ID работы: 8932745

Воспитание ребенка 2 или бедный Макс

Закрытая школа, Пёс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Настя и Макс пришли домой. Там их встретили Лена, Анна, ну и Пёс. - Ну что, нагулялись? - спросила Лена. - Ага. И кое-что интересное узнали. - ехидно произнёс Максим. - Правда? Ну и что же? - А вот что. - сказала Анастасия и достала из кармана джинс телефон. Открыв те фотки, она показала их матери. Та просмотрев все фотки застыла на месте. - Это что? Это мама? Но с кем она? - Ага. Да фиг знат. Мужик какой-то. Но главное что факт остаётся фактом. Она с ним походу мутит. - произнесла навеселе Настасья. - Настя! Ну что за слова. "Фиг знат", "мутит". - укоризненно произнесла Елена. - Ладно, ладно. Встречается. - натянуто улыбнулась девушка. - Вот.       Через час вернулась Любовь Григорьевна. - Мам, ты не хочешь мне что-нибудь рассказать? - произнесла Лена, с ноткой строгости. - А что я должна тебе рассказать? - удивилась Люба. - А то, кто это такой, и почему ты нам ничего не рассказывала. - спросила Лена, показывая фотки в Настином телефоне. - Лена, я хотела рассказать, просто не знала как это сделать. Я бы рассказала вам. Честно. Просто позже. - оправдывалась мама Лены. - Ладно. - вздохнула Елена. - Ну и когда ты нас познакомишь на с ним. - Скоро. Хоть завтра. - Ну хорошо. - согласилась Лена. - Как хоть его зовут? - спохватилась она. - Михаил. Михаил Алексеевич Берёзин. - ответила Люба и ушла.

***

      На следующий день Любовь Григорьевна как и обещала привела Михаила к ним в гости, чтобы познакомить с семьёй. Новый избранник Любви Григорьевны всем понравился. Умный, воспитанный, высокий, статный, с юмором. - Ну что? - спросила Люба, когда Михаил Алексеевич ушёл. - У тебя хороший вкус, мама. - улыбнулась Лена. - И я вам кое-что не сказала. - начала Любовь. - Так. Что ещё ты от нас скрываешь? - насторожилась Елена. - Вообщем мы собираемся играть свадьбу. - с опущенной головой ответила она. - Ну а что нам тянуть? Мы уже пожилые люди. Мы любим друга друга и хотим жить вместе. - Ну хорошо. - вздохнула Лена. - Тянуть действительно незачем. Хорошо. Ну и когда? - Мы уже подали заявление. Позавчера. Свадьба через полтора месяца. - Ну ладно. - сказала Лена и ушла в спальню.

***

Через полтора месяца

      Галина и Любовь решили играть свадьбу вместе. Заказали ресторан. И всё прочее.       Подготовиться к свадьбе Лююе и Галине помогали Анна Васильевна, Лена, Настя, Клава, Лидия Андреевна, Маша(кто смотрел ЗШ поймёт какте у них с Галиной были отношения), которая Галине Васильевне как дочь, Рита и Полина. С Полиной все очень хорошо сдружились.       А Борису и Михаилу помогали Макс, Игорь, Лёша, Вахтанг, Денис, Володя и Паша(та же ситуация что и с Машей), и сын Михаила - Евгений.

***

      Вот их расписали и они поехали в ресторан.       Через час гуляния, настало время бросать букет. Галина и Любовь кинули одновременно. Один букет поймала Рита, а второй Лёша и Вахтанг застыли на месте. Последний достал из кармана красную коробочку и подошёл к Поле. Он встал на одно колено и раскрыл коробочку. - Ты согласна? - спросил Леонов. Поля выпучила глаза и улыбнувшись ответила: - Да. - он встал и поцеловал её. На этом моменте настала очередь Лёши. Он сделал тоже самое и получив положительный ответ поднял её на руки и начал кружить. - А откуда у вас кольца-то? Вы что, заранее уже это придумали. И букеты тоже вы. - Букеты не мы. Это уже так получилось. Повезло. А кольца мы купили вчера и как раз сегодня собирались сделать вам предложение. А тут такой момент выпал.       Тут к ним подбежали Лена и Клава и стиснули девушек в своих объятиях. - Ура. Мы так рады за вас.       Дальше был медленный танец. Все встали по парам. Галина с Борисом, Любовь с Михаилом, Настя с Денисом, Лена с Максом и т.д.. Ну а Пёс лежал по столом и кушал мясо, которое ему со стола дали Макс и Настя.

***

Спустя 1 месяц

      Макс вошёл в квартиру и вместе с Леной зашёл на кухню. - Вообщем у нас для вас новость. - начал он. - Так. Какая? - спросила Любовь Григорьевна. - Кароче... Мы переезжаем в новый большой дом за городом. - проговорила Лена и посмотрела на членов семьи с радостью. Все застыли в шоке. - Так, а деньги-то откуда? - хором спросили Люба и Анна, а первая из них живёт сейчас с мужем в его квартире и часто приезжает в гости к ним. - Мы давно копили, но вам не говорили. - ответил Макс. - Ура, Ура, Ура! - заорала Настя и заскакала на месте, но через пару секунд остановилась. - А как же Денис? Как я с ним буду видеться? - погрустнела Настя. - Он тоже переезжает вместе со своей бабушкой в соседний дом, в котором живёт Борис Константинович. Мы специально выбрали дом рядом с ними. Мы будем жить на против них. - улыбнувшись рассказал Макс. - Урааааа! - заорала она и обняла родителей. - И мам, может вы с Михаилом Алексеевичем тоже с нами там жить будите. - предложила Елена. - Ну нет. - Ну почему же? Дом большой, места всем хватит. А всей семьёй веселее. Ну соглашайтесь. - поддержал жену Максим. - Ба, ну соглашайся. - согласилась с родителями Настя. - Люб, правда, ну чего уж. Всем вместе и правда лучше же будет. - вступила в разговор Анна Васильевна. - Ну началось. - вздохнула и слегка улыбнулась мама Лены. - Ладно, я поговорю с Мишей.       Семья начала обниматься, а Настя визжать от радости. Ну а Пёс поддержал их громким радостным лаем.

***

Спустя ещё 1 месяц

      Семья Максимовых переехала в большой двухэтажный дом по соседству с Князевыми и Денисом. Михаил и Любовь вместе с ними.       Лене уже скоро рожать, поэтому на работу она не ездиет. - Мам, так мы пойдём сегодня как и собирались в кино? - спросила подошедшая Настя. - Да, конечно. - ответила Елена и развернувшись пошла на кухню, но тут у неё резко заболел живот, и она начала оседать на пол. У неё начались схватки. - Мам, мам... - Анастасия подбежала к матери. Бабушки, дед. Тут маме плохо. Сразу же туда прибежали Анна, Любовь и Михаил. Ну и подбежал спавший до этого Пёс, который проснулся от криков. - Чёрт, нужно звонить в скорую. - нервно произнесла Люба. И стала набирать номер скорой, но Анна её остановила. - Да пока скорая доедет, она родит. Нужно своим ходом. - Ну и на чём же мы доберёмся? - спросила Любовь Григорьевна. - У Бориса Константиновича есть машина. Настя сбегай к ним. Попроси чтобы кого-нибудь из своей охраны послал довести нас. - Ок. - сказала Настя и побежала. - Борис Константинович. - позвала она, забегая в дом. - Да, Настя, что случилось? - со второго этажа спустился Князев в сопровождении Галины и Дениса. - Там мама рожает. Нужно чтобы кто-то отвёз в больницу. Можете кого-нибудь отправить отвезти нас. - попросила она. Все трое резко начали нервничать. - Володя. - громко крикнул Князь. - Да? - из одной из комнат выглянул Володя. - Нужно отвезти в больницу Лену. Она рожает. - объяснил что нужно Борис. - Да понял. - спохватился володя и схватив ключи от машины побежал к Максимовым. - Настя, подожди. - остановил он Настю. - Паша. - Что случилось? - прибежал Лобанов. - Нужно отвезти нас в роддом. Лена рожает. - дал Борис Константинович распоряжение. - Настя, ты поедешь с нами. - Хорошо. - согласилась девушка. - Денис, а ты останешься дома. - сказала Галина. - Да почему? - Покачену. Иди в свою комнату. - Денис вздохнул и пошёл на вверх.       С Володей поехали Любовь, Анна, Михаил, ну и Лена, а с Пашей - Князь, Галина и Настя. Пока они ехали, Настя успела позвонить отцу, который был на работе, и сообщила о том, что мама рожает.

***

      Через полчаса в коридоре местного роддома сидели Настя, Макс, Любовь, Анна, Михаил, Борис, Галина. Ну и Клава, Игорь, Рита, Лёша, Полина, Вахтанг. Мужчинам сообщил Макс когда они были на работе, ну а те уже своим вторым половинкам.       Макс "мерил" коридор шагами. - Да сядь ты. - прикрикнула на него Анна Васильевна, которой это надоело. - Да не могу я. Я нервничаю. - оправдался Макс. - Ты этим никак сейчас не поможешь, а только нам нервы трепешь.       Спустя какое-то время из палаты вышла женщина-врач. - Кто отец? - Я. - сказал Макс. - Поздравляю, папаша. У вас девочка и мальчик.       Вся орава заорала и стала обнимать Макса.

***

      Прошёл год. Близнецам Макса и Лены исполнилось по одному годику, а Насте шестнадцать. Девочку назвали - Лизой, а сына - Вадимом.       Клава родила. Девочку. Назвали Алиной. Ей недавно исполнилось полгодика. Так что Игорю теперь тяжело живётся. Каждую ночь плач. Он начинает возмущаться, и на пару с дочерью начинает орать Клавдия. Мама Игоря осталась жить с ними, чтобы помогать Клаве по дому и с ребёнком. Клава очень рада этому, так как одна она бы не справилась, что не скажешь о Гнезде. Он совершенно не рад тому, что мама осталась жить с ними. Мало того, что Клава постоянно орёт и дочь без конца плачет, так ещё мать вечно мозги полощет, что он совсем не помогает Клаве и мало проводит времени с ребёнком. Так что теперь Игорь почти всё время торчит на работе, что не очень радует Макса и остальных, но и одновременно с этим смешит.       Рита на седьмом месяце беременности. Они с Лёшей ждали тоже девочку. Леонидов был очень рад, когда узнал о том, что жена, да именно уже жена, беременна.       У Полины и Вахтанга тоже всё хорошо. Полина сейчас на третьем месяце беременности. Только и гоняет бедного мужа туда сюда. Пара сыграла свадьбу одновременно с Лёшей и Ритой.       Настя и Денис по прежнему встречаются и у них всё хорошо. Настя много времени проводит с братиком и сестричкой, а Денис вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.