ID работы: 8932293

Самый приличный чат на районе

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

(я снова не знаю как назвать главу)

Настройки текста
[ни одного сообщения в чате] Куникида: ... Куникида: все вымерли? Куникида: я что в раю? {реальность} Куникида: [впервые в жизни ничего не делает на работе] Дазай: [выбивает дверь с ноги] Дверь: [._.] Куникида: КАКОГО...?! Дазай *слёзки*: ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫЫЫЫЫЫЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ АААААААААААААААА ШЛА БОСИКОМ НЕ ЖАЛЕЯ НОООГ!1 Куникида: ясно, поссорились. Ацуши: впервые вижу чтобы такое случалось... Куникида: ты просто слишком мало находишься в агентстве. А вообще, лучше не вдавайся в подробности их.. любви? Ацуши: йобанавроот. Куникида: ага. Дазай: Куникида-куууууууун, у тебя есть минутка обсудить м-мою жизнь?.. Куникида: нет. Дазай: нет ты представляешь!? Этот конченный алкаш сосался с этой прошмапудрой! Куникида: с какой? Дазай: ДА БЛЯТЬ СО ШЛЯПОЙ! Куникида: какой ужас. Стоп, что?.. Дазай: сука! Вот бы он сейчас страдал хуже моего... {кабинет мори} Чуя и Мори: [смешивают вино, пиво и лекарство для понижения давления] Мори: ебанёт? Чуя: не должно.

***

Дазай: Ацуши-куун~ я знаю что ты занят и беременный, но один раз не считается! Ацуши: чё?.. Дазай: [член чешется выебать кого-нибудь хочется] Ацуши: не надо на меня так смотреть. Дазай: а я без трусов) Ацуши: Дазай-сан фу! Дазай: [украл невесту] Ацуши: ЪАЪ КУНИКИДАА!!

У вас недостаточно хорошие отношения с Куникидой, поэтому он отказался спасать вас от Дазая под грибами

Ацуши: ЭЭЭ БЛЯТБ ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?! Куникида: земля тебе пуховик. Акутагава: привет кот, ебать тебя в рот! Ацуши: Акутагавааа! Спаси! Акутагава: !!! ... Ацуши: какого?.. Акутагава: [держит Дазая на руках] Акутагава: опасно вам Дазай-сан с шубой мутить о(≧口≦)о Дазай: раздевайся))0 Ацуши: [смылся незаметно] Чуя: а что это у вас тут происходит? ಠಿ_ಠ Дазай: АПЧХУУУУЯ! Чуя: да ладно тебе, харе ду... Дазай: стой-стой! Слышишь? Откуда-то: паскууда~ Дазай: о, тебя зовут. Чуя: ... Куникида: [ты севодня так адекватен, но так аденок] Чуя: Куникида, а ты сегодня свободен? Куникида: да. Чуя: а ты выпьешь со мной и Федей? Куникида: да. Дазай: непон о_о Акутагава: кииис кис кис кис!.. Акико: даю сотку, они ебаться будут (●ˇ∀ˇ●) Чуя похитил Куникиду на пьянку с лучшим мужчиной, а Дазай так до конца дня и остался стоять в шоке. Акутагава не нашёл тигру, и пошёл ебать всё что движется. Вот такая вот история на сегодня. Фёдор, когда его план по спаиванию удался: вы думали я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу (о‿о)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.