ID работы: 8932893

До съёмок 6 части "Спичка"

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь. Девушка идёт на кухню, ведь после тяжёлого дня она сразу заснула, так не поужинав. В комнате тихо отдаются её тихие шаги. Бледные тени деревьев проникают сквозь прозрачную тюль. Приблизившись к холодильнику, она сонно тянется к его ручке и открывает, при этом прищурившись от яркого света. -Эй! Предупреждать надо! — громко кричит испуганный Чёрный Человек. -Ты нормальный?! — все остатки сна как рукой сняло. -Слушай, у тебя тут молоко закончилось… Всё! Не мешай мне! Я в микроволновку, там курочка, — как ни в чем не бывало, Чёрный Человек отодвинул её в сторону и прошёл мимо. -Ты… куда? Ты туда не вместишься же! — «Он мне всю микроволновку разнесет со своими двумя метрами с плюсом…» — подумала она. -Un, deux, troix, — мелодично запел он не обращая внимания на Главную Героиню. -Ты меня слышишь?! — прокричала она и замерла в шоке: он туда влез! -А ты что, думаешь, что я на свою роль первый был что-ли? Дорогая моя, я прошёл жёсткий отбор и теперь могу влезть даже в кружку, — после этого из микроволновке послышалось звонкое причмокивание.        Пытаясь успокоиться и обдумать как парень со своими (!) двумя метрами и двадцатью с чем-то сантиметрами влез в микроволновку с курицей, она открыла шкаф и достала оттуда пачку печенья, села за стол и стала фантазировать на то, что как ему там «удобно». -Фух! Не могу! — вылез он из микроволновой печи и подошёл к газовой плите. -Что не можешь? — испугалась она.        Чёрный Человек промолчал и зажёг газ, начал дышать им. -Ты что творишь?! Самоубийца! — она вскочила и оттащила его от газовой плиты.        Чёрный Человек покрутил пальцем у виска: -Я самоубийца? Солнышко! Я не могу жить без газа! Я тебе ведь сказал, что чтобы записаться на свою роль у режиссёра VOLume, мне пришлось сто-олько пройти, поэтому если что-то не нравится — отвернись и не смотри. -Псих, — еле слышно проговорила девушка, но всё же отвернулась и пошла в соседнюю комнату. «Если уж заснуть уже не получится, надо чем-то заняться. Логично? Логично.»        Она достала из шкафа утюг и поставила его на гладильную доску, воткнула вилку в розетку. -Тебе погладить что-то надо? — спросила ГГ. -Ммм… Сейчас! — мгновенно отозвался Чёрный Человек и, выключив газ, уже через минуту стоял перед коллегой. — Гладь, — он указал пальцем на свой пиджак. -Прямо так? На тебе? — «шифером шурша, прибью сего типа не спеша…» -Ой! Да ну тебя! — явно насмехаясь, он выхватил из её рук утюг и провел раскаленным утюгом по себе пиджаку.

***

-Ну дай хоть на компьютере поработать! -Если гость пришёл — то он хозяин, слышала такую поговорку? — поставив рядом с ней тарелку с попкорном, перегнувшись через неё, Чёрный Человек нагло выхватил у Героини мышку и закрыл все те окна, которые она открыла. -Нет, не слышала. -Странно… я тоже… — пробормотал Чёрный Человек ей на ухо чем вызвал сильный всплеск эмоций на её лице. — Предлагаю посмотреть «Пилу». -Нет! -Друг мой милый, тогда предлагаю «Ад каннибалов»*, «Техасскую резню бензопилой»* или «Виридиану»*. -С чего ты вообще взял что я за просмотр твоих «каннибалов» и «резни»? -Сейчас четыре часа ночи, нам ехать в центр только к восьми. Почему бы не провести приятный вечер за просмотром откровенных сцен каннибализма или убийства? — с издевательской усмешкой Чёрный Человек включил экранную клавиатуру. -Там ещё и убивают?! Нет уж! -Тогда «Оно». Там есть и ваши телячьи обнимашки, насколько я помню, — немного приуныл Чёрный Человек. — Тем более, я не собираюсь смотреть как ты рисуешь в фотошопе какую-то мумифицированную бабочку-крокодила-динозавра с моим лицом. -То была просто бабочка и без твоего лица! — запротестовала Героиня, встала со стула и легла на недалеко стоящий диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.