ID работы: 8932266

За гранью.

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2, о Богах и мирах.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела только темноту. Всё это было похоже на сон, мне постоянно снилась сосущая пустота после гибели родителей. Но что это были за люди, и что они сделали? А что со мной, где я сейчас, что будет потом!? -Эй, долго ты ещё валяться будешь? Не ожидая от себя самой, я резко открыла глаза, резко ударил свет, но он не обжигал зрение, свечение было золотистым и мягким, но меня больше удивило то, что на меня сверху вниз смотрела та самая парочка из переулка, только сейчас я могу тщательнее разглядеть их лица. У девушки были строгие точёные черты лица, пухлые губы, чуть вздёрнутый нос и миндалевидные каре глаза. Парень был сероглазым, с широким лбом ,волевым подбородком и доброй улыбкой, одним словом красавец. -Вы кто такие, я вас не звал? –Удивлённо выдала я, вспомнив всеизвестную фразу из фильма. Те удилённо переглянулись. -Как ты смеешь так с нами разговаривать!? –Зло рявкнула девушка. -Да я даже не знаю кто вы! –Прошипела я в ответ. Она меня уже раздражала, такая высокомерная, прям пуп земли, никогда таких не любила. -Спокойно девушки, не ссорьтесь. –Парень положил руку на плечо подруги, а вторую протянул мне. –Меня зовут Даан, а мою подругу Янатри. –Я пожала руку в ответ, но меня не отпустили, а подняли на ноги одним рывком. –Кто мы такие..? Мы Боги. Я не знала как реагировать на такое заявление и из моих уст вырвался нервный смешок. -Такого не бывает, Богов не существует, меня просто вырубили! –Начала нервно бормотать я, ходя из стороны в сторону. –Да, точно, меня вырубили и я просто валяюсь в какой-нибудь подворотне, а всё это сон, вот! Неожиданно пришедшее объяснение мне очень понравилось, и усевшись в позу лотоса прикрыла глаза в ожидании конца этого страшного сна. -Как же ты бесишь своей тупостью, и если бы ты не была той самой, я бы тебя давно прибила. –Прошипела та самая Янатри. -Я тебя не слышу. –Пропела я, затыкая уши и закрывая глаза, как делают дети, когда не хотят никого слушать. –Ты просто со-о-н! На мгновенье воцарилась тишина, а потом что-то больно ударило меня в затылок, пришлось слушать, что говорят. -Мы правда Боги, только другого мира. –Пояснил Даан. –А от тебя нам нужна помощь. -Помощь, моя? –Удивилась я, но быстро взяла себя в руки. –Ладно, быстренько помогу и... -Не-а, быстренько не получится. –Разрушила мои мечты Янатри. –Ты единственная, кто видет Богов, а значит ты - избранная. -И что с того? –Я уже начала терять терпение. -Нам Богам, нельзя вмешиваться в дела смертных, но в одном мире произошла беда. –Серьёзно сказала девушка. -У вас эта вселенная называется «Аниме», а мир - «Наруто». Надо же, в честь него назвали целый мир. –Кареглазая ткнула приятиля локтем в рёбра, тот оькашлился и продолжил: –Ну так вот, мы узнали, что ты, очень любишь его и... -Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, СТОП!!! –Я просто офигела от услышенного. –Неужели Наруто и впрямь существует!?!?!?!?!? –Я и впрямь была ненормальной фанаткой данного шедевра, но и понятия не имела, что это всё правда. –Н-но как!? -Создатель этого вашего аниме - пророк, он видет всё это во сне, а потом производит и считает это своей идеей. –Объяснил Даан. –Так вот, ты уже знаешь будущее, но мы вернём тебя к «началу проблем», где ты проследишь, чтобы сам Наруто не влипал в неприятности, а так же и за другими. -А вы меня вообще спросили!? –Я очень злюсь, когда никто не спрашивает моего мнения, хотя... Признаю, в мир Наруто я бы была не против попасть, но не сейчас, ибо только моя жизнь начала налаживаться, я хотела взять ребёнка из дет дома, какого-нибудь одинокого, как я в его время. -Неужели испугалась? –С вызовом посмотрев на меня, усмехнулась Янатри. -Мне не пять лет, на слабо меня не возьмёшь. -Ну-ну. -И всё же, выбора у тебя нет. –Обломал меня Даан. –Но ты не переживай, там тебя будет ждать тот, кто поможет и защитит тебя, ну и мы изредка будем проверять и помогать тебе. -Так, ну это уже ни в какие ворото не лезет, вообще никуда не лезет! –Я резко вскочила с места и в гневе стала размахивать руками. –А ну живо верните меня обра..!!! Но договорить мне опять не дали. Кто-то снова вырубил меня, но видимо уже на долго, может высплюсь наконец за последний год...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.