ID работы: 8932364

Завтрак у папы

Гет
R
Завершён
46
автор
Zephyra_lll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— ты должна уйти — заявила Мексика, не с того, не с чего. — пх, разбежалась — ответила ей Штаты и просто взяла банковскую карту со стола — нам сказали пойти на шоппинг, так пойдём. Она молча пошла за Штатами. Когда они дошли, Штаты начала примерять платья и красивую одежду, Мексика выбрала по красивее. — слушай Мексика, а зачем тебе мой отец? — одевая за ширмой платье, сказала 14 летняя. — он красивый, богатый и мне очень выгодны с ним отношения — на удивление Саше промолвила мексиканка. — он пьёт, у него есть дочь и ты достойна большего — вышла она из-за ширмы. Мексика задумалась и улыбнулась. Она одобрила платье. Оно было белое в синий горошек. Потом, после шоппинга, Мексика и ССША вернулись домой, где уже довольный сидел американец. Штаты набросилась на него с объятьями. Он тоже её обнял и улыбнулся. — пап, а что ты такой радостный? — улыбнулась она ему в ответ. — эта СССР, опять делает проект по моей теме. Я ею удивляюсь! — чуть хихикнул Аме и похлопал дочь по спине. — ну, может у вас одинаковое мышление — погладила Америку ССША. — Пх, Всё может быть — отпустив её, ответил капиталист и встал — кто хочет хлопья? После вкусного обеда, мы сидели за телевизором и Америка обнимал свою потанционную дочку. Мексика же сидела на кресле и с кем-то переписывалась. Тут США это замечает и, одним движением руки, забирает телефон из её рук. Он посмотрел на переписку и был в шоке. Она переписывалась с его же братом. Слова написанные им и ею его поразили больше. Они признавались друг другу в любви и планировали как вышвырнуть Штаты. Это сильно разозлило Аме. — Америка верни! — взяла у него телефон мексиканка. — слушай ты, Мексика, иди как ты к Канаде. Я не потерплю дома таких тварей, как ты. Вещей тут твоих мало, так что принесу на работу заберёшь. Вон из моего дома! — он свёл брови к переносице и чуть накричал на неё. — пф, с удовольствием! — сказала девушка и ушла, хлопнув дверью. Штаты успокаивала отца: гладила, целовала и объясняла. Ей было немного радостно, но грустила за Аме. Он был обманут девушкой, которая спала с ним и с его же братом. Это было подло. Штаты такого бы не выдержала и надавала ей лещей, но ещё маленькая и не хочет вмешиваться. Говорила ему тёплые слова и обнимала, он улыбался и тоже обнимал её. Сейчас они просто сидят и смотрят новости на английском. Для их обоих это легко, ведь говорят и понимают английский. Что сказать, гены отца передались очень хорошо. Аме не хотел приннмать то, что она его дочь и просто принимал за друга. И то он всегда думал, что если даже это его дочь, то почему не уапиталистка? Почему именно коммунистка? И от кого же она могла быть. Да он немного туповат, ведь на планете одна старшая коммуниста, но Аме себе верит и не помнит, что спал с коммунисткой, и то коммунистом она могла стать от другой страны, ведь это предвидеть нельзя. Девочка взяла банан со стола и ела его, не кусая, а ломая. Аме уже надеялся, что чуть-чуть понаблюдает за мелкой и оценит её умение, но не получилось и усмехнулся. Но следующий день изменил всё, что было за эти 2 дня радости Штатов с отцом. Этот день просто будет ужасным для девочки… Пока что они радуются тем, что рядом с другой другом смотрят телевизор и смеются с шуток, которые рассказывают комики после новостей. Из головы американца не вылазело, то что его же брат выебал его девушку, так он будем, что его. Она ещё будет иметь место в этом рассказе, а больше всего в следующей части, которая выйдет хрен знает когда. Ну я надеюсь, что вы будете ждать столько, сколько понадобится, товарищи читатели и друзья. У автора 22 марта стукнуло 15. Ха! Какая я старая! Продолжение следует(to be continue) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.