ID работы: 8932356

Его фанатка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Полет прошел удачно, несмотря на свое состояние, девушка отлично держалась. Айова первый раз летает на самолете, но чувствовала себя вполне хорошо. Прилетев в Лос Анджелес Ким почувствовала некую свободу. Вздохнув немного спертый воздух этого города, Айова шагнула вперед потащив за собой чемодан.Не успев сделать и пару метров, Ким в кого-то врезалась. Матерившись про себя, она все же решила не грубить и не поднимая взгляда, протараторила: — Сорри, Сорри… — с английским у нее стабильные отношения, она ходила на курсы некоторое время, но потом забросила. К тому же не практиковала. Парень услышав странный акцент на английский, решил не обращать внимание и сказал: — Ничего страшного. С кем не бывает… Айова поднимает взгляд чтобы наконец увидеть в кого врезалась. — Енджун?! — Айо?! , — парень удивился не меньше. — Ты совсем изменилась, я тебя даже не узнал… — Я… Боже, так давно не виделись, — они крепко обнялись. Енджун тот кто стал для нее младшим братом. — Я так скучал, нуна… — Я тоже Енджун~ии. Почему ты улетел даже не предупредив? — Я был вынужден. Отец отправил, ну понимаешь же… — Ну да… — Кстати, а ты чего тут? Еще и одна. — Длинная история… — Айова тяжело вздохнула, вспоминая дни когда была с Юнги. — Давай выкладывай. Ким рассказала парню все что произошло с ней за это время. — Ну ты даешь. — Ты тоже думаешь что всё это, было лишь ошибкой? , — Ким сидела на лавке. Они находились около аэропорта, потому что Енджуну скоро улетать. — Нет. Я всегда тебя поддержу, не парься. Все будет нормально. — Енджун~ии ты лучший. Ты единственный человек кто понимает меня. Конечно еще есть Хенджин. Ммм… Ёнии… Юнги мои родители и вообще никто не должен знать о том что я тут и о моей беременности. Пообещаешь? — Обещаю. — Кстати, не знаешь где можно снять квартиру? — Можешь пока пожить у меня. Я все равно улетаю, а живу один в квартире. — Если для тебя это не проблема, то спасибо. Очень выручаешь… — она заправила пряд волос за ухо. — Да не за что. Распологайтесь, — выделил он это слово. — Кстати, там девочка или мальчик? , — спросил голубоволосый. Да, да Енджун любит экспериментировать с волосами. — Я не знаю… тем более срок еще маленький. — Если родится мальчик, назови Минхек или в честь меня Енджун, — посмеялся парень. В этот момент послышался громкий голос который призывал пассажиров, объявляя отлет самолета. — Мне пора… Пока Айова! , — Енджун крепко обнял ее. — Пока Енджун~и… Доехав до квартиры Енджуна, девушка заплатила таксисту. Маленькая четырехкомнатная квартира, стены которой окрашены в кремовый цвет, очень уютно. В прихожке красивые светлые обои. Девушка переоделась в более легкую одежду и начала раскладывать вещи. Она закончила ближе к вечеру, наконец, Айова плюхнулась на такую манящую постель. Зайдя в Инстаграм, она листала ленту и наткнулась на шокирующие новости… «Самолет который летел третьим рейсом, из Лос Анджелеса в Корею Сеул, разбился в полёте. Мы выражаем свои соболезнования родственникам всех погибших»… Айова не могла поверить… Наверное это фейковая информация. Дрожащими руками она включила телевизор и промотала пару каналов. И увидела то же самое что в телефоне… — Нет, — паника накрыла ее с головой, она тут же стала красной от недостатка воздуха и заплакала. — Боже пожалуйста только не это… Енджун… — она сильно плакала. Ведь Енджун был для нее как младший брат, поверить в это было трудно. — Ааааааааааа!.. — девушка всхлипывала, она уткнулась в подушку и просто тихо рыдала. — Енджун~ии… Пов Юнги С того дня прошло достаточно времени. Но я не смог забыть ее. Не смог… Мне хотелось закопаться, мне хотелось убить себя, сбежать уйти… Ее отобрали у меня, а я ничего не смог сделать. Не смог защитить ее… Я слабак… От этого ещё больнее. Что сейчас с ней, где она, как? Каждый день я думаю о ней. Я пытался ее забыть, но это не в моих силах. Я переспал с девчонками из клуба, чтобы забыть ее навсегда. Но все эти девчонки оказались не теми, не такими. Она особенная, я хочу вновь почувствовать ее руки на своих плечах, ее аромат, хочу закопаться в ее шелковистые волосы. Я понял что никто не сможет заменить ее... Я не понимаю почему веду себя как какой-то школьник,неужели я просто не могу взять и найти ее,отобрать ее,забрать со словами "она моя" . Почему так трудно то? Я же Мин Юнги. Я же Агуст Ди! Что со мной не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.