ID работы: 8932033

Птичка.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пение.

Настройки текста
Слова Дариуса, что Люнокс не стоит больше возвращаться в бездну немного огорчали её, возможно, поэтому она была такой задумчивой в последнее время, что заметил Грейнджер. Бард никогда не был склонен к любезностям и всей прочей подобной ерунде, но такая ситуация его несколько беспокоила: - И почему ты такая грустная? Люнокс только тихо вздохнула, но ответить ничего не могла, ведь ненависть стрелка к демонам была безгранична, тем более к самому принцу бездны: - Ну... - Отвечай. Съехать с темы уже явно не получится, тем более эльфийка совсем не умеет врать: - Просто... Знаешь, мне кажется, что в Дариусе есть свет и... Стрелку явно не понравился ответ, это было видно по одному только взгляду, который заставлял волноваться, а тело бросало в мелкую дрожь: - И ты туда же? Вы с Сильваной две дуры. Он убил десятки тысяч войнов, даже больше, а вы пытаетесь найти в нём свет. - Но он правда есть! Только бард уже уходил от девушки, оставляя её одну наедине со своим мыслями. Уже был поздний вечер, но летом солнце уходило за горизонт достаточно поздно, освещая Империю своими лучами. Люнокс наблюдала чудесный закат с крыши одного заброшенного дома, вдыхая чистый воздух и просто наслаждаясь атмосферой, в которой не было войны, смерти и крови, но её прервал шорох, а также скрип старых дощечек, но обернувшись на источник шума, она ничего не обнаружила. "- Возможно, это был кот?" Но это был далеко не кот, хотя хвост у него тоже имелся. Дариус через мгновение стоял позади девушки и только хитрый смешок выдал его: - Дариус? Что ты...? Почему? - Я делаю только то, что я хочу. Сам принц бездны решил прийти к тебе, а ты ещё недовольна? - Ахм... Нет, я очень рада, что ты тут, но... Это опасно, много кто охотиться на тебя и... - Пусть охотиться, я снесу их головы за долю секунды. После этих слов парень самодовольно ухмыльнулся, после чего резко наклонился к лицу девушки из-за чего та постепенно отстранялась : - Боишься меня? - Нужно бояться? Парень присел, встав на одно колено, всё больше приближаясь к девушке, заставляя её практически лечь на черепицу крыши' - Желательно. Все должны трепетать перед моим могуществом. - Не думаю, что я стану одной из этих. Ещё пару мгновений и Люнокс сама не поняла как оказалась под демоном, словно загнанная лань, она ждала следующих действий. Парень был доволен своей добычей, но не смог ранить её, самую до одурения глупую и в то же время такую нежную птичку в его руках, поэтому он демонстративно снял свои браслеты, откинув их в сторону, показывая, что не желает нанести ей даже самый минимальный урон. Эльфика затаила дыхание. Их зрительный контакт не прерывался ни на секунду. Демон провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки, плавно переходя к шее и ключице. Эта самая нежная на свете кожа, заставляла его сердце биться чуть чаще обычного ритма, но её мягкие, как лепестки мака, и , сладкие как карамель, губы заставляли его забыть о самых грандиозных победах. Как же он скучал по этой глупой птичке. Демон целовал эльфику так нежно и чувственно, как будто завтра он её больше никогда не увидит, за что в награду получал смущённые вздохи и приглушённые постанывая - пожалуй, самая лучшая награда. Подобные занятия, да ещё и в таком месте, тем более им двоим, точно не сулило ничего хорошего для случайно нашедших их, но солнце уже ушло за горизонт, оставляя над ними только ночное небо, что постепенно заполняли множество звёзд, скрывая двух существ. Одежда, которая пока что, была на эльфийке мешала демону, но он бы никогда не смог сорвать её с этого маленького, но такого привлекательного тела, поэтому аккуратно снял, небрежно бросив к своему оружию. Люнокс в лунном свете была ещё прекрасней, чем тогда в лесу - лёгкий румянец на щеках и стеснение... Это дурманило не хуже хорошего алкоголя. Может быть сердце принца принадлежит страсти битв и бесконечных сражений, но для такой птички как Люнокс там всегда найдется место. Парень привык к грубости, но эльфика получала самые нежные касания его огрубевших от битв рук, самые аккуратные и чувственные движения. Девушка запускала руку в его волосы, поглаживая кожу головы подушечками пальцев от чего, демон практически готов был мурлыкать словно кот. С каждым толчком, Люнокс всё больше пыталась подавить стоны, и всё меньше у неё это получалось. Принц бездны взял за руку девушку, буквально обезоруживая её: - Ну же, моя птичка, я хочу, чтобы ты пела для меня. После этих слов был толчок, из-за которого послышался сладкий стон, но парень был рад своей награде, поэтому расплылся в самодовольной улыбке: - Ах. Моя птичка, твое пение может свести с ума. Они наслаждались друг другом до самого рассвета, а после с одышкой лежали на старой черепице, наблюдая восход солнца. Люнокс лежала на демоне, обнимая его. Ей так не хотелось вновь прощаться, но время неумолимо шло: - Наверное, в бездне волнуются за тебя, ведь ты пропал на целую ночь. - Не забивай этим голову. Девушка только тихо выдохнула , обратив очередной раз внимание на камень, она заметила совсем небольшую трещину. Это наполнило её сердце радостью, ведь теперь она знала, что её вера и вера Сильваны не напрасна. Демон исчез так же быстро, как и появился, оставив лишь краткий поцелуй на прощание. По возвращению в бездну принца ждала явно не в самом лучшем настроении Алиса: - Где ты шлялся всю ночь? - Где шлялся там уже нет, отстань от меня, я хочу спать. Дариус ушёл к себе, но Алисе показалось, что в нём что-то поменялось - "Неужели, демоническая сила ослабевает? Кто помогает ему раскрыть светлую сторону?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.