причинять ей боль. Его движения были мягкими, плавными и до невозможности нежными. Люнокс даже подумать не могла, что демон настолько будет нежным к ней. Всю жизнь, она была подвергнута жестокости и войне, но теперь девушка знала, что даже в самой глубине бездны есть свет. После всего, что произошло между ними, они просто лежали на траве, отдыхая, и, наслаждаясь невесомым чувством покоя и умиротворения. Вскоре начало подниматься солнце, озаряя земли Рассвета своими лучами а значит, что Люнокс пора возвращаться, собственно как и принцу бездны. Он проводил её до окраины леса. По дороге их разговор был совершенно не о чём - погода, матчи, глупые моменты, самые простые и мирные вещи, о которых Дариусу было совершено непривычно говорить. Когда наступил момент прощания, парень задал вопрос: - С чего ты решила, что во мне есть свет? На что та, с самой нежной улыбкой ответила: - Я не знаю, а может быть это всё просто сон? После этой встречи Дариус решил, что будет всегда защищать этот лучик света, что принёс мимолётную нежность в его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.