ID работы: 8932622

Pressure with two sides

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Диалоги (не могла придумать название лучше)

Настройки текста
Соник от "А до Я" объяснил Шэдоу пребывание здесь Ланселота. Черно-алый стоял и молчал, а Соник перекатывался с пятки на носок, ожидая реакции. – Почему ты хотел скрыть его от меня? – поднял взгляд Шэдоу, указав на рыцаря. – Понимаешь, – саркастически произнес Соник, складывая руки на груди, – В прошлый раз ты пытался уничтожить планету, когда Эггман из другого мира появился здесь. Помнишь? – Шэдоу кивнул. – Теперь ясно. Тогда проваливайте, – и Шэдоу ушел. – Что мне сделать с ним, Сир? – к Звуковому подошел его рыцарь. Тот удивленно смотрел на него и сказал, что надо оставить его в покое, они и так были потрепаны. Ланселот кивнул и они ушли к Тейлзу. – Где цветки? – на пороге их встретил лисёнок. – Какие цветки? – вопросом на вопрос спросил еж. – Которые мы должны были принести для сэра Тейлза, Мой Король, – Ланселот держал руки за спиной. – Упс, – Соник почесал затылок, – Мы не успели их довести, у нас появилось препятствие. Рыцарь кивнул. – В виде…? – ждал ответа Тейлз. – Шэдоу. – Ты серьезно? – не поверил Тейлз. Очередное оправдание Соника. – На этот раз, да. И я не шучу, Тейлз. – Вам правда по пути встретился Шэдоу? И какая у него была реакция на него, – Тейлз указал на рыцаря, хохотнув. Соник описал их бой, а Тейлз внимательно слушал, иногда вставляя свои комментарии. – Значит за цветком завтра я схожу сам. На тебя надеяться не стоит, – махнул рукой лисёнок. – Почему это? – не понял Соник, – Да если бы не Шэдоу, твои цветы были бы у тебя в руках! – Ладно, успокойся, от тебя есть толк. – Вот так-то, – улыбнулся еж. Следующие часы Соник и Ланселот провели дома. Звуковой снова умирал со скуки, а рыцарь сидел. Соник с напором его усадил на диван, чтобы тот хоть на минуточку расслабился, а то стоит как столб. Он вообще дышит? Соник застонал и лег поперек кровати, свисая ноги и голову. Теперь весь мир был вверх ногами, что было смешно. Тишину интересной скуки разрезал стук в дверь. Ланселот встал. – Сидеть! – крикнул Соник и рыцарь покорно сел, – Входите! На удивление ежа в дом зашел сам Шэдоу. Соник от удивления свалился с кровати, не веря собственным глазам. – Шэдоу? – Ты завел собаку? – спросил черно-алый, оглядывая дом. – Нет, почему ты спросил? – еж оперся руками в пол. – Неважно, – Шэдоу повернулся к Звуковому и увидел того на полу и закатил глаза, – Ты никогда не был серьезным, – он сел напротив Ланселота, правую руку ложа на обивку и беспрерывно смотря на свою копию. Синий еж с кряхтением поднялся с пола и, перепрыгнув столик, сел посередине и положил руки на колени. – Зачем ты пришел? – Хотел посмотреть на себя, – не отводил взгляд черно-алый. На рыцаре не было шлема и они смотрели друг другу в глаза. – Так… Ты можешь посмотреться в зеркало… – не понял Соник. – Да не на себя, а на него, – наконец Шэдоу взглянул на синего ежа, кивая на Ланселота. – Оу, ясно, – заткнулся Соник, улыбаясь. Шэдоу повернулся обратно. У них есть схожесть, кроме характера. – Пошли поговорим, – кивнул он рыцарю и встал с дивана. – А? – не понял Соник и первее Ланселота поднялся с дивана и со скоростью звука встал перед своим рыцарем, – Зачем? Шэдоу обернулся и хитро улыбнулся. – Это мужской разговор, – и тихо засмеялся. – На что ты намекаешь? – прищурился Звуковой. – Мы просто поговорим, не трону я твоего красавчика, – черно-алый подошел к рыцарю и взял того за руку и вывел из дома. Когда ежи вышли из дома, Шэдоу закрыл дверь. Соник подбежал к двери и припал к ней ухом. Тишина. Он нахмурился и открыл дверь. В дом залетел ветер и растрепал иголки ежа. Никого. "Где они?!" – заволновался Соник. На дурную голову Шэдоу могло придти что угодно! Еж посмотрел направо и налево, но было пусто. Он вышел из дома и оббежал дом вокруг. Черт! Они могли исчезнуть с помощью Изумруда! Тогда у Звукового не было выбора и он обратно зашел в дом. Через полчаса дверь открылась и в дом зашел его рыцарь. Целый и невредимый. Еж выдохнул и от счастья побежал и обнял Ланселота. – О чем вы говорили и где это было? – сразу спросил Соник. Ланселот покачал головой, что ничего важного не произошло. Он просто спросил о прошлом рыцаря и тот ответил на его вопросы. – Обычно Шед не идет на переговоры, а сразу убивает. – Я бы убил его первым, чем он меня, Мой Король, – усмехнулся рыцарь, отвечая на объятия, таким образом успокаивая Соника. – Если он объявится снова, позови меня, хорошо? – чуть отодвинулся еж и положил руки на плечи, заглядывая в глаза своего рыцаря. – Я должен вас защищать, а не вы меня, Сир, – настоял на своем Ланселот. – Не перечь. Завтра я попрошу Тейлза, чтобы он сделал тебе коммуникатор, как у меня, – Звуковой поднял руку и показал свой. – Как скажете, Ваше Высочество, – кивнул рыцарь, беря эту же руку и целуя в тыльную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.