ID работы: 8932241

Роман в лагере

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Дюпен открыла дверь и увидела счастливую Альку _Мы с Нино теперь встречаемся - счастливо сказала шатенка _... Мулатка открыла глаза, и увидела заплаканую Мари _Ёп твою мать... что случилось? - обеспокоено спросила Аля _Да так ничего, просто Агрест попытался меня изнасиловать - с сарказмом сказала Дюпен _Ну я ему завтра устрою, так, иди ложись, а я принесу успокоительное! _С-спасибо - заикаясь произнесла Мари. Мари увалилась на кровать, и тут же уснула *******утро******* Аля проснулась раньше Мари, когда Аля встала с кровати она не стала будить Мари, ведь она так мирно сопела Алька приготовила овсянку с ягодами и травяным чаем. После она пошла будить Мари так как время было 7:58, а в колледж надо в 8:45 _Вставай... - сказала Сезер _Пошёл нахуй, Агрест - бурча проговорила Дюпен _Ёбушки - воробушки... Аля стянула одеяло, взяв холодную воду она ... _Бл@ть Аля, я тебя сейчас уебашу к чёртовой матери! Мари бегала за Алей и материла подругу, за то что она её разбудила, стянула одеяло так ещё и облила холодной водой Маринетт посмотрела на время и сказала ёптель-моптель мы же опаздаем, Мари быстро умылась, надела чёрные шорты, белую футболку и чёрно-белые кеды. Аля надела классическую брюки, белую рубашку и чёрные кеды на высокой платформе Покушав, подруги сели в машину и отправились в колледж *******в колледже******* _Подруга, ночью ты плакала, и посылала Агреста нахуй, затем утром когда я тебя будила ты опять его послала, что случилось? Расскажи мне... - шёпотом спросила Аля _...мне приснилось что Адриан ко мне приставал ну я его за это послала куда подальше, затем когда я ушла из колледжа, Адриан побежал за мной не смотря по сторонам...и...и...и его сбила машина, я не сразу увидела, но когда я услышала какой-то грохот и сигнал машины я обернулась и увидела Адриана, он лежал и не дышал, я позвонила в скорую, они ехали 5-10 мин для меня это длилось вечно, ведь я переживала, а если он у-ум-мрёт, вдруг нахлынулись слёзы. Аля тут же начала её успокаивать и крепко обнимать. Открылась дверь и зашёл Агрест, блондин был немного грустным, потому что ему тоже приснился сон, точно такой же как и у Маринетт. Агрест посмотрел на Мари и почувствовал теплоту в груди, которую не чувствовал 5 лет с того момента как его мама умерла. _Я кажется влюбился... - подумал про себя блондин, мне нужно с ней поговорить... *******после уроков******* Адриан взял за руку Маринетт и повёл в подвал _Отпусти меня, уёбок! - сказала грубым голосом Дюпен _Нет, я хочу с тобой поговорить - ответил виноватым голосом Агрест _То есть, в начале ты пытаешься меня изнасиловать, а теперь хочешь поговорить!? _Мне приснился сон где тебя сбила машина..., и...и... мне кажется что я влюбился в тебя _Стопэ..., тебе тоже приснился сон... - удивилась Мари _Ты плакала? - с ухмылкой на лице спросил блондин _Д...да 《Значит я ей нравлюсь》- подумал зеленоглазый _Чего устав... Ей опять затыкают рот поцелуем, Мари не отвечала, Агрест просто так время не терял, а укусил за нижнюю губу, синевласка ничего не понимая открыла рот, блондин проник ей в ротик и начал его исследовать, их языки сплелись в одном нежном, но очень страстном поцелуе, Адриан вложил всю свою любовь. Агрест начал снимать футболку своей напарницы, когда он дотронулся до её спины у Мари по спине пошла дрожь. _Адриан..., нам...надо...ах...остано...ах...виться - нежно постанывала Дюпен. Её стон это рай для его ушей. _Нет. Ты только моя и точка. _А я и не соглашалась на то что я ТВОЯ Мари отстранилась от Агреста _Ты конечно хорош, но ты перетрахал всех тёлок и брасал их, потом когда я к тебе привыкну ты меня промто бросишь, а я буду страдать, мне такого не хочется! - твёрдо проговорила голубоглазка _Хех... Маринетт убежала. Девушка не смотрела по сторонам и её сбила машина. Сон превратился в реальность. Когда блондин увидел лежащую на асфальте Мари он тут же вызвал скорую, и умолял чтобы она жила _Нет, нет....это всё из-за меня, если бы я её не повёл в подвал этого бы не случилось... _Случилось что?... На глазах у Адриана нахлынули слёзы, приехала скорая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.