ID работы: 8932622

Pressure with two sides

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шэдоу

Настройки текста
Соник проснулся и сел на кровати, потягиваясь. Вчера был очень волнительный день, а сейчас на душе спокойно, зная, что его рыцарь никуда не исчез. Кстати о рыцаре. Соник начал осматривать дом, но снова его нигде не было. "Опять?!" Соник приложил ладонь к голове и почувствовал что-то железное. Упс, он уснул в короне. Еж снял ее с себя и начал осматривать со всех сторон, так как вчера не успел. Он сел на диван и крутил корону в руках, разглядывая с каждой стороны. Как у него получилась такая красота? Мысли прервал звук тихо открывающейся двери и Соник поднял взгляд. В дом зашел Ланселот, в руке держа поднос с гамбургерами и напитками в стаканчике и с желтой трубочкой. – Ваше Величество, Вы уже встали? Я хотел сделать Вам сюрприз, – рыцарь положил поднос на стол перед Звуковым и сел на одно колено, руку ложа на грудь. – Вчера ты мне устроил день сюрпризов, но сегодня, я надеюсь, их будет поменьше, – недовольно произнес еж. – Прошу прощение, больше на сегодня сюрпризов не будет, – все также на одном колене пообещал Шэдоу. – Чудно. А теперь садись со мной и вместе позавтракаем. Соник лежал на диване у Тейлза и от скуки чуть ли не помирал. Делать было нечего, вчера они вдоволь находились, а Эггман не собирался нападать на них. Скучно. – Что ты делаешь, Тейлз? – спросил еж, не смотря на лисенка. – Ты спрашиваешь у меня это в третий раз и я третий раз тебе отвечаю – чиню машину, из-за которой здесь появился наш рыцарь, – также не поворачиваясь к Сонику, ответил Тейлз. – М. Рядом со Звуковым стоял Ланселот и смотрел на Тейлза. Он в первый раз видел все эти штуки и от любопытства не услышал, как его зовут по имени. – Ланселот! – прокричал Соник. – Да? Что, Сир? – рыцарь резко повернул голову к ежу. – Прогуляемся? – Как скажете, Сир. Они снова пошли в лес, но уже по нужде. Тейлзу надо было достать тот черный подсолнух, который они видели вчера. Как раз таки они и шли в эти болота. Рука Шэдоу лежала на рукояти меча, полностью прислушиваясь к звукам природы. Соник сам был внимателен, но твердой походкой шел к дремучим деревьям. Болото как всегда были полностью в лягушках, но Соник был не из брезгливый и пошел дальше. Наконец он увидел небольшую поляну с этими цветами. Он подбежал к ним и начал вырывать цветы с корнем. Надо было всего лишь три штучки. Когда цветы были сорваны они пошли обратно. По пути к Тейлзу Соник чувствовал на себе чей-то взгляд. Он начал ежится и смотреть назад. – Что-то не так, Ваше Величество? – Нет, все нормально, – отмахнулся Звуковой. Ланселот кивнул. Они шли дальше. Потом чувства обострились в два раза больше и он начал волноваться. Ожидания оправдались и в их сторону полетели огненные копья. Шэдоу быстро среагировал и толкнул Соника назад. – Нет! – прокричал еж. Он видел как под копья попал Ланселот и подбежал туда. Слава Небесам с ним было все нормально, только пару царапин. Иногда доспехи бывают нужнее, чем думают. "Огненные копья могут быть у… О Боже…" Соник опустил уши и взглянул вперед, где стоял обычный Шэдоу. – И снова нас свела судьба, Соник, – сложил руки на груди Шэдоу. – Мы когда-нибудь перестанем драться из-за того, что тебе просто-напросто делать нечего?! – Звуковой поднял Ланселота и поставил возле себя. – Кто это? – Шэдоу головой указал на рыцаря. – Тебя это не касается, – прошипел еж. Настоящий Шэдоу начал подходить к ним, но Соник загородил ему путь своим телом. "Я много раз читал, что если человек встретит себя в другом измерении, то будет плохо. Вспомним Эггмана". – Шагай или мы сами уйдем. – Никуда ты не уйдешь, без моего слова, – Шэдоу встал перед Соником. – Это мы еще посмотрим, – прищурился Звуковой, и схватив рыцаря под руку, пулей побежал в другую сторону, напоследок улыбнувшись Шэдоу. Но не тут-то было. Откуда ни возьмись на пути к Сонику появился Шэдоу. Потом еж побежал в другую сторону и там он не дал ему пройти. "Ах, да, Хаос". – Да отстань ты от нас, – Соник все еще спиной закрывал Ланселота. – Кто у тебя за спиной? И тогда я дам вам уйти. – Только через мой труп. Звуковой спин-дешем атаковал Шэдоу, отвлекая его на себя, а сам крикнул рыцарю, чтобы делал ноги. Но Ланселот стоял и смотрел, как его король дерется со своим двойником. Потом он взял себя в руки и выхватив меч из ножен, накинулся на Шэдоу. Соник уложил Шэдоу на землю, держа того за руки, но когда увидел, что его рыцарь бежит на них, крикнул. Шэдоу поднял голову и увидел как этот псих занёс меч и ударил Шэдоу, но он остановил меч гриндерсами, не давая себя разрезать. – Что ты делаешь? Беги! – Я не позволю своему Королю погибнуть от рук моего двойника. – Что? – Шэдоу положил голову на землю и взглянул на Соника. – Ничего. Шэдоу выдернул руки из рук Звукового и ногами оттолкнул меч Ланселота, одним рывком вставая на ноги. Левой ногой он ударил Соника и тот отлетел назад. Потом Шэдоу повернулся к рыцарю и тот выставил меч вперед, готовясь к атаке. Черно-алый хотел ударил Ланселота, но сзади на него накинулся Соник и они вместе упали вбок. Шэдоу затушевался, снимая с себя Звукового, но тот сел ему на ноги, не давая двинутся. Он хотел схватить руками ежа за шею, но чьи-то руки прижали его к земле и придавили железом. Он злобно взглянул на причину того, что сцепило его руки и увидел свои гриндерсы. Шэдоу удивился и взглянул наверх, но увидел железный шлем. Ланселот всадил меч в землю рядом с головой черно-алого. – Что за чертовщина тут творится? – Тебе незачем это знать, Шэдоу. Сейчас мы тебя отпустим и уйдем. Соник начал медленно вставать и кивнул своему рыцарю, чтобы тот убрал ногу и тот так и сделал. Но когда Шэдоу кому-то подчинялся? Он рывком встал и прижал Звукового к ближайшему дереву. Черно-алый все-таки схватил его за горло, но не душил. Соник схватил его руки, не давая полностью себя задушить. Рыцарь выдернул меч из земли и подбежав к ним, приставил меч к горлу Шэдоу. Так они и застыли. – Отпусти моего Короля, не то лишишься головы, – предупредил Ланселот, крепко перехватывая меч. – Убери свой меч, не то я задушу "твоего Короля", – произнес Шэдоу, надавливая на горло Соника. Тот начал дергаться и крепче хватаясь за запястья черно-алого. – Лан…селот, – Звуковой посмотрел на своего рыцаря и, как смог, кивнул. Рыцарь не сразу убрал меч, но когда Шэдоу предупредительно поднял Соника, царапая спину о ствол дерева, то легким движением руки засунул меч в ножны. Соник выдохнул и закрыл глаза. Шэдоу ослабил хватку и Звуковой смог вдохнуть воздух. Он открыл глаза и увидел перед собой мордочку черно-алого. – Сейчас ты объяснишь мне кто это, – Шэдоу намекнул на Ланселота. – Ладно, – выбора у него не было, – Но ты меня отпустишь. Договорились? Шэдоу кивнул и отпустил Соника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.