ID работы: 8932364

Завтрак у папы

Гет
R
Завершён
46
автор
Zephyra_lll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю, надо рассказать вам с того, что было 14 лет назад. Когда ССША ещё не было. СССР работала и была создательницей одной из успешных рекламных агенств. В один прекрасный день. В Питере, Союз встречает США. Они гуляли по площади, плавали на корабле, по реке Нева. Было всё прекрасно, и даже волшебно. Союз любила его, но после весёлой ночи, возлюбленный Союза пропал. Он не отвечал на звонки, было чувство, что американец попросту исчез. Совет осталась одна… Но не на долго. Узнав, что она забеременела, Совок решила не делать аборт и оставила ребёнка. США не показался ни разу. Зато стал конкурентом Союза в рекламе. У главной коммунистки родилась дочь. Она отлично учится в школе, а на летние каникулы её отдавали в школьный лагерь. Она увлекается гидросферой. Однажды Союза вызвали в Вашингтон. Там будет проходить как бы соревнование между владельцами высших рекламных агенств. Она знала что там будет США и готовилась к встречи. — мама, а ты надолго? Мне будет скучно изучать рыбу Луну без тебя. — в шутку сказала маленькие Штаты маме. — доченька я вернусь через 2 недели. Слушайся тётю Марину и никаких проказов. — взяв чемодан, сказала она и поцеловала дочь в щёку. — да да мам. Я поняла. Удачи в полёте и победы в соревновании. — спасибо, доченька. Пока! - сказала и ушла в аэропорт. Через несколько часов, после вылета её мамы ССША взяла все свои деньги и собрала вещи. Когда тетя Марина была на кухне, она сбежала из дома. После часовой поездки на автобусе, маленькая коммунистка приехала в аэропорт. Она дала деньги. — мисс, а где ваша мама? Мы не можем дать билеты без мамы. — сказала девушка, штампуя два билета. Почему два? Штаты знала, что её не отпустят одну и купила два, чтоб не было подозрений. — вон там моя мама, с собачкой — она показала на Кубу, которая стояла и смотрела на табло. Ей дали билеты и она села на своё место. Следующий день. СССР уже в отеле. Лежит и настраивается на встречу с американцем. Её дочь в это время загуглила адрес США и уже движется к нему. Америка в свою очередь лежит в кровати своей гигантской квартиры. Она была двухэтажная. Сейчас рядом с ним Мексика. – ну дорогой, это соревнование очень лёгкое я пречувствую это — сказала она проводя рукой от его плеча к торсу. — Мексика. Это одно из сложнейших соревнований, так что закрой свой красивый ротик и давай поиграем~ — сказал он и навис над ней. Они страстно целовались, но их прервал звонок в дверь. — агх, кто это ещё — встав с места, сказал США и пошёл к двери в одних серых боксёрах. Он открыл дверь, и перед ним стояла девочка 14 лет. Она была с кудрявыми волосами, как у самого его, но сейчас он сделал киратиновое выпрямление и покрасил их в блонд. — чего тебе девочка? — спросил тот, немного наклонившись. — вы США? — улыбаясь, сказала она. — допустим да - это я — смотря прямо ей в глаза, ответил американец. — я ваша дочь •^• — неожиданно для него высказала девочка. Он усмехнулся и закрыл дверь, не впустив её. Штаты была в шоке от такого поведения отца. Она упор на начала дальше звонить в звонок. США опять открыл дверь. — что тебе надо от меня little girl? — перешёл на свой родной американец. — I want чтоб ты меня впустил! Я твоя дочь! Если не выпустишь я тебя опозорю перед соседями — начала с улыбкой шантажировать его девочка. — слушай, иди лесом маленькая…— не успел договорить он как рядом оказались соседи, а точнее его отец и мать. — привет сын. — произнёс Велик, смотря на него. — привет отец — в это момент ССША зашла в квартиру. Саша закрыл дверь и подошёл к ней. Она в свою очередь была у стола, предворительно оставив портфельчик на диване. Он подошёл и присел, она тоже так сделала. — как тебя завут аферистка? — спросил тот. — меня можно называть Саша. Меня в честь тебя назвали, папочка — сказала она, улыбаясь, смотря на него. — ну ты даже на меня не похожа. Вот эти твои кучеряшки и мои ровные волосы - он взял прядь её волос и подкинул в воздух. — а это от мамы тогда. Верь мне.— в этот момент вошла Мексика и они одновременно выпрямились. — США, а это что за девочка? — в одном халате спросила мексиканка. — это твоя жена? Ну так себе у тебя лицо. Вкус у тебя надо поменять папа — сказала она, хитро улыбаясь Мексике. — не поняла. Это твоя дочь? Ты не говорил про это. — положив руки на пояс, сказала девушка в халате. — Я и сам не знал. Да и она не моя дочь. Просто аферистка. Okay, так. Девочка, давай собирайся, щас в аэропорт с собой тебя возьму. А ты давай на работу и убери всё. Приведи всё в порядок... — одевая штаны и рубашку говорил американец. — хорошо, папочка — так же улыбаясь сказала милая девочка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.