ID работы: 8932059

Америка

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
TheLera бета
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

После, часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Джен.

      Когда мы приехали, я думала что будет нормальная вечеринка, что мы спокойно отдохнем, ведь сегодня была пятница, а значит день последний учебный день. Ну да, мы иногда бывает, с Джеймсом и его другом Дереком собирались у первого дома, когда родители уезжали в гости до воскресенья и иногда курили, курили водник, только в малых дозах и бывало настолько перепивали, что на следующий день я просыпалась не одна в кровати, а засосы были не только на шее. И даже когда Джеймс позвал на вечеринку, где соберутся все его лучшие друзья, я думала что это будет обычная вечеринка, со спокойной музыкой и немногим алкоголем, я не любитель всего этого, но иногда, чтобы нервишки пошалили, можно. Когда же на пороге я увидела полностью пьяную свинью, по имени Джеймс, мои нервы еще были нормальными. Но он, блять, уже был под кайфом и не понимал ничего. Слава богу, что Виолетта не видела, как мы ругались, хотя начало, она, все же видела. Это был единственный человек, перед кем я не хотела ни позориться, ни выпендриваться, а быть простым человеком, удостоенного ее внимания.       — Ты же хотел устроить нормальную вечеринку! Какого черта?!       — Откуда я знал, что вы припретесь?!       — Ты нас сам позвал! Или уже так нахреначился, что уже ничего не помнишь?!       — А что в этом такого?! Вас долго ждать, а ребята не любят ждать, да?! — Джеймс ожидал, что кто-то из толпы крикнет ему, но в ответ только песня. — Видишь? Они уже веселятся! О! А вот и Дерек с твоей новой подружкой веселятся…       — ЧТО? — я резко обернулась и стала вглядываться в толпу, ища знакомое лицо, но в толпе ее нет.       — А из них выйдет хорошая пара, как думаешь? — блондин подошел сзади вплотную и обнял, положив свою голову на мое плечо.       — Хорошая пара? Ты в своем уме?! Да он блять напился как и ты, он же может всякое с ней сделать!..       — И? Это же нормально, каждое существо на планете хочет ласки и секса, — от такого меня передернуло и хотелось блевать, а лучше на его футболку.       — ГДЕ ОНА?! — резко разрываю объятия и беру парня за футболку, притягивая к себе, но злобно смотря. Никакой реакции. Ну конечно. Если так напьешься, а еще и большое употребление марихуаны и водников. Наношу коленом удар по животу, отчего парень складывается пополам и падает, хватаясь за больное место. С пессимистичностью на лице сажусь на корточки. Он не на шутку уже начинает меня раздражать. — Я, блять, спрашиваю еще раз: где она?       — У тебя что, ПМС? — следующий удар приходится прямо по лицу, блондин закричал, но из-за громкой музыки никто не слышит. Бля, ну и встречалась же я с таким мудаком. Значит, на него полагаться нельзя. Нужно действовать. Подхожу ближе к толпе и закрываю глаза. Принюхиваюсь. Чувствую запах алкоголя. И духов. Ее духов, хотя Виолетта и говорила, что очень редко пользуется косметикой, но я отчетливо все чувствую. Может, это было похоже, как на собаку, но с самого рождения это было со мной. Мама даже отводила меня к психологу пару раз, но каждый раз он говорил что со мной все в порядке, но и сам не знал ответа на этот вопрос. Только к десяти лет я узнала что это, от моего отца… Так, они похоже в комнате. Бегу. Чувствую, как запах стал отчетливее и смешиваться с другим запахом, потом и возбуждением. Если он с ней что-нибудь сделает, я!..       — Сучка, я же стараюсь быть понежнее, а ты такая. Ну все, заебала. Сейчас почувствуешь настоящий член в себе! — слышу голоса.       Как только я громко открываю дверь и увидела их, то на пару мгновений остановилась. Этот ублюдок, по имени Дерек уже был без низа, его член пульсировал и был уже готов войти в бедную девочку. А она лежала, потрясенная, сжавшая в кровать от страха. И смотрела глазами, полные слез и ужаса. Я перестала слышать мир вокруг себя. Казалось, существует только это комната и мы втроем. Кровь в жилах закипела, глаза наполнились кровью и мои руки затряслись. Злость накрыла меня с головой.       — А сейчас ты сделаешь мне глубокий минет…       — Засунь свой минет к себе поглубже, — быстро подлетаю и кулак заехал Дереку по носу, заставляя отлететь за кровать. Тяжело дыша, я, словно лев, громко зарычала.       Но затем, ждала пока тот поднимается, а делал довольно долго. Я уже вся заебалась ждать, но меня наградили тем, что он наконец встал.       — Сука, сломала мой нос. — прошипел парень, держась одной рукой за нос, второй за шторы.       — Ой, прости, я нечаянно, — сказала без эмоций и тут в голове родился план мести. Я медленно подошла к Дереку, взяла в руку его член, который сразу же наполнился кровью и возбудился, хах, он был готов уже кончить. Переведя свой взгляд на брюнетку, я увидела ее страх на лице. Злость вперемешку с гневом с новой силой нахлынули на меня. — Уходи, тебе лучше на это не смотреть. Подожди меня в туалете, это единственное безопасное место.       Она быстро кивнула и быстро слезла с кровати, убегая из комнаты.       — ЭЙ. Я не против тройничка, хотя ты девушка Джеймса, но он ничего не узнает… БЛЯ!       Я схватила его за яйца, услышав дикий крик парня. Когти вырывались сами по себе и сильно сжали его место с семенем, с будущим семьи. Он попытался изнасиловать Виолетту, а это значит, я лишу его будущего.       —Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТОБ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЙ МИНЕТ СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ?!       Парень, словно отрезвел и начал умолять отпустить его, начав плакать.       -А ТЫ, ТЫ ОТПУСТИЛ ЕЕ, КОГДА ОНА УМОЛЯЛА, ПЛАКАЛА?! — он кивнул в ответ и я сильнее когтями впилась. Нет, в процессе он не сможет выдержать и упадет. А мне нужно было видеть его страдания. Толкнув Дерека на кровать, я уселась сверху. Похоже, парень подумал что я отцепилась. ХАХ. НО ЭТО НЕ ТАК. — А теперь, получай удовольствие.       Почувствовав расслабление, я резко рукой вцепилась в яички и, хоть и с трудом, но вырвала первую часть, отбросив куда-то в сторону. По всему дому, наверное, слышался его крик. Даже я на секунду была оглушенная его криком, но это было только половина дела.       — НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ!       — Я тебе не верю, — резко запускаю ту же руку, его крик также оглушил. Все. Заебал. Локтем сильно ударяю по позвоночнику, заставляя на пару секунд забыть о боли и подумать о спине, как с садистической улыбкой вырываю второй яичник. Снова крик, наполненный боли, но мне похер. — Ты попытался изнасиловать ангела, а я за это тебя покарала. Теперь живи с этим. — смеюсь. Теперь же мне стало полегче и спокойней. Надо найти девочку. Я чувствовала себя настоящим зверем, догнав свою добычу и прикончив ее. Но, я все еще не верила, что я сделала это. Словно зверю, этому кобелю, кастрировала его. Но разве это делают не хирургическим способом? Будто я — не я, будто вселился другой человек, жаждущий мести. Я, конечно, могла использовать грубую силу, но чтобы вот так просто кому-то оторвать будущее... Честно, немного стыдно, но ублюдок получил по заслугам. Мы хоть и не раз спали вместе, но он уже шарился по бабам и не только охмурял их, но и кончал внутрь, а шанс всегда есть.

Конец POV Джен.

      Я не знала где находится туалет, но спустя время нашла его и закрылась там. К сожалению, ванная с туалетом были отдельно, и спрятаться если что было некуда. Да. Я слышала эти крики, будто раздирали саму плоть. И этих криков было два раза. Что с ним сделала Джен?! Я все понимаю, она как подруга волнуется за меня и не хочет, чтобы со мной что-нибудь произошло, но слушать даже это — слишком. Я вся тряслась от страха. Что было, если Джен не пришла на помощь? Он, наверное, забрал мой первый раз, да и шанс залететь также был. Одно хорошо — я никого из лиц (вообще не рассмотрела) не узнаю, есть шанс, что они из другого универа. От такого на глазах выступили слезы и я спрятала лицо меж рук. Не знаю, сколько я так проплакала, но пришла в себя, когда в дверь туалета постучались.       — Это я, — Джен. Я быстро вскочила на ноги и побежала открыть ей дверь. Как только дверь распахнулась, девушка сразу вбежала внутрь и закрылась. Потом развернулась и блондинка потеряла дар речи. Я сразу крепко обняла ее. Чувствовала, как она напряглась, но теплые, нежные руки приобняли и прижали к себе, гладя нежно по волосам, успокаивая. — Слава богу, я думала, что не успею.       Мы с Джен поменялись местами, и она присела на унитаз, приглашая сесть к ней на колени. Повинуясь, я приобняла девушку за шею, уткнувшись носом в шею, как когда делала матери, когда было плохо и с новой силой заплакала. Блондинка гладила по волосам и спине, ничего не говоря. В такой позе сидели около получаса. Потом я чуть не уснула на ней. Когда она легонько встряхнула меня, посмотрела прямо в глаза и улыбнулась. От этой улыбки сразу же забылись все беды, хорошо что у меня есть такая подруга. Но когда кто-то постучался, она сразу переменилась в лице: гнев накипал и нарастал, но беспокойство никуда не исчезло.       — Будь сзади, — кивнула и, как только Джен подошла к выходу, собираясь открыть дверь, спряталась сзади и была готова.       Дверь открылась и в комнату вошли молодой парень с девушкой, которая была вся в засосах. Парень смерил нас взглядом, а потом сказал:       — Я все понимаю, что вам не хватает места, чтобы побыть вместе, но теперь наша очередь, — теперь же он посмотрел на блондинку, — я все понимаю, что ты ее хочешь, но это уже занято.       Я покраснела от таких слов и закрыла руками лицо. Джен же также, как и он в первый раз, смерила парня взглядом и лишь фыркнула, беря меня за руку и выводя к выходу из дома. Пришлось слегка побывать в толпе, но это стоило того, чтобы «выжить» и вздохнуть свежий и легкий ветерок. И правда, как только вышли, все плохие моменты и воспоминания. Джен же, подходя к своей феррари, облокотилась и, вытащив из бардачка пачку сигарет, вскрыла пачку и вынула зубами оттуда одну сигарету, поднесла зажигалку к кончику сигареты и втянула в рот воздух и немного дыма. Вынула сигарету изо рта. После этого глубоко вдохнула дым и медленно выпускает его тонкой струйкой. За этим было забавно наблюдать и как-то по своему интересно. Как только блондинка закончила, подозвала к себе. Подошла и села в машину. Через пару минут Джен завела двигатель и мы тронулись обратно в Манхеттен. Всю дорогу мы молчали и я просто смотрела в окно, как дома сменялись друг друга, огромный Бруклинский мост и вот уже был виден мой дом.       Черт, если честно, так неохота было оставаться одной, особенно после того, что случилось. Мне до сих пор было не по себе. Надо бы на этих днях пойти к психологу. Надеюсь, это поможет.       Я поблагодарила девушку и вышла из машины. Думала, что она уедет, но нет, ждала пока я зайду. Волнуется? Я благодарна Карен за то, что в тот момент она ворвалась и спасла меня. Чувствую, как дрожат руки, как ими пытаюсь из кармана рюкзака достать ключи, но они упали. Дверь машины открывается и захлопывается. Блондинка подходит и без слов поднимает ключи, передавая в руки. Смотрит таким грустным взглядом, будто это ее хотели изнасиловать.       — Если тебе нелегко и нужно выплеснуть эмоции, я могу побыть рядом. — кивнула и мы заходим в дом, отправляемся к лифту и едем на седьмой этаж. Открываю дверь в квартиру и приглашаю войти.       Разуваемся и Джен идет за мной, прямиком в гостиную. Она сразу же садится на диван и протягивает свои руки в мою сторону. Почувствовав вновь слезы, я кинулась в объятия девушки и дала волю слезам.       Время было уже заполночь, но ни я, ни она, никто не хотел разрывать эти объятия.       — Спасибо за то, что сегодня была со мной. — я не знаю, сколько прошло времени, но оставаться одной мне не хотелось.       — Все в порядке, если хочешь, я могу остаться на ночь, — взглянула на нее щенячьими глазами, она лишь хихикнула и, достав телефон, начала набирать номер. — Алло? Ма…       — ДЖЕН КАРЕН, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ?! — послышалось в телефоне недовольство матери, отчего блондинка поморщилась. — ТЫ СМОТРЕЛА, КАКОЕ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ?!       — Да-да, прости, я останусь у подруги, ты не против?       — Подруги? Наверное, опять со своим Джеймсом будешь…       — Пожалуйста, не называй его по имени, этот ублюдок не заслуживает к себе такого отношения, — опять поморщилась.       — Так, если ты так говоришь, то действительно что-то случилось, Виолетта, да?       Очень удивилась, когда услышала свое имя. Джен, заметив это, только улыбнулась краем губ.       — Да, ей плохо и я хотела бы ей помочь.       — Тогда хорошо, передавай ей привет.       И отключилась.       — Твоя мама кажется хорошей.       — Ага, только не любит, когда я допоздна хожу гулять или к кому-нибудь в гости. За мной следит — о-о-о, мама не горюй. Ладно, уже поздно, иди спать, я тут посплю.       Я пожелала ей спокойной ночи и пошла к себе в комнату. Разделась догола, сама не понимая, с чего это вдруг и, подойдя поближе к окну, посмотрела на огни ночного города и звезды. Сегодня их не особенно было видно, но если приглядеться, то можно увидеть горящие звезды. Прильнула к стеклу всем телом и закрыла глаза. Хочу позабыть сегодняшний день, как страшный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.