ID работы: 8932745

Воспитание ребенка 2 или бедный Макс

Закрытая школа, Пёс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Вообщем, я решила наконец сказать кто у нас будет... - начала Елена, а все с нетерпением уставились на неё. - Вообщем у нас родится мальчик и девочка. - выдохнула она, а семья ошарашенно уставилась на неё. - Как это? Двое? - удивлённо спросил Макс. - У нас будет двойня? - Да. - как ни в чём не бывало ответила Лена. - Ура. - заорали все хором, и Макс поднял Лену на руки и начал кружить. - Макс, пусти. Мне сейчас плохо станет. - смеясь попросила она, и он выполнил её просьбу.

***

      Настя вышла из подъезда. Около дома, на лавочке уже сидел Денис. - Привет. - поздоровалась Настя. - Так виделись уже сегодня. В два часа ночи. - улыбнулся он, и парочка засмеялась. - Кстати, чё ты весёлая то такая? - спросил Захаров. - У меня будет сестра и брат. - завизжала Анастасия. - Круто. - весело произнёс Дэн, и они обнялись и пошли в парк. В это время за ними из окна с улыбкой наблюдали Любовь и Анна.

***

      Полина вернулась домой только через четыре часа, а не как обещала. - Ну и где ты была? Ты обещала вернуться через час, а в итоге через четыре. И с кем ты гуляла? - строго спросил Лёша, а разувавшаяся в этот момент Поля, закатила глаза. - Да как ты меня уже достал с своей опекой. Я взрослый человек. Мне 29. Понимаешь? Я уже давно не ребёнок. Я одна жила в другом городе. Продолжишь в том же духе, съеду от тебя. - прокричала Полина и ушла в свою комнату.       Она упала на кровать и уставилась в потолок. В её голове начали мелькать события сегодняшнего дня. А именно одно, самое главное.

Flashback

      Вахтанг и Полина зашли в кафе. Сев за дальний столик, они заказали два кофе. - Полин, я хотел стобой поговорить. - начал он. - Эм, ну ок. Говори. - ответила Леонидова. - Вообщем. Я не умею красиво говорить. Ну вообщем, ты мне нравишься. Может мы попробуем быть вместе. - Вахтанг опустил свои глаза вниз и уставился в кофе, которое помешивал ложечкой. Полина же наоборот подняла глаза вверх и тяжело вздохнула. Всем парням она обычно отвечала отказом на такие фразы, но в этот раз что-то остановило её сказать нет. - Я подумаю. - ответила она и встала из-за стола, а следом покинула кафе.

Конец Flashback

      Полина закрыла глаза и улыбнулась уголками губ. Пока она шла, она уже решила что ответит.

***

      Галина Васильевна сидела на кухне и ждала, когда с прогулки вернётся её внук. Вот через минут двадцать дверь открывается и на пороге появляется Денис. - Денис, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - произнесла она. Улыбающийся внук сразу стал серьёзным. - Что-то случилось? Я же вроде ничего не натворил. И в школе у меня нормальные оценки. - Нет. Я хочу поговорить с тобой о другом. - Галина посмотрела в глаза внуку и никак не могла решиться сказать. - Ну хорошо. Я слущаю. - удивлённо сказал парень Насти и присел. - Понимаешь. Я... Я выхожу замуж. - она опустила глаза в пол. Захаров смотрел на неё удивлёнными глазами и не мог поверить в услышанное. - Ты сейчас серьёзно? - спросил парень. - Да. - ответила женщина. В горле как будто застрял ком. Она понимала, что он врятли это одобрит. - И за кого? - спросил Дэн и отвёл взгляд к окну. - За Бориса Константиновича. - всё ещё пряча глаза, ответила Галина Васильевна. - Помнишь, который нас тогда спас. В школе. - Помню. - хмуро ответил Дэн. Этот мужчина нравился ему, но он никак не мог представить его в роли мужа своей бабушки. - Можно я пойду прогуляюсь. - Денис посмотрел на бабушку. - Да, конечно. - выдавила он, помимая, что ему нужно сейчас побыть одному.

***

      Насте позвонил Денис и попросил выйти. - Куда? Время уже восемь, а вы итак весь день прогуляли вдвоём сегодня. Не нагулялись? - строго произнесла Лена. - Мам, ну пж. У него там что-то случилось. Мы не долго. Честно при честно. - умоляла Анастасия. - Ладно. - здалась Максимова-старшая. - Не долго. - Спасибо. - завизжала Настя и схватив куртку, вылетила из квартиры.

***

      Денис стоял около подъезда Настасьи и ждал её. Тут дверь подъезда открывается и выходит она. - Что у тебя случилось? - сходу взволнованно спросила она. - Бабушка замуж выходить собралась. - ответил Денис. - Так? А ты я как понимаю этого не хочешь? - Да нет. Просто я привык, что мы живём вдвоём с ней. А теперь с нами ещё бужет жить её муж. Просто как-то неприятно от этих мыслей. - А ты знаешь этого человека? Ну её мужа будущего? - Да. Он спас нас однажды. Ну в школе, в которой я учился раньше. Я тебе рассказывал. - Ну так тем более. Если ты знаешь, что он хороший, тогда чего ты волнуешься-то? Это же ни какой-нибудь неизвезный мужик. - Ну да, но... - Послушай. - Настя остановилась, повернулась в сторону Дениса и посмотрела на него. - Она женщина, и ей тоже хочется любви. Хочется быть счастливой. И если ты её любишь, то ты позволишь ей быть с ним. И выйти за него замуж. - на полном серьёзе произесла она. - Да, ты права. - Денис поднял голову к небу и вздохнул. - Ладно, пойдём домой. - Настя кивнула, и они направились в сторону их двора.

***

Ночь. На часах 2:09

      Игорь встал и направился на кухню, чтобы попить водички. Он зашёл на кухню и резко заорал. Включив свет, он увидел у холодильника Клаву, которая ела колбасу. - Чё ты орёшь? - полушёпотом прикрикнула на него Клавдия. - Та я ж испугался. Захожу на кухню, а тут... - оправдался Гнездилов. Клавдия Олеговна вздохнула. - Ну и какого лешего ты сюда вообще припёрся? - строго спросила она. - Так это... Водички захотелось. - пожал плечами Гнездо. - Ну так пей. Чё встал-то как истукан. - Игорь подошёл к чайнику и трясущимися руками начал наливать воду из чайника, так как он боялся, что Клава опять разозлиться. Он её итак боялся из-за её скверного характера, а тут она ещё и беременна. От того, что руки трялись вода стала литься в основном мимо стакана. Наблюдавшая за этим Клавдия схватила полотенце и стала его бить им. Гнездо быстро поставил чайник и бокал на место и пошёл, а точнее побежал подальше от жены. Клава неудержавшись кинула в него полотенцем со всей силы и попала прямо в него. - Больно же. - громко заорал Гнездилов. - Чё ты блять орёшь то? - перешла на мат жена. - Все спят. Соседей щас разбудишь, дебил. - Да ладно. Прям они проснутся. - хмыкнул Игорь. - Можно потише?!!! - раздалось снизу. Это как понимаете проснулись соседи. - Ну что? - усмехнулась Клава и закрыла лицо рукой.

***

      Денис зашёл домой. Галина попрежнему сидела на кухне и смотрела телевизор. - Ба. Вообщем если ты его любишь, то я согласен на то, чтобы ты вышла замуд за него. - Галина Васильевна улыбнулась, а на глазах у неё навернулись слёзы. Она обняла внука. - Спасибо.

***

      Утром Макс поехал на работу. Лену он так и не взял с собой, хотя она долго его уговаривала. А Настя сама не захотела ехать туда, так как они договорились с Денисом опять погулять.

***

      Вахтанг подъехал на такси к зданию полиции. Там его уже ждала Леонидова. - Привет. - поздоровался он. - А ты чего тут стоишь? - Привет. Вообщем я подумала. - ответила Полина. - Так. Ну и каков же твой ответ? - Вообщем я согласна. - Тоесть мы теперь вместе. - улыбнулся Леонов. - Да.

***

      Макс зашёл в кабинет и сел на диван, на котором спал Гнездилов. Тот сразу же проснулся. - С добрым утром. - усмехнулся Макс. - Да иди ты.       Тут у Гнезда зазвонил телефон. Он взял трубку и не глядя ответил. - Гнездилов у аппарата. - Придурок, это я. - раздался раздражённый голос жены. Гнездилов лежащий всё это время с заерытыми глазами резко открыл глаза и из положения лёжа перешёл в сидящее. - Да, Клава. - сглотнул он. - Съездий в магазин, купи мне киви и ананас. И привези. - дала распоряжение женщина. - Но я на работе. - начал Игорь. - Ничего не желаю слушать. Я сказала. Если не сделаешь, будешь ночевать на улице. - Понял. - вздохнул Гнездилов и сбросив, посмотрела на ржущего всё это время Макс. - Харе ржать. - Говоришь я подкаблучник. - смеясь произнёс Максимов. Разговаривающие в это время Вахтанг и Полина посмотрели на них и тоже засмеялись. А Игорь стоял злой сложив руки на груди. - Козлы. - все засмеялись ещё больше, и в этот момент в кабинет заходит Лёша. - Чё вы смеётесь? - он удивлённо обвёл взглядом присутствующих. - Да так. - махнул рукой Макс. - Игоря на тот свет провожаем.

***

      Игорь зашёл домой и тут в коридор выглянула его мама. Гнездилов выпучил глаза и удивлённо посмотрел на мать. - М-м-мама? А ты как тут? - Да я тут к вам приехала. Кстати, почему ты мне не сказал, что Клава беременна? - произнесла Лидия. - Да я это... Забыл. - оправдался Игорь, хотя на самом деле он и не собирался ей говорить до самых родов. Так как знал, что она сразу же приедет сюда. И будет она между прочим на стороне его жены. И будут в двоём его кровь пить. А теперь так и будет.       Гнездо вздохнул и поплёлся следом за матерью, идущей на кухню. Там уже сидела Клава и пила чай. Ухмыльнувшись, она посмотрела на него издевающимся взглядом.

***

      Настя вернулась с прогулки с Денисом. На кухне готовила Анна, а Любовь читала какую-то книгу и паралельно говорила об этом с первой. Лена же спала. Войдя в свою комнату настя тоже села читать, то что им задали на эту неделю, которую они не учаться.

***

      Игорь мыл посуду и поглядывал в сторону Клавы и Лиды, которые рассматривали альбом с его детскими фотографиями и громко смеялись. "ну вот за что мне всё это", - думал Гнездилов.

***

      Любовь Григорьевна сидела в кафе и дожидалась одного мужчину. Это был её лечащий врач и по совместительству её новая любовь.       К столу подошёл мужчина лет шестидесяти. Он наклонился и поцеловал Любовь в щёку и сел за стол. Та в ответ улыбнулась.

***

      Макс пришёл с работы, и чуть позже они с Настей пошли гулять. Они проходили вдоль дорогого ресторана. Настя глянула в сторону сидящих за ветриной людей. Тут её взглят остановился на одном из столиков. За ним сидели мужчина и женщина. В этой женщине она узнала свтю бабушку. Анастасия дёрнула отца за рукав и показала на тот самый столик. Ничего не понимающий Макс посмотрел туда, и на лице у него растянулась улыбка до ушей. - Фоткай давай. Маме покажем. - сквзал Макс, и Настасья достала телефон и сфоткала бабушку с каким-то мужиком. Тут парочка встала и стала танцевать медленный танец, как и многие в этом зале. Настя и Макс решили постоять подольше. Тут повидимому танец закончился и пара поцеловалась. Всё это Анастасия успела запечатлить на телефон. Улыбнувшись друг другу Макс и Настя пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.