ID работы: 8932293

Самый приличный чат на районе

Слэш
R
Завершён
275
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 80 Отзывы 46 В сборник Скачать

Если честно я сама непон, но по-моему это конец

Настройки текста
Та самая вечеринка в честь нового правителя агентства свершилась. Куникида как непьющий человек напился больше всех. Чуя и Акико как самые пьющие человеки всю ночь дэнсили под бритни спирс в костюмах друг друга. А потом на вечуру пришли мышки. Голос: хеей~ Дазаай, просыпайся~ Дазай: мм, Фёдь дай поспать, я утром сексом не занима... Дазай: ПОЧЕМУ Я СВЯЗАН?! Фёдор: и тебе доброе утро) Дазай: [оглядывается в поисках Чуи] Чуя: [одетый и целый] Дазай: фуух. Фёдор: ах, Евтигней, как думаешь что нам с ними делать?) Дазай: ты всё с черепами болтаешь? Фёдор: не слушай его! Он просто завидует твоей красоте! Дазай: бляя... ( ̄_ ̄|||) ... Фёдор: охохохоо, я услышал тебя мой друг. Сварим эту шайку в адском котле >:) Куникида: что происходит?.. Акико: какого мать его хуя я на прошлой работе? Акутагава: а где мой кот? Рампо: мало половин, мало мало... Фёдор: .......... Фёдор: вы знаете почему попадёте в ад? Куникида: ... Акико: ... Акутагава: ... Чуя: [храпит] Дазай: потому что Клуб "Рай" закрыли?) Фёдор: ... Фёдор: Евтигней, давай их просто уже в ад отправим. Они бесят. Фёдор: а почему ты постоянно решаешь за меня!? Дазай: ... Фёдор: вот ты какой друг? Ха?! Чуя: [пьёт кофе] Дазай: а чем это пахнет? Чуя: говном. Дазай: [нюхает кружку] Дазай: ЧУЯ ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Чуя: ... Чуя: эхх, это кофе. Ну немножко с вином Дазай: неет, Чуя. Это запой. Фёдор: итаааак, на чём мы останови... Чуя: так заткнись! Чуя: когда я пил последний раз? Дазай: вчера! Чуя: вчера была вечеринка! Дазай: ладно. Дазай: а позавчера? Чуя: у Элис день рождения было. Дазай: таак, а позапозавчера?! Чуя: Гин с командировки вернулась))))) Акутагава: что? Чуя: что? Дазай: а что меня не позвал??? Фёдор: довольно! Фёдор: иначе я вас.. Дазай: Дос-кун! Чуя: Фёдь заткнись, а! И без тебя херово! Фёдор: ваш пацан-оборотень у меня в котелке вариться, а вам насрать? Чуя: тц, меня уже достала эта верёвка! Чуя: [пошёл бить Дазая] Фёдор: мои морские узлы! Акико: ... азпхаз, что правда что-ли? Акутагава: даа, прикинь! Фёдор: АААААААААААААААААААААААААА {где-то в Турции} Дазай: о, он уже сошёл с ума! Чуя: всё-таки хорошая у этого Мисаки способность)) Дазай: а то) Танизаки: я Джуничиро..... Чуя: да мне насрать Чуя: тааак, давайте выпьем. Акико: серьёзно? Опять? Чуя: сама недавно просила налить ещё. Чуя: ну неважно. За отпуск) Куникида: за блядский отпуск. Как же я этого ждал. Дазай: за нашу мечту) Акико: за девачек. Дамы: за девачеек! Акутагава: за родителей))))))))))))))))))))))))) Ацуши: [депрессия в 0 лет] Ацуши: лучше бы сдох тогда от голода... Фукудзава: хотите сказать что просто бросили агентство? Куникида: директор.. я был там, но не предотвратил этого... Фукудзава: да ничего. Мори: Фукуу~ Фукудзава: идуу. Автор: ну что ребят. Я пошла. Ацуши: вали нахуй. Ты устроила мне ад, сучка( Чуя: убейся об стену. Ненавижу тебя))0 Автор: и вам пакеда, дети мои.

***

Чуя: ну ты идёшь? Метро скоро закрывается! Дазай: ща погодь. Срочное дело {чат} [Дазай Осаму удалил чат под названием "Чуя лох объелся блох"] на этом сказОчки канец, а кто слушал... мне вас жаль ƪ(˘⌣˘)ʃ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.