ID работы: 8932033

Птичка.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Птичка или новый полёт.

Настройки текста
На матчах принц бездны часто мог видеть Люнокс, но во многих случаях не добивал её или просто отпускал, на что та украдкой улыбалась ему, перед тем как уйти. Такое поведение насторожило Алису - неужели, в Дариусе проснулись светлые чувства? Иногда демонесса открыто возмущалась из-за такого милосердия к этой эльфийке, на что принц бездны только фыркал. Люнокс чувствовала в нём светлую силу, но ни как не могла её раскрыть, тогда она снова решила навестить принца бездны. После очередного матча, она подбежала к Дариусу: - Ты хорошо дрался сегодня. - с милой улыбкой и долей стеснения сказала она, но такой же любезности от демона эльфийка не получила: - Хах. Я всегда хорошо сражаюсь!Зачем пришла? Хочешь продолжить раунд? После сказанных слов парень самодовольно ухмыльнулся, а Люнокс уже не была уверена в своих силах, что сможет как-нибудь встретиться с ним, но всё же, если она не сможет раскрыть в нём свет, то наверное и никто не сможет. - Была бы не против, но боюсь, что ты проиграешь. - с невинной улыбкой ответила она, что разожгло в парне азарт. - Ты?! Ха! Да я сделаю из тебя овощной салат, глупая эльфийка. Его ответ немного напугал девушку, но она не отступила: - Правда? Тогда хотя бы попробуй догнать меня. Такой поворот смутил парня: - Ты правда считаешь, что я поиграю в догонялки с тобой, пока мои враги спокойно будут дышать - не трать моё время. - Отговорки. Ну ладно, тогда буду считать, что ты официально отказался от раунда со мной. - хитро улыбнувшись сказала девушка, что вызвало гнев и возмущение принца: - Что?! Да как ты смеешь?! - парень прижал эльфику к ближайшей стенке, буквально впечатав её, держа запястья - Сейчас ты познаешь мой гнев! Демон уже замахнулся, чтобы нанести удар, но Люнокс использовав ультимейт светлой темы, легко растворилась, после чего оказалась сзади парня. - Почему ты так жесток? Дариуса этот вопрос даже ввёл в ступор: - Я принц бездны чёрт возьми, почему мне не быть жестоким? Ты действительно такая дура или просто шутишь? Сначала ты явилась чуть ли не в саму бездну, чтобы найти меня, теперь это. - Я чувствую в тебе свет. - Совсем сдурела девка. На матче последние мозги отшибло? Но Люнокс проигнорировав эти слова подошла к демону, после чего положила ладонь на его щёку, нежно прошептав: - Я правда... Чувствую свет в тебе. Её слова словно растопили весь лёд внутри Дариуса, а злость и гнев ушли. Парень заметно расслабился, можно сказать, что даже стал нежным. - Ты и в правду идиотка. Демон нежно поцеловал эльфику, аккуратно запустив руку в голову. - Ради твоего же блага, советую не приходить в бездну. Парень отстранился, смотря на Люнокс, он думал лишь о том, на сколько она беззащитна и как до глупости прекрасна, но быстро собрав себя, он что-то неразборчиво сказал, после чего поспешно ушёл. Эльфийке было абсолютно безразлично такое поведение, ведь она знала, что в нём свет и его можно раскрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.