ID работы: 8932364

Завтрак у папы

Гет
R
Завершён
46
автор
Zephyra_lll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда Мексика ушла, США и его потанцеальная дочь вышли из квартиры. — listen. У нас нету общих черт. Посмотри на мои губы, глаза, нос… —сказал американец, не смотря на девочку. — мда, девушке с такой внешностью было бы сложно в жизни…— тут Аме повернулся и узрел улыбку USSA. — и так, сейчас, мы едем ко мне в офис. Потом я тебя везу в аэропорт, и ты улетаешь обратно… — открывая машину, сказал США. — слушай, я первый раз вижу тебя, ведь моя мама сказала, что ты лётчик, и ты разбился на самолёте. Потом, типо, тебя съела акула. — сев в машину на переднее сидение, сказала девочка, взяв тарелочку с конфетами в руки. — пх у неё не богатое воображение… — в этот момент в США полетела конфета. — моя мама талант! Но в этом случае, да — размотав конфету и съев её, сказала дочь американца. Американец просто закатил глаза и выехал. Их ждала гигантская пробка. Просидели они в ней около двух часов. Тем временем СССР сидела у себя в номере и настраивала себя на встречу. — и так… Здравствуй США. Помнишь 14 лет назад мы встретились в Питере. Так вот, у тебя есть дочь, её завут ССША и ты, неблагодарная свинья, не учавствовал в её взрослении!.. Агх… — она говорила это перед зеркалом и взяла сок из макдака перед ним. Попив немного, она взяла сумку и вышла из номера. В офисе, тем временем, всё убрали. Там было всё сделано креативно. В здание зашли ещё несколько руководителей рекламных агенств. СССР ждала США за столом. Он зашёл, но Штаты сделала по хитрому, чтоб мама её не увидела. Она зашла в его кабинет незаметно и сидела там. Как она узнала где кабинет Америки? Пф, на кабинете было написанно «Boss» и очки снизу. Сидя там, она просто слушала музыку. Кстати музыка Американская, например: «See you again», «Devil Even», «Here» и т. д. Америка в свою очередь просто улыбнулся, увидев Совка, и сел рядом, разгребая документы. Тут подошла Мексика и обняла того сзади и поцеловала. Это было последней каплей для Совка. Она просто взяла документы и решила для себя его игнорировать. Вот им дали первое задание. Надо прорекламировать календарь. Да, вы не ослышались. Союз сразу пошла в кафе искать милых людей, которые сидят, играют и так далее с ребёнком. США у себя в кабинете разрабатывает, какой-то извращённый проект. —так. На пляже девушка, она в купальнике ииии… Рядом такой календарь, который подходит и берёт её на руки. Её мороженое течёт по груди и…— тут фантазию американца прервала Штаты Союза. — Это не подходит. Почему бы не сходить по достопримечательностям и пофоткать их. Потом ускоренную версию пробок и дальше твоя фантазия, но не эта. — тут она опять одела наушники и ушла в мир телефона. — а она права… — удивился США — Ладно, I побежал — он подошёл к ней и дал ей пять. Штаты, сразу после ухода отца, позвонила маме и предложила то же самое. Она согласилась и так же как и США побежала фотографировать достопримечательности. Саша и Совок пришли к белому дому и фотографировали его. Тут американец заметил русскую и подошёл. — Невероятно. Вы украли мою идею! — начал возмущаться Аме. — эм, простите? Это моя идея была изначально. А теперь прошу вас отойти — Игриво улыбнулась она и продолжила фотографировать. — мы ещё посмотрим, кто победит… —после этих слов США уехал на своём хамере. Когда США приехал домой, он увидел как ругаются Мексика и Штаты, но вот возмущалась Мексика, а Штатам было просто насрать. — ты маленькая аферистка! Ты просто не можешь тут сидеть! Это моё место! США купил это кресло для меня!! — кричала девушка горячей крови. — fuck off! — показав Мексике средний палец, Штаты повернулась, и посмотрела на неё — bitch! — США был в шоке от услышанного. Он даже начал верить, этой четырнадцати летней девочке с сильно похожим на него флагом. —А? да как ты посмела!? - тут Мексика размахнулась, чтоб ударить сидящую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.