ID работы: 8932059

Америка

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
TheLera бета
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, во время одной из перемены, мы сидели вместе с Джен в буфете, поедали обед и просто разговаривали. Ни о чем. И тут внезапно я увидела его. Того самого блондина, с растрепанными волосами и карими глазами. Он был без своего друга. Тут он увидел нас и медленно начал подходить, словно маньяк, без звука и с вытянутыми руками. Джен сидела к нему спиной и не могла видеть его, а парень прижал палец к губам и как только подошел совсем вплотную, то резко двумя руками положил на бока девушки и притянул к себе. Громкий взвизг было слышно даже на краю земли. Потом закрыл ей глаза и спросил:       — Угадай кто.       — Черт, Джеймс, ты неисправим, — проговорила девушка, наверное, спустя несколько секунд, приходя в себя. Он сел рядом с ней и поцеловал в щеку, блондинка положила свою голову ему на плечо и начала водить руками по волосам парня, принося тому удовольствие, прикрыв глаза.       Ох, они встречаются? Жалко, по мне симпатичный. Я бы не против самой встречаться с этим милашкой. Но раз Джен теперь моя подруга, я не хочу портить с ней отношения, даже из-за парня, к тому же, они действительно очень мило смотрелись вместе, и подходили друг другу.       Такая идиллия продолжалась в течении трех минут, когда блондинка внезапно встала и что-то прошептала ему, рукой проводя от верха рубашки парня до брюк, останавливаясь на пару мгновений. Блондин сидел в напряжении и было видно, что он хотел бы остаться с ней наедине. Я покраснела от такого и отвернулась. Не знаю, что случилось потом, но я услышала недовольный стон парня и тяжелое дыхание девушки. Это очень странно. Я конечно знаю, что такое секс и в каком виде его подают, но блин, не здесь же! Почему их никто не остановит?! Это же публичное место…       — Я… это… пойду на историю, встретимся там… — тяжело вздохнув, я взяла свои вещи и недоеденный бутерброд, не смотря на этих двоих, пошла к выходу из буфета и почувствовала на себе грустный взгляд, который на секунду приковал на месте, но потом, взяв в себе силы, тронулась. Не буду им мешать, пусть делают что хотят.

***

      На историю Джен так и не пришла, наш профессор два раза спрашивал, где она. В начале и в конце. И конечно, спросил меня, ведь Джен была только со мной, с остальными она почему-то не особо разговаривала. Ну, или разговаривала, я же только второй день учусь. Зато, несмотря на то, что я была все время только с этой девушкой, ничто не мешало мне разговаривать, шутить с одногруппниками. На вопрос, дружила ли с кем-то Джен, я видела их угрюмые выражения лиц. Странно, с чего бы. Но я быстро забыла об этом. Когда же прозвенел звонок, и мы пошли собираться на физкультуру. Так как на улице еще было лето, нам разрешали бегать по небольшому стадиону прямо рядом с зданием и тренироваться там. Но переодевались мы в колледже. До и после переодевания Джен я так и не видела, и это начинало волновать. Блин, ну почему так всегда случается, стоит мне подружиться с кем-то, и у этого человека либо уже есть, либо появляется вторая половинка?       И когда мы встали перед тренером по росту, он оглядел нас всех и улыбнулся чему-то.       — Отлично выглядите, мисс Карен, — это… Джен? Я немного покосилась назад и увидела девушку в самом конце. Та стояла как ни в чем не бывало и также приветливо улыбалась мужчине. — Надеюсь, через месяц покажите всем мастер класс.       — О, не волнуйтесь, я выложусь по полной, даю слово! — и шагнула вперед, отдав честь, как солдат. Физрук рассмеялся и только кивнул головой в ее сторону, а затем Джен куда-то пошла, в сторону колледжа.       Я было открыла рот от удивления, но мне быстро объяснила ближайшая девушка, что Джен занимается баскетболом уже третий год (еще со школы), вместе со своим парнем и на следующем месяце, как раз выпадает на те три дня, когда команда будет играть в соревнованиях, что мы все придем и будет подбадривать свою команду. А также рассказали, что из-за того, что блондинка часто играет в баскетбол, она страдает травмами пальцев и кистей рук, был даже один случай, когда в прыжке Карен хотела забросить мяч, но в итоге, после резкого прыжка, девушка получила разрыв ахилового сухожилья. И в течении двух дней нога сама зажила. Многие говорят, что это было чудо, что сам Бог помог. Но правда все еще осталась неизвестна.

***

      После физкультуры, на предпоследней паре ко мне подошли эти двое в обнимку и так и остались стоять, целуясь и обнимаясь. Честно, было неуютно. На них смотрели все и просто проходили мимо, будто не смотрели, не подавали виду. Вдруг Джен что-то вспомнила и с легкостью отцепилась из объятий парня, да еще так грубо, будто он не был для нее дорогим человеком и, не смотря на блондина, что не хотел оставлять ее, подошла ко мне и сказала что она сейчас сходит кое-куда и вернется. Я лишь кивнула девушке и та мигом ушла. Джеймс, вроде так его зовут, еще пару секунд смотрел вслед Джен и повернулся ко мне, улыбаясь.       — Мы так и не познакомились нормально, Джеймс Корт, — он протянул руку.       — Виолетта Королева, приятно познакомиться, — моя рука встретила его тяжелую, но очень теплую руку, и это было приятно, просто держаться. — Вижу, ты встречаешься с Джен, и как она тебе?       — Спрашиваешь как подруга? — он хихикнул. — Джен — замечательная девушка. Та, о ком я всегда мечтал, и я считаю, что повезло с этой девушкой, — он влюбленно посмотрел куда-то в сторону, вздыхая. — Только пока ее родители дома, я не могу спокойно находится с ней.       — Родители дома? Хочешь сказать, что уже был у нее дома? — удивленно спрашиваю.       — Да, они нам сильно мешают, но, открою тебе один секрет, — Джеймс подошел вплотную, заставляя встать еще ближе к стене, парень посмотрел по сторонам, будто чего-то боясь и затем посмотрел на меня серьезным взглядом. — Джен только притворяется хорошей, на самом деле она та еще заноза в заднице и упорно будет добиваться того, чего хочет, не стесняясь грубой силой. Она — словно волк в овечьей шкуре. Да, такой у нее дурной характер, но, ради друзей она сделает все. Так что я прошу, продолжай также дружить с ней, ведь скоро ты сама все заметишь и, возможно, будешь бояться ее, как и все, — так вот оно что, вот почему никто не особо хочет про нее разговаривать.       — Ладно… а как вы вообще познакомились? — решаю сменить нагнетающую обстановку.       Джеймс мило улыбается и смотрит куда-то на потолок.       — Еще давно, когда только-только поступили в школу. Знаешь, но в основном здесь учатся те, кто еще со школы знал друг друга. Также было и со мной. Мы с Джен еще в старшей школе знали друг, но встречаться начали во второго семестра на первом курсе, она просто подошла и сказала, что хочет секса. Я был не против. Так у нас со временем завязались отношения, не сразу, но со временем. По началу она видела во мне только игрушку для удовлетворения, но я тогда влюбился и настаивал признаться в своих чувствах. И только этим летом, в июле, она согласилась стать моей девушкой. Наш первый раз был…       — Так-так-так, давай без этого, без подробностей, я и так все поняла. Я считаю что Джен очень повезло, но если честно, про характер я вообще в шоке, она же вроде…       — О чем сплетничаете, ребята? — словно призрак, появилась блондинка. Джеймс попытался ее обнять, но та лишь резко уклонилась в бок и подошла поближе ко мне. — Надеюсь, не обо мне?       — Да что ты, Джеймс рассказывал, как ему повезло найти такую замечательную девушку, — после моих слов, Джен чему-то улыбнулась и послала воздушный поцелуй, до сих пор не подходя к своему парню. И сразу прозвенел звонок. Мы попрощались с блондином и когда он ушел, Джен взяла меня за локоть и прошептала:       — Замечательную, да?

***

      Не знаю, с чего бы это, но Джен не спускала с меня глаз на оставшихся двух парах, но этот взгляд был задумчивым. Неужели она видела как мы разговаривали и как он близко был ко мне? От такого бросало в дрожь. И как только прозвенел звонок, означающий конец учебного дня, тяжелая рука легла на плечо и я чуть не вскрикнула.       — Слушай… пойдем отойдем в сторону, — а вот это мне не нравилось. Блин, неужели все-таки видела нас вместе? Как только мы отошли от глаз, мне сразу стало не по себе, да и вид говорил о том, что девушке было сложно что-то сказать. — Скажи… — блять, пожалуйста, пусть она нас не видела, пусть она нас не видела… И тут вспомнила слова Джеймса: «Джен только притворяется хорошей, на самом деле она та еще заноза в заднице и упорно будет добиваться того, чего хочет, не стесняясь грубой силой. Она — словно волк в овечьей шкуре». — У тебя есть планы?       А? Неужели она собирается меня где-нибудь в другом месте побить?       — Да вроде нет… — зачем… зачем я это сказала?..       — Тут такое дело… — она очень сильно нервничала и волновалась, а еще этот странный взгляд голубых глаз, словно она собиралась попросить переспать с ней. — Не хочешь сходить на вечеринку?       — Вечеринку? — я удивленно посмотрела на Джен, та немного покраснела и отвела взгляд в сторону.       — Д-да… я просто впервые приглашаю подругу… — вы не представляете, какое я испытала в тот момент облегчения. Может, Корт не так выразился, может она наоборот, скромная, как и я?       — Хорошо, я согласна.       Джен подошла и мягко обняла меня, притягивая к себе поближе. Также обнимаю ее. Ее понять можно. Зря я вообще испугалась. Она хорошая девушка, и не с дурным характером.       Постояв еще пару минут, Джен взяла меня за руку и повела за собой. Рядом с колледжем была стоянка. Достав ключи, блондинка открыла дверь и пригласила сесть.       — У тебя есть машина и права? — удивленно спрашиваю, запрыгивая на переднее сидение.       — Да, и уже давно, примерно с пятнадцати лет. Разве в России не также?       — Нет. У нас только с восемнадцати можно только учиться и потом уже сдавать на права.       — Кстати, все хотела спросить, — выруливая на перекресток, спрашивает. — У вас с какого возраста уже совершеннолетие?       — Также с восемнадцати.       — Серьезно? Получается, я уже считаюсь взрослой… — последние слова она тихо прошептала, но я их отчетливо услышала. Завидев мой вопросительный взгляд, Джен рассмеялась. — Не бойся, мы едем к Джеймсону, там будет вечеринка.       Издав звук, наподобие «а, поняла», я начала смотреть в окно машины, как мы проезжаем Бруклинский мост, как стоим в пробке минут десять и как подъезжаем к дому. Выходим из машины и идем вперед. Джен звонит и через минуту дверь открывает блондин, который еле стоял на ногах и раскачивался туда-сюда.       — О-о, какие девчонки пожаловали, ну что, проходите — чувствуйте себя как дома, — он отступился, предлагая войти. Только вступив на порог дома, почувствовала запах алкоголя и чего-то еще. Зажмурилась.       Джен, видя в каком состоянии ее парень, начала ругаться.       — Ты же хотел устроить нормальную вечеринку! Какого черта?!       — Откуда я знал, что вы припретесь?!       Остальное я не стала слушать. Эти двое так и остались на пороге, ругаясь как кошка с собакой. Я медленно стала проходить вперед и услышала звуки музыки, которая шла на всю громкость, и я заметила, что это была русская (!) песня:       Хэй, лил мама, раздай нам стиль.       Покажи, как ты умеешь трясти.       Ждём, мы ждём!       Хэй, лил мама, сделай как надо.       Слышишь, кто играет?       Это YEYO и Пабло.       О-о-о!       Лил мама, я хочу, чтобы ты мне помогла.       Лил мама, мне так одиноко, исправь.       Лил мама, лил мама, знаешь, что делать, ведь так?       Лил мама, мама, будущая мама.       У меня есть то, что нужно, она тает, как пломбир.       Бас качает её жопу, сносит двери всех квартир.       Я псих, M.O.B., в игре MVP.       Кэш на мне так блестит, ты не сможешь уйти.       Её жопа так трясётся, будто это холодец.       Я кричу тусе: «Pull up! Деньги есть? Деньги есть!»       Лил мама, ты пожар, не своди меня с ума.       Я беру её за бёдра. Мами, как ты горяча.       Я аж охренела от такого. Рот сам раскрылся от удивления, а проходящий мимо парень, посмотрев на меня, икнул и сильно шлепнул по правой ягодице. Я громко вскрикнула от внезапности и хмуро поглядела на обидчика. Тот лишь пожал плечами и пошло улыбнулся. Секунда — и я уже в его объятиях, чувствую запах сильного алкоголя и дурманящего запаха. И весь мир замирает, словно никакой музыки не было, словно звуков вообще не существовало. Вижу, как кто-то выпускает пар, берут бутылку с водой, на которую одевают верхнюю часть плана, горлышком оборачивают фольгой, продырявив её перед этим, засыпают марихуану, поджигают и курят. Поднимают как можно медленнее и плавнее, чтобы был эффект. Что вообще происходит?! Разве вечеринка не должна происходить по-другому? Слышу, как парень что-то говорит:       — Ты моя марихуана. Тебя я хочу… — влажной рукой закрывает рот и, сопротивляющуюся несут куда-то в комнату. Не закрывая на замок дверь кидает на кровать и падает, грубо прислоняясь, тяжело дыша.       «Господи, они все под кайфом и в алкогольном опьянении, вряд ли будут потом помнить, что случилось, но я не дам себя изнасиловать!» — еле как освобождаю одну руку и со всей силы бью по лицу. Никакой реакции. Только взгляд, полный желания и похоти. И только сейчас я понимаю кто это. Это был Дерек, друг Джеймса.       — Помогите! — плачу, вырываясь из-под парня, но тот лишь схватил за локти и сжал, причиняя жуткую боль.       — Твоя манера так заводит. Давай-давай с тобой, я сегодня твой король. Давай-давай накрой…       Освобождает одну руку и кладет на грудь, сжимая ее. Пытаюсь в который раз вырваться, но все без изменений. Неужели вот так просто использовать девушку и изнасиловать ее?! В последний раз кричу, но брюнет впивается поцелуем и заставляет замолчать. Но не прекращаю попыток ударить. Ногой заехала прямо между ног, заставляя его взреветь, как медведь.       — Сучка, я же стараюсь быть понежнее, а ты такая. Ну все, заебала. Сейчас почувствуешь настоящий член в себе!       Слышу какие-то звуки в коридоре и на пару секунд поворачиваю голову, именно в ту секунду, когда Дерек снял с себя брюки и трусы. Я ужаснулась от увиденного.       — А сейчас ты сделаешь мне глубокий минет…       — Засунь свой минет к себе поглубже, — Дерек оборачивается на голос и встречается с кулаком, который отправляет его за кровать. Джен была сама на себя не похожа: ее пальцы сильно дрожали от злости, зрачки сильно расширились, блондинка тяжело дышала и рычала, как разъяренный лев.       Это было страшное зрелище. Сейчас девушка стояла, с сильно раскрытыми глазами и не моргала, глядя только в одну точку: на брюнета. Тот еле как встал, прикоснулся к носу, почувствовав, что там уже идет кровь.       — Сука, сломала мой нос.       — Ой, прости, я нечаянно, — без эмоций сказала, но все же, в голосе послышались гневные и издевательские нотки. Потом медленно подошла к Дереку, взяв в руку его член, который сразу же возбудился, а потом перевела свой взгляд на меня. Это были мертвые глаза. — Уходи, тебе лучше на это не смотреть. Подожди меня в туалете, это единственное безопасное место.       Я лишь быстро кивнула и быстро слезла с кровати, убегая из комнаты.       — ЭЙ. Я не против тройничка, хотя ты девушка Джеймса, но он ничего не узнает… БЛЯ!       Я поежилась, услышав его дикий крик. Кажется, Джен ему кое-что оторвала.       — Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТОБ ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЙ МИНЕТ СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.