ID работы: 8932293

Самый приличный чат на районе

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вы думали это рофл? А Куникиду то реально нагнули

Настройки текста
{агентство} Дазай: [пампарам-пампарам, приветствую смотрящих!] Куникида: [сидит качает бицуху] Дазай: э, Кукарикида? Ацуши, с огромным животом: что вы делаете, Куникида-сан? Куникида: бицепс качаю, не видно чтоль? Ацуши: в агентстве с самого утра? Куникида: да блять в агентстве с самого утра! Куникида: это вы геи можете позволить себе спать с кем угодно. А я следую идеалу! Мне надо скорее запрыгнуть в последний вагон. Дазай и Ацуши: что?.. Куникида: влюбился я блять, вот что!

***

Дазай: ваааа! Поздравляшки! Ну и кто он??? Куникида: она. Дазай: [свято верил в Куникида/Катай] Ацуши: ... Дазай: какая "она"!? Зачем тебе "она", когда есть "он"! Куникида: я не пидор. Авторка: ну это ты так думаешь) Куникида: съебись нахуй! Тебя вообще здесь не должно быть! Авторка: молчу-молчу :> Дазай: покажи хоть фотку её. Врага надо знать в лицо. Куникида: вот. Дазай: хмм, знакомые сиськи, но можно лицо? Куникида: ой! Прости!)) Куникида: вооооооооот. Ацуши: о, я тоже хочу посмотреть. Дазай: ...... Ацуши: ...... Ацуши и Дазай: ГИН!?! СЕСТРА АКУТАГАВЫ??? Куникида: а что? Довольно милая девушка. Дазай: ...... Ацуши: [очень много мата] {чат "произошёл пмизм"} Чуя: да уж, раньше винишко попивал, а теперь текилку. Расту, становлюсь мужчиной)) Фёдор: пзахпз я ору, в 22 года? Чуя: чума идиотическая, отъебись. Чуя: никогда не поздно. Фёдор: запишу в словарь самых лживых фраз :_D Чуя: ~( TロT)σ Дазай: Куникида кадрит сестру Акутагавы. Чуя: я за вас блять безумно рад. Дазай: ой да ладно тебе, хватит дуться. Пойдём сегодня в ресторан?)))) Чуя: ... Чуя: а вино купишь? Дазай: конечно! Я же люблю тебя! Чуя: ну ок тогда. Дазай: короче, мне нужно знать. Гин гет или нет? Чуя: не знаю, но пусть ваш четырёхглазый даже не надеется. Гин любит рыжих :) Дазай: ну слава богу. Дазай: стоп, что?.. Чуя: НИЧЕГО! ПОКАСИКИ! {реальность} Дазай: эх, Куникида всех поКуникидает, переКуникидает, выКуникидает. Мне тебя жаль, но Гин любит рыжих. Куникида: ... Куникида: [пошёл перекрашиваться в рыжий] Ацуши и Дазай: Э БЛЯТБ КУДАА! Куникида: на всё, ради любви! Дазай: ну может с Катаем попробуешь?! Куникида: я не хочу быть пидором! Дазай: Осётр! Нам нужна доза! Авторка: [достаёт эликсир яоя] Ацуши: тигр! Тигр: [вытащил лапки] Куникида: нет! Я хочу быть нормальным! Авторка: ложись на бочок (⊙‿⊙) Куникида: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!1!

ᕕ(ᐛ)ᕗ

Все: ... Акико: вы уверены, что это был яой, а не мышьяк? Ацуши: не знаю. Она сразу ретировалась, после этого. Танизаки: кто эту дуру вообще пустил? Дазай: я) Все: ... Все: кто бы сомневался. Танизаки: о, кажись просыпается. Куникида: [я родился] Куникида: чего вы тут столпились? Идите работайте! Акико: мм, понятно. Наш Куникида вернулся. Все: [аплодисменты] Куникида: 🤡 Все: ....................... Дазай: всё-таки штучка сработала :) Дазай: Катаюшка!~ Катай: чего? Дазай: Куникида хочет шалости) Катай: намёк понятен.

дальше пошла заставка pornhub

Чуя: за что, пьём? Фёдор: за алкоголиков. Чуя: за представителей нетрадиционной алкогольной ориентации. Фёдор: нет. Чуя и Фёдор: за ценителей прекрасного))))) Чуя: мы нашли друг друга (´▽`ʃ♡ƪ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.