ID работы: 8932241

Роман в лагере

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Маринетт Дюпен - Чен. 18 лет. Дочь известного пекаря, но к сожалению её мама попала в аварию когда ей было 5 лет. Дерзкая, настойчивая, милая. Модель, начинающий дизайнер. Адриан Агрест. 19 лет.Тот ещё бабник. Переебал всех девок. Красавчик школы. Сыночек известного дизайнера Габриэля Агреста. Алия Сезер.18 лет. ЛП Маришки. Нравится Нино Ляйф. Красивая смуглая девушка, шатенка. Ведёт блог. Нино Ляйф. 19 лет. ЛД Адриана. смуглый, очкастый парень. Диджей Лука Куффен. 18 с половиной лет. Начинающий музыкант, брюнет, кончики волос покрашены в голубой цвет Мари проснулась от будильника, который она кинула в стенку. Синевласка посмотрела на время и вскочила как ошпаренная. В это время девушка тут же побежала в ванную комнату, делать водные процедуры.Затем девушка пошла в душ. Маринетт собрала все вещи в чемодан, она пулей выскочила из хаты, затем она вызвала такси, к счастью оно ехало 2-3 минуты Голубоглазка вошла в самолёт, ещё бы чуть-чуть и она бы опоздала на рейс. Мари надела наушники и включила плейлист, который она за готовила ранее. Прошло где-то 2-3 часа и Мари уснула. Её опять разбудили, только на этот раз это была стюардесса. Когда Мари вышла из самолёта, с распростёртыми объятиями её встретила Аля. Мари обняла в ответ. _Спасибо, что встретила... - немного грустно сказала Дюпен, но мне пора в отель... _Что!? Какой нахрен отель? Будешь жить у меня и точка! - строго сказала шатенка _Хорошо... - промолвила Дюпен POV Автор Они попёрлись домой к Альке. Всю дорогу они шли и разговаривали, им явно было о чём то поговорить. Наконец когда подруги дошли до дома у Дюпен челюсть познакомилась с асфальтом, синевласка удивлённо посмотрела на подругу. Мулатка улыбнулась. _Так Мари, там твоя комната - командирным голосом сказала Мулатка Комната была в фиолетовых тонах, двухспальная кровать Аля пошла в школу, а Маринка раскладывать вещи _Наконец-то - запыхавшись сказала Дюпен После этого Дюпен легла спать. Девушка выспалась, и пошла на кухню готовить покушать Аля зашла в дом унюхала вкусный запах. Мулатка полетела на кухню. Мариша в это время уже накрыла на стол, ждала только Алю _Ммм... и что же это у нас вкусненькое? - с аппетитом поговорила Аля _Борщец... _Слушай Аля, расскажи про свой класс! - с интересом сказала Дюпен _Начнём с Адриана Агреста. Бабник, перетрахал всех девок. Сын известного дизайнера Габриэля Агреста Нино Ляйф. Диджей. Он мне нравится. Лучший друг Агреста. Только Нино гораздо лучше чем Агрест Хлоя Буржуа, одним словом СТЕРВА Лила Росси, шмара которая таскается за Агрестом Шатенка рассказала про всех _Так подруга, что-то мы с тобой заболтались - смотря на время произнесла шатенка, ты же не хочешь пропустить первый день в школе? _Нет конечно Они отправились спать. ***утро*** На удивление Мари проснулась рановато, девушка пошла в душ, сделав водные процедуры, она приготовила завтрак. После, синевласка пошла будить свою подружку. Дюпен не пришлось париться, так как Аля уже на кухне хомячала блинчики с сиропом и кофе _Руки помыла? - с заботой спросила голубоглазка _Фа - ответила мулатка ***************** В школе Мари пришла в кабинет директора и дала документы _Здравствуйте, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен _Здравствуй, Маринетт Маринетт, Аля и Мисье Домокл зашли в класс и представили Мари _Это ваша новая ученица, её зовут Маринетт Дюпен-Чен, Маринетт не хочешь рассказать о себе? Послышалось чёткое нет Садись к Але 《Мысли Агреста》 А она не чё такая - облизываясь подумал Агрест. Сразу запрыгнет ко мне в постель... _Адрианчик, не смотри на эту проститутку - возмущённым голосом сказала рядом сидевшая Лила _... _Кого это ты назвала проституткой? - возмутилась Дюпен _Ты чё глухая? Они начали сраться... Прозвенел спасительный звонок для Адриана На уроке Адриан послал Мари записку 《После уроков жду тебя, принцесса^_^》 《Во-первых я тебе не принцесса! Во-вторых я с тобой никуда не пойду》 《Ну пожалуйста, принцесса》 《Ты меня бесишь, после уроков, во дворе сломаю тебе руку》(Автор: хоспадэээ, какая тупая переписка, как и моя фантазия) *******После уроков******* _Я думал ты не придёшь, принцесса - с ухмылкой на лице сказал блондин _Ещё раз назовёшь меня "прицессой", слом... Девушка не успела договорить как ей затыкают рот поцелуем. Мари не отвечала, Адриан зажал ей нос, от чего та не смогла дышать и открыла рот, Агрест воспользовался этим и начал хозяйничать, синевласка начала отстраняться, но её прижали к стенке, наконец зеленоглазый отстранился от Мари, ибо воздух не вечен _Понравилось? - с надеждой на "да" спросил Агрест _Нет - и Мари дала смачную пощёчину, убежала Адриан остался один не понимающий, что ему только что дали пощёчину В это время Мари убежала вся в слезах. Девушка пришла домой, услышав что кто-то звонит, она открыла дверь и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.