ID работы: 8932293

Самый приличный чат на районе

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прощаемся с Фукумори и их дэдди

Настройки текста
{агентство} Дазай: а за что... Дазай: за что ты меня любишь?)) Чуя: хехе, ты купил мне чизбургер)) Дазай: даа, я знаю что хочет Чуя)) Акутагава: а за что... Акутагава: за что я получу от тебя поцелуй?)) Ацуши: просто возьми ответственность за ребёнка)) Акутагава: ты что? Ты угрожаешь мне? Куникида: а за что... Куникида: за что НАМ БЛЯТЬ ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ?? Я же заплатил за прошедший квартал 2020 года! КАКАЯ НАХУЙ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ?!? Танизаки: [врывается в агентство] Танизаки: директора и босса мафии украли! Агентство: [полная боевая готовность] Мафия: [хто я?]

***

Дазай: это точно ебучий Фёдор! Дазай: мстит мне за сотку, тварь. Куникида: ... Чуя: вы же вроде договорились. Дазай: ты трахался с Достом? Чуя: НЕТ! Дазай: ну вот! Чуя: Чуя: Акико: может Рампо поможет? Дазай: на этот случай у крысы есть огурец. Куникида: ... Мори: [звонит] Чуя: таак. Чуя: [взял трубОчку] Мори: наконец-то! Ебааать, меня украл Фёдор, увёз в Турцию, работаю секс-проституткой! ААА! Фукудзава: ты идиот? Мори: мне их пранкануть нельзя? Фукудзава: ты идиот?! Мори: мне их пранкануть нельзя? Фукудзава: идиот! Фукудзава: дай сюда. Мори: ха, ну и пожалуйста! Фукудзава: короче. У нас всё, у нас всё заебок. Мы на отдыхе кайфарики ловим. Куникида: а к-как же мы?.. Фукудзава: ааа, это... в общем.. я ухожу на пенсию. Все: что?! Фукудзава: геи-пассивы уходят на пенсию раньше) Куникида: включи громкую связь коротышка! Чуя: ъуъ сука. Дазай: [моя школа] Куникида: почему директор? Фукудзава: поясница болит сильнее? Куникида: ... Фукудзава: а если серьёзно... Фукудзава: Куникида. Куникида: да! Фукудзава: передай Дазаю, что он.. Куникида *думает*: уволен, пожалуйста! Уволен! Фукудзава: ... он теперь директор агентства. Куникида: [вся ебанная жизнь пошла Нацумэ под хвост] Дазай: эээ, ну пасиб типа. Куникида: [сел в уголок] Мори: кхм! Вообще-то я хотел предложить Дазаю место босса в мафии. Чуя: [сел рядом с Куникидой] Чуя: вина?( Куникида: да( Мори: короче, нам похуй. Решайте сами!) Фрэнсис: не забыли за чей счёт поехали? Трусы снимайте и жопу подставляйте))) Мори и Фуку: да наш господин! Старикашки: [отключ] Все: [мрачняк] Куникида: вот так и закончилась более менее нормальная жизнь агенства. Чуя: и мафии. Дазай: как директор псиного агентства.. объявляю вечеринку! ВЕЧЕР В АГЕНТСТВО!!

где-то в россии

Фёдор: пиши давай что я их всех победю. Автор: (;´༎ຶД༎ຶ`) Автор: [нож у горла]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.