ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Блум? Блуум. - Что? Где я? - Ты меня не помнишь? - Кто ты? Фея пламени дракона открывает глаза и видит перед собой темноту, но вскоре из нее выходит точная копия ее, только более в темном обличии, сразу стало понятно, что это ее темная сторона. Принцесса Домино сразу же насторожились и приготовилась атаковать, вот только проблема была в том, что она не чувствовала волшебство внутри себя. - Ты не сможешь держать меня долго внутри себя, - девушка напротив зло усмехнулась и провела своими пальцами, по мягким рыжим волосам Блум. - Никогда! Никогда слышишь! Я не позволю! - Блум? *** - Не позволю! - девушка резко садится на песок, просыпаясь в холодном поту и смотрит как над ней нависло 5 фей, только Валтор был в стороне и смотрел куда-то вглубь леса. - Блум, успокойся, это кошмар всего лишь, нам надо атаковать Ареса, пока не поздно. - Стелла смотрит на свою подругу и успокаивающе гладит ее по плечу, смотря в голубые глаза напротив. - Он же знает, что мы здесь, разве это не бессмысленно? - фея природы посмотрела на девочек и на Валтора, что так же стоял неподвижно. - Даже Мисс Фарагонда не знает, где мы, главное, чтобы нас не искали и панику не подняли, нам надо идти, пока не поздно, - принцесса Домино встаёт на ноги и магией очищает себя от песка и подходит к хранителю темного пламени и смотрит вдаль вместе с ним. - Рад, что очнулась. - Что предложишь делать? - Атаковать, у нас нету выбора, назад идти глупо, надо изучить территорию врага, а не сразу отступать, какой толк тогда, раз мы сюда уже пришли? Тема следующего урока кстати. Винкс переглянулись между собой и с уверенностью пошли за только что ступившим Валтором вперёд, готовясь к бою, которого возможно будет не миновать, а вдруг все пойдет по-другому? *** Феи и темный маг вступают в замок, который был не настолько и в темных тонах, но как только те зашли в тронный зал, то сразу же все стало не таким, как снаружи замка. Было все сделано в темных тонах, особенно трон красно-черного цвета, высокие потолки, а самое странное из всего, то это полная тишина. Винкс сразу же трансформировались в фей Дримикса и осматривались по сторонам, готовясь если что вдруг атаковать. - Это не логично, учитывая, что Арес знает, что мы тут. - Текна смотрела в свой прибор, на наличие Ареса хотя бы недалеко от них, но все было тщетно. Но через пару минут слышится зловещий смех и даже до боли знакомый, как вдруг в фей полетело мощное заклинание, но те успели разбежаться. - Вы правы, малышки Винкс! - Айси взлетела на самый верх и сформировала огромный ледяной шар, который тут же полетел на кучку фей, на что те не успели толком среагировать и отлетели в разные стороны. - Что за ребячество? Вы будите драться или как? - Сторми кидает шар с молниями, прямо в лежащих на полу Винкс, но тут их защитил купол из магии. - Что ж, Трикс, вижу вы совсем не изменились, я уже заскучал по вам, - хранитель огня дракона закатил глаза и убрал купол, поправляя свой плащ, на что после атаковал Сторми, что ты отлетела в стенку с грохотом и упала на пол. - Валтор!? Но ты же.. Ты на стороне добра? Серьезно? - ведьма иллюзий была и в удивление и в тоже время с призрением смотрела на мага. Маг ничего не ответил, а лишь начал атаковать ведьм, после чего к нему присоединились Винкс, вместе они одолели Трикс, но только они начали ликовать и праздновать победу, как вдруг Блум пошла в неизвестном направлении. - Блум? Ты куда? - Стелла подбежала к своей подруге и схватила за руку, останавливая. - Я чувствую книгу.. Она зовёт меня... Блум вместе с принцессой Солярии пошла вглубь замка, а за ними пошли и все остальные, но тут же в Блум потеплело мощное заклинание, но все же фея огня дракона успела поставить щит для всех и еле его удержала, как тут из темноты появился бог войны и довольно улыбался. - Друзья, я так рад, что вы пришли! Чаю? - Он щёлкнул пальцами и появился стол для чаепития, но все присутствующие на него зло глянули, на что тот цокнул и закатил глаза. - Вы же сами пришли ко мне, а я даже чаю не предложил, невежливо было отказывать мне. Вижу вы пришли за этим. Арес покрутил в руках книгу продемонстрировав ее феям и магу, на что улыбнулся и она тут же исчезла. Блум разозлившись атаковала его, но тот даже не шевельнулся и рукой поглотил ее магию. - А для тебя, моя дорогая я подготовил выбор. Пару секунд и все присутствующие были в пузырях и в воздухе над Аресом, тот усмехнулся, когда увидел, что ее друзья пытаются выбраться, изнутри используя магию, но та отзеркаливает прямо в них. - Отпусти их! - Блум сформировала сферу в ладони и кинула в бога, на что он хмыкнул и просто отошёл в сторону. - У тебя выбор будет, Блум.А выбор в том, что... - Он сделал загадочную паузу и даже все присутствующие затихли, слушая его. - Ты отдаешь свою силу огня дракона, взамен я отпускаю тебя и твоих друзей, а не убиваю их. - ЧТО!? Блум отошла на один шаг назад и сжала руки в кулаки, смотря, то на друзей, то на Ареса, но все же фея огня дракона более уверенно посмотрела на демона-бога войны. - Я согласна. - Прекрасно, - мужчина улыбнулся и направил поток темной магии на фею огня, та хотела сопротивляться, но у нее не получилось и лишь слышались стоны боли и крики друзей. Фея пламени дракона лишь зажмурилась сильнее и вскоре упала без сознания на каменный пол, увидев только то, что к ней бегут Винкс и Валтор. У второго она уже находилась на руках, а все остальные перенесли их обратно в Алфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.