ID работы: 8932364

Завтрак у папы

Гет
R
Завершён
46
автор
Zephyra_lll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

КОНЕЦ!!

Настройки текста
На следующее утро Аме взял свою "дочку" опять в офис. Сегодня туда приходит один очень важный человек, а точнее Третий Рейх. Он приходил, чтоб посмотреть как там его конкурент. США пошёл в свой кабинет, а Штаты решила прогуляться по месту работы отца. Она заметила полу-открытую дверь. Девушка зашла аккуратно в комнату и увидела там мужчину лет 28. Его флаг был кроваво-красным как у её матери, но с белым пятном со свастикой. - проходи, садись ССША - сказал этот незнакомец девчёнке - тут есть печенье, будешь? - эм... Я лучше к папе пойду - она хотела уйти, но он встал и остановил её, взяв за руку. - нет-нет, милашка - он закрыл дверь, хоть и не на замок. Взял её за две руки и прижал к стене. - эй! Отпусти меня!.. - Саша смогла сказать только это пока ей не закрыли рот. - веди себя тихо, сладкая - он начал лизать ей шею своим длинным и скользким языком. Девочка пыталась вырываться или кричать, но не получалось. Незнакомец начал растёшивать её рубашку и тут в комнату заходит, как ни в чём не бывало, Америка с бумагами. Он смотрит на Рейха, тот отстроняется от девочки и вытерает себе рот от слюны. - папочка! - девочка крепко обняла отца и застягнула рубашку - я так испугалась! Он меня хотел изнасиловать! - я вижу, иди вон отсюда, ублюдок!! - он накричал на немца и тот ухмельнулся. - с удовольствием, падла - с улыбкой во все 32 зуба ушёл нацист. Америка посмотрел на ССША нахмуренный. Он был зол, но, увидев еë глаза полные страха, расслабился и нежно улыбнулся. Обнял свою дочь и гладил еë по спине. - не бойся, он уже ушëл - он успокаивал четырнадцатилетнюю девушку, и она тоже обняла его. Потом они зашли в его кабинет, но там стояла Союз. Она была в шоке, встретив свою дочь не в Питере, а в Вашингтоне. Они, сначало, тупо смотрели на друг друга, а потом... - Дочка! - крикнула Союз и обняла дочь. - мама?.. - в шоке обняла мать самая младшая в компании. - всм мама?.. - американец за дочкой был шокирован. - Америка, это моя дочь... Но и твоя тоже. У неë в графе "отец", написан ты, в Питере появилась она, ты совсем не помнишь? - уже еле сдерживая слëзы, в своих тëпло-золотых глазах, сказала Союз. Тут Аме осенило. Он вспомнил всë до мельчайших моментов. - я помню.. Я помню Союз - он подошëл к ней и окуратно взял за руку - прости, за то, что я такой эгоист. Я просто ничего не помнил, до этого момента... - я понимаю.. Но, что теперь делать? - смотрела прямо в глаза Америки Союз, сквозь его чëрные очки. - давай начнëм всë с чистого листа? Союз долго думала, но решилась. - да... Это будет лучше для Саши и для нас обоих... КОНЕЦ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.