ID работы: 8932638

Враг моего врага-мой друг

Смешанная
R
В процессе
44
автор
milladay бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книга Ареса

Настройки текста
Примечания:
Трикс влетают в темный зал, где сидеть на троне бог войны и читал какую-то книгу, но стоило ему поднять взгляд, как он заметил то, что несли ведьмы и заклинанием мигом отобрал ее. - Да, наконец-то, даже не верю, - мужчина провел ладонью по кожаной обложке книги и зло улыбнулся. - Что это за книга? - спросила ведьма льда и внимательно уставилась на него. - Вы даже не представляете что, это то, что победит всех раз и навсегда, а первое что я сделаю, заберу силы принцессы Домино. Три ведьмы стояли в шоке и смотрели друг на друга, но после весь зал залился злобным смехом. Даже они понимали насколько Арес селен. *** Винкс и Валтор находились во дворе Алфеи, сейчас был вечер и все ученицы скоро должны были ложится спать, но не эти семеро. Быть точнее Валтор ходил из стороны в сторону и держал руки за спиной, то у подбородка и что-то размышлял, когда феи наблюдали за ним. - Ну все, у меня кружится голова следить за твоими движениями, Валтор, хоть с нами поделись, мы в одной лодке, иначе Блум тебя испепелит! - Не выдержала фея солнца и луны и встала напротив мага, не давая ему идти дальше, поставив руки по бокам. - Принцесса, вы слишком самоуверенны, - маг закатил глаза и посмотрел на Стеллу, после чего обратил внимание на Винкс. - Нам надо найти книгу и забрать ее, ведь если он начнет забирать силы, особенно Блум и мои, это не самое сладкое, что может быть. - Но как он их заберёт, это ведь не так просто, да? - Рыжеволосая посмотрела на хранителя темного пламени прямо в его льдистые глаза, но почему-то по глазам было понятно то, что все же она ошиблаетая. - Это не просто, да, но это произойдет быстро и ты даже не поймёшь. Я не знаю, как это работает, но ему нужно время для того, чтобы это сделать. - Чем-то напоминает Даркара, вот только он делал нашу Блум темной, но не забирал силу, а как первый год в Алфее, когда Трикс забрали силы Блум... - начала говорить принцесса Солярии, но тут ее прервал голос остальных фей. - Стелла! Валтор же стоял немного удивлённым от того, что услышал только что, но не мог понять, как на одну фею столько охоты, видимо Блум всегда достается не сладко. - Но ее спас Скай, - тут же сказала фея природы. - Этот тот самый принц? Помнится мне я дал зелье девушке, чтобы та его влюбила в себя, Диаспоро кажется. - Валтор усмехается и вспоминает, что было в прошлом. - Если бы я знал, что одно заклинание и бам, со мной бы была уже тёмная Блум и мы бы завоёвывали миры. - И была бы рабыней? Нет, спасибо. - Милая, это две разные вещи, ты была бы свободной, делала что захотела, и я бы не заставлял делать тебя работу ту, которой обычно занимаюсь я. Блум встаёт со скамьи и готова была бы сейчас придушить Валтора, но все же встаёт рядом с ним и смотрит на подруг, внимательным взглядом. - Нам стоит найти укрытие Ареса и атаковать. *** Тем временем Арес наблюдал все ними через волшебное стекло, которое создал из магии и усмехался, продолжая наблюдать за феей огня. - Ты не боишься, что они могут вычислить твое укрытие? - Айси перевела взгляд на демона, оторвавшись от своего маникюра. - Все работает по плану, я заменю принцессу Домино в ловушку и тогда мы останемся вдвоем, и посмотрим что она сделает против меня. Весь зал залился зловещими смехом. Трикс понимали, что Арес довольно сильный противник и возможно на этот раз, они одержат победу над феями. *** - Валтор, ты знаешь где находится остров Арагея? - получив положительный кивот, фея технологий продолжает: - Арес находится там, но слишком быстро я его вычислила, это странно, вдруг это ловушка? - Это давно забытое место на самом то деле, возможно там не прям остров, а что-то более масштабное, но рискнуть стоит. - Мужчина прошёлся чуть вперёд и задумался, смотря на шестерых фей. - Отправляемся сейчас, у нас нет времени, - Блум быстро превратилась в фею, за ней последовали и остальные Винкс, а Валтор перенес их на тот самый остров. *** Приземление оказалось неудачным, Винкс и Валтора отбросило звуковой волной и те разлетелись в разные стороны, двух хранителей отбросило к дереву, сильно ударившись, остальных по всему пляжу, вот только злая Стелла начала выходить из воды, пуская фонтан со рта. - Мягкое приземление, спасибо, Валтор. - А я что? Моя магия работает стабильно, если только не... Не успевает он договорить как около него пролетает шар энергии, которые явно принадлежал Лейле, на что тот посмотрел на нее хмуро, а та немного испугано. - Оно само! Правда! - Лейла посмотрела на свои руки, а после и на остальных фей, которые были в шоке. - Вот в чем подвох этого место, магия работает нестабильно, - Блум встала и отряхнула с себя песок, на что резко с ее рук вырвалась энергия и та прилетела прямо в Валтора, который успех поставить щит, и заклинание отлетело в Стеллу, на что та еле успела пригнуться. - Это слишком опасное место для нас, мы не сможем контролировать магию, она рвется наружу, - Муза посмотрела на всех и выдохнула, идя вперёд, вглядываясь в даль. - Будто хаос. - И вы правы Винкс. Все обернулись на голос и перед ним стоял сам Арес, держа в руках книгу, задумчиво ее листая, иногда переводя свой взгляд на на фей и особенно Валтора. Эта персона ему была интересна, ведь где-то раньше он ее встречал, только где? - И ты здесь, огненная, милая красотка. Сама ко мне пришла, не волнуйся, свою толпу можешь звать домой, а ты со мной пойдешь, как раз скоро завтрак. Там и свадьба и дети. Блум стояла немного в шоке, но после придя в себя, она нахмурила брови и посмотрела на Ареса, подходя к нему, держа между ними небольшую дистанцию. - Я тебе не красотка и тем более не милая! Да и кто вообще сказал, что я соглашусь с тобой быть? Никогда в своей жизни, лучше хвост дракона съем, чем буду с таким гадким мужчиной как ты. - У тебя нету выбора, милая, либо ко мне, либо твои друзья пострадают, хранитель темного огня дракона, мне честь познакомиться с вами, наслышан я, что даже эта красавица тебя победила. А тут бам и они союзники, не волнуйся, мне ты тоже как-нибудь пригодишься. Валтор скрещивает руки на груди и закатывает глаза, а после стреляет своей энергией, которая попадает в цель, но тот успел поставить щит вовремя, даже не моргнув глазом. Блум же повторяет его атаку, но все тщетно, да и силы здесь слабеют. Но все же фея взяла себя в руки и выдохнув, сконцентрировавшись из ее груди вылетело пламя, которая строго попало в бога и тот отлетел в сторону, что она даже улыбнулась своей маленькой победе, но Арес быстро встал на ноги и направил на всех слишком мощное заклинание, на что все отлетели в разные стороны и все погрузилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.