ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приглашение на бал

Настройки текста
Всю дорогу девушки молчали, никто из них не мог нарушить тишину. Они обдумывали «нового» врага. Феи никогда не встречались с подобным злодеем. Винкс подошли к кабинету Фарагонды, постучались и услышав «входите», они вошли в кабинет. — Здравствуйте, мисс Фарагонда, — поздоровались феи. — Я рада вас видеть, что привело в мой кабинет? — спросила старшая фея. — Дело в том, что у нас объявился новый враг, — после недолгого молчания ответила Флора. — Почему вы так в этом уверены? — Он сказал, что ему нужна Блум для завоевания вселенной, — не успела договорить Текна, как ее прервал телефонный звонок феи огня. — Извините. Она сбросила вызов. Это был Скай. Она написала, что перезвонит ему позже. — И он представился, как бог войны Арес, — продолжила Рокси, — только не совсем бог. — Как?! — удивилась Фарагонда, даже такая старая и мудрая фея не сталкивалась с таким противником. — Он сказал, что он наполовину бог, наполовину демон, — объяснила Стелла. — Боюсь, что мы столкнулись с очень опасным врагом, девочки… — выдохнула директриса. — Идите отдохните, мы что-нибудь придумаем. Попрощавшись со старшей феей, Винкс вместе с Рокси разошлись по комнатам, а феи-защитницы собрались в гостиной. *** — Не знаю почему, но мне понравился новый враг, он очень даже симпатичный… — мечтательно сказала Стелла. — Если тебе все враги нравятся, так почему ты за них замуж не выходишь? — спросила Муза, и все засмеялись. — Валтор тоже был красив, — продолжила фея Солнца и Луны, — но его я оставила для Блум. После того, как она это сказала, все сразу посмотрели на принцессу Солярии. — В смысле? — спросила Блум. — Ну, у вас всегда перепалка была между собой, такое чувство было, что он в тебя влюбился, — усмехнулась лучшая подруга феи огня. — Его больше нет, Стелла, хватит вспоминать! — сделала замечание Флора. Блум теперь не могла выкинуть двух демонов из головы, оба лезли в голову. Чтобы отвлечься, она решила перезвонить Скаю. Девушка вошла в свою комнату, за ней пошла Флора. — Почему ушла? — Мне Скай звонил в кабинете Фарагонды, вот сейчас перезвоню и узнаю зачем он звонил. — Можешь побыть тут, вдвоем веселее — усмехнулась она, когда увидела, что Флора собралась уходить. Она набрала номер принца Эраклиона, и он незамедлительно ответил. — Привет, зачем звонил? — Привет, любимая, — он поздоровался с ней нежно, что у феи возникло отвращение. — Давай встретимся сегодня? — Где и во сколько? — спросила она. — Во дворе Алфеи, в 17.00, — сообщил Скай. — Хорошо, пока, — она сбросила вызов и посмотрела на время — 15.54. — Собираешься на свидание со своим принцем? — усмехнулась фея природы, наблюдая за тем, как подруга роется в своем шкафчике в поисках нормального наряда. — Флора, это не свидание, он просто попросил встретиться. — Ладно-ладно. Попроси Стеллу, она поможет, — сказала подруга и улыбнулась. Все-таки они друзья не разлей вода, и их ничто никогда не разлучит. *** После долгого прихорашивания и помощи Стеллы в выборе наряда, она вышла во двор Алфеи в 16.58. Там уже стоял Скай, он сразу обнял фею огня и нежно поцеловал в губы, почти невесомо. — Я знаю, что у вас появился новый враг, нам рассказал Саладин, у них было собрание, — объяснил принц. — И мы не знаем, как с ним бороться, — продолжила Блум. — Зачем ты меня попросил встретиться, не только для этого, да? — Ты права. Приглашаю Вас, Ваше Величество, и Ваших друзей на бал на Эраклионе, — поклонившись, он вручил приглашение с королевской печатью в руки принцессе Домино. — Вы придете? — Да. — Тогда жду встречи. Парень поклонившись снова, подошел к своему летающему мотоциклу и улетел в Красный Фонтан. Блум вернулась в школу и решила, что завтра расскажет все подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.