ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный враг

Настройки текста
Все слишком спокойно, и девушек это пугало. Каникулы закончились, и Винкс принялись за учебу. Уже как целый год не было врагов, и феи-защитницы смогли выдохнуть спокойно. В настоящее время они сидели в своей комнате и что-то бурно обсуждали. В этот момент к ним зашла Рокси. — Привет, Винкс, — поздоровалась фея животных. — Привет, Рокси, садись к нам! — воскликнула Стелла и быстро усадила розоволосую рядом. Девушки беседовали ни о чем. Фея Солнца и Луны хвасталась тем, что они с Брендоном провели все каникулы вместе. Муза помирилась с Ривеном, и они вместе отдыхали. Флора была на Линфее с Гелией и помогали родителям феи природы с цветами. Текна с Тимми обсуждали новую программу. Лейла с Нексом провела все каникулы в тренажерном зале ссылаясь на то, что появится новый враг или еще хуже. Рокси помогала родителям на земле, что не удивительно, но всех повергло в шок, когда она сказала, что познакомилась с одним магом. Немного было подозрительно, что он был опытным магом и много чего имел. Перейдем к фее огня. Она проводила все каникулы на Домино и на Земле. Родители феи настаивали на том, что Блум пора выходить замуж и во дворец было приглашено множество принцев. Но она отказалась, потому что у нее был Скай, и они любили друг друга, только фея в этом не уверена. Может, это влюбленность? У Хранительницы огня Дракона почему-то начали остывать чувства к принцу. Может, на нее наложили заклятие? Бред. Тогда что? Все бурно обсуждали свои выходные и на минуту забыли о Блум, но когда принцесса Солярии заметила, что ее лучшая подруга задумалась, подошла к ней. — Земля вызывает Блум. Приве-е-ет! — махала перед лицом Блум Стелла — Извини, я задумалась. — Давайте развеемся? -предложила Лейла. — Сходим в Магикс и погуляем, — поддержала Муза — Я не против, — в итоге вся компания отправилась в Магикс. *** Винкс вместе с Рокси походили по магазинам, Стелла настаивала на том, что надо обновить гардероб. Они сидели в кафе и обсуждая множество животрепещущих тем, после небольшого перекуса они просто ходили вместе по волшебному городку. Внезапно небо начало покрываться темно-фиолетовой оболочкой и были видны молнии из небольшой тучи вышел парень. На вид ему было где-то 25 лет, одет по-старинному, но очень красив, волосы серебряного цвета, одежда была, как одевались в средневековье. Все вспомнили Хранителя Темного огня Дракона. Винкс даже заскучали по нему. — Жители Магикса, я ищу Хранительницу Светлого огня Дракона, надеюсь, вы мне скажете, где она по-хорошему и обойдемся без жертв, — сказал он завораживающим голосом и его окликнула фея огня: — Зачем тебе Хранительница? — надо же разузнать, чтобы говорить, что это она. — Хм. Мне никогда никто не перечил, видимо ты первая. А зачем мне хранительница великого дара, я скажу ей сам. — Тогда она перед тобой, — четко ответила Блум — Так, так, так. Интересно… Он стал еще ближе подходить к фее огня и обходить ее, а та стояла, как вкопанная и другие за нее переживали, особенно Винкс. Она снова нужна очередному злодею. А кто сказал, что он злодей? Никто. Это же очевидно. Он остановился напротив феи огня. — Тогда приятно познакомиться. Как я понимаю вы знаменитые Винкс? — спросил он поглядывая то на Блум, т о на других девушек-хранительниц. — Так и есть. Только это не красиво, когда парень флиртует с девушками не назвав своего имени, — отвернулась Стелла. — Вы правы, прошу прощения, мое имя — Арес, — поклонившись, сказал он. — Т-ты бог?! — удивилась Муза. — Войны, только не совсем бог, я демон, — ответил Арес. — Тогда зачем тебе Блум? -спросила Флора. — Хорошо, имя я уже твое знаю Блум, — выделил последнее слово, сказал он и посмотрел на нее. — Говорю в открытую, ты мне понравилась, я столько о тебе наслышан. Маленькая фея спасает все и всех, похвально. Я хочу, чтобы мы правили вместе этим миром, представь сколько у нас будет заклинаний и какая власть! — А если я откажусь? — То я вам не дам покоя, это будет нелегкая битва. Даю тебе время подумать, — сказал он и исчез в фиолетовой дымке, небо приняло обычный ярко-голубой вид. — Нужно вернуться в Алфею… — начала Текна, но за нее продолжила Лейла. — И рассказать Фарагонде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.