ID работы: 8932895

Восхождение Команды Номер 7

Гет
R
В процессе
280
автор
ARTIKALL соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 57 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3 - План на будущие

Настройки текста
Ранее в «Восхождение Команды Номер 7»       Блондин тихонько открыл входную дверь, пока он ставил обувь на свое место. Но вдруг он услышал тихие шаги и почувствовал тяжелую КИ. Обернувшись он увидел свою мать, Кушину, её кровавые волосы поднялись на манер хвостов Кьюби, держа в руках сковородку и маниакальный улыбаясь. -Где ты был? — сказала Кушина, обманчиво сладким голосом. и замахнулась для удара --Тренировался — только ответил Наруто, как удивленная Кушина не смогла остановить удар и сковородка попала точно по голове блондина. -Больно! — этот крик услышали даже в другом конце деревни. -Ути ты мое солнышко — сказала Кушина и втянула в свои тиски, обманчиво называемые обнятием. Блондин мог лишь кряхтеть и молить о помощи, которые слышал только Курама, он со смехом лишь сказал -Ээх, Кушина не капли не изменилась? Даже в этом мире — сказал лис и смотрел на это с какой-то ностальгией. После долгого общения со своим джинчурики, он начал перенимать людские привычки и повадки. Хотя это не странно, провести столько времени с этим Узумаки, он отличался от других людей, мог поменять взгляд на жизнь таким людям как Учиха Мадара, Учиха Обито и Узумаки Нагато. Даже он сам поменялся под влиянием этого блондина.       Кушина долго обнимала сына, но он нашел решение этой проблемы -Мам я кушать хочу — после этих слов Кушина быстро отстранилась от Наруто и осмотрела его. Тот был весь в ссадинах и порезах, а одежда была грязной и в некоторых местах порванной. -Марш переодеваться, чтобы спустился чистым — блондин кивнул и пулей полетел на второй этаж, по дороге чуть не столкнувшись с Аки, извинившись побежал дальше.       Спустя 20 минут Узумаки спустился, на это обратили внимание всё семейство. А было на что, конечно в его одежде преобладал черный цвет, но вот белоснежная улыбка сильно удивило сестру и отца блондина, а мама же в ответ улыбнулась и пригласила его сесть с ними и поужинать. --Итадакимас — сказал вся семья и приступила к трапезе. Во время обеда Минато странно поглядывал на Наруто. -Наруто, я тут то слышал, что ты сдал на отлично метание оружия и победил в спарринге это правда? — вкрадчиво спросил отец и устремил свой взгляд на сына. Но вместо него ответила его дочь -Да это правда! Представляешь он попал в цель даже не смотрев на нее?! Да он с самим Учихой Саске сражался на равных, это было просто великолепно! — возбужденно щебетала и размахивала руками Аки. «Гены Узумаки не шутки» — хмыкнул в голове Наруто, лис. Сам блондин же молча согласился с этим. Старший блондин перевел взгляд с дочери на сына молчаливо спрашивая, мол это правда? -Да, это действительно так — сказал Наруто и получил свою порцию удивления от отца и гордость от матери. -Молодец, старайся и ты станешь еще сильнее — ответил Минато и посмотрел на Кушину -Дорогая, скоро к нам придет семья Учих для совместного обеда. Мы хотели переговорить пару деталей с Фугаку, так же это может быть поводом для новой дружбы наших детей. — сказал Хокаге и осмотрел своих детей — Вы же знаете Учиху Саске и Итачи? -Да! — звучал громкий ответ от дочери и согласный, молчаливый кивок от сына. -Вот и хорошо, теперь идите спать, завтра вам в академию — говорил Минато подталкивая своих детей на второй этаж. Сам же он спустился на кухню помочь жене с посудой и так же отправившись спать.

На следующий день

       Наруто и Аки на перегонки бежали до самой академии. Кто прибежит последним, будет платить за рамен. Такую идею предложила Аки перед выходом из дома. В следствии она начала отставать и в конечном итоге проиграла. -С тебе бесплатный рамен — хмыкнул Наруто и проскочил в открытую дверь класса. Намикадзе была обижена, но понимала и признала, что её брат сильнее.       Наруто осмотрел класс и остановил свой взгляд на парочке сидящей за первой партой. -Привет ребята — сказал Наруто садясь рядом с Саске и Сакурой. -Привет, добе, неужели не опоздал? — наигранно удивился Учиха. -Здравствуй Наруто — сказала будущая Учиха. -За кого ты меня держишь теме? — вспыхнул блондин. Да, это была обыкновенная потасовка между ребятами. Она служила им как успокоительное. Она помогала успокоиться или отвлечься от не самой приятной миссии. -Так, притихли оба! Саске, ты же вроде хотел сказать, что-то Наруто. — напомнила Харуно. -Точно. Наруто ты знаешь, что мы придем к тебе в гости всей главной семьей Учиха? — получив положительный кивок продолжил -Так вот. У тебя в комнате мы поговорим о будущем. Куда отправимся, с кем учиться будем. Может вообще уйдем из деревни. Согласен все обдумать. Сакуре потом все расскажем, так? — посмотрел на розоволосую, Учиха. -Договорились теме — сказал Узумаки и в класс зашли Учиха и Намикадзе переговариваясь между собой. -Моя сестра дружит с твоей? — спросили удивленно и в унисон Наруто вместе с Саске. Тыкая друг на друга пальцами. Усмехнувшись, ребята сели на свои места. Наруто почувствовал быстрый взгляд на себе от Итачи. Может она с ним дружила ну или общалась?

***

Вечером того же дня Кушина хлопотала на кухни, уже было накрыто два стола, но Кровавая Хабанера готовит ещё, закончив готовку и оформив стол, женщина села отдохнуть, через пять минут прибыли Учихи, ровно в назначенное время. Встречали гостей Кушина и Минато. —-Мам, мы с Саске пойдём в мою комнату, мы хотим поговорить—сказал Наруто смотря на Учиху, оба успели плотно поесть, так что теперь нужно обсудить их дальнейшие действия. —Да, конечно, можете идти—сказала Кушина улыбнувшись. Когда они зашли в комнату, то по удобнее усевшись стали обсуждать их действия—И так ты с Сакурой вернёшься к Орочимару, я прав—сказал Наруто делаю ход в шоги. —Да, верно, а ты куда? —задал вопрос брюнет. —-Я пожалуй попутешествую, может во время путешествия девушку найду—сказал блондин улыбнувшись. —Хорошо, но как быть с семьями. Я не думаю, что они нас поймут—сказал Саске делая ответный шаг. —Все просто. Разыграем свою смерть…—хотел было договорить Наруто, но в комнату ворвались две девушки. —Что значит разыграть смерть?! —выкрикнули девушки вломившись в комнату, на них Наруто лишь цыкнул и поставив на обоих паразитирующие печати обезвредил их. —Черт, добе, они подслушивали—сказал Саске злобно смотря на девушек. —Знаю, Саске, знаю, хорошо, что Кушина поставила печати, чтобы не было слышно ничего, такая печать стоит в доме и из-за неё никто на первом этаже ничего не услышал, нам повезло—сказал блондин. —Ладно, а что делать с ними?! —сказал Саске активируя шаринган. —Учиха, успокойся я все решу, а ты пока иди вниз, могут что-то заподозрить.       Проследив как Учиха деактивировав шаринган уходит на низ, перевел обреченный взгляд на двух недошпионов. -Что же мне с вами делать, а? — сказал Наруто. Здраво решив, что надо все обсудить в лисом, спустился в подсознание. -Курама, ты же все видел, так? — спросил блондин, смотря на огромного лиса, разлегшегося по всей клетке. -Да. Я как я понял, ты хочешь, чтобы я тебе помог найти решение из этой ситуации? — ответил лис. -Так точно. У меня есть идея, но она уж больно рискованная. — сказал Наруто, лежа на голове Кьюби. -Хочешь им раскрыться? — удивленно спросил Курама. -Все ты знаешь. Неужели опять мои мысли читал. — раздраженно спросил блондин, хотя пора бы уже привыкнуть. Как никак Курама все жизнь живет в Наруто. -Я прочитал только про твои идеи, ничего большего. — хмыкнул лис. -Ладно, уже выход нашли из этой ситуации, можно и выходить. Скоро Саске должен придти — махая рукой сказал Наруто. --Ты почаще заходи — успел сказать Курама, как Узумаки и след простыл.       Вернувшись в реальность. Наруто увидел как девушки, что-то непонятное мычать и как хаотично бегают их глаза. Осмотревшись он понял причину. На них грозно смотрел Учиха и опасно сверкал шаринганом. Увидев осмысленный взгляд друга, Саске спросил. -Чего так долго? С лисом говорил? -Ага, мы нашли выход из этой ситуации, впрочем как всегда. -Только не говори, что ты решил им рассказать им все? — обреченно завыл Учиха. -Ладно не буду. И хватит глазками сверкать. Вон видишь как ты их запугал. — на слова друга Саске тихо рыкнул и в последний раз зыркнул. Девушки видя, что все в порядке немного успокоились. -Ну что же можно и убрать печати — сам себе бубнил Наруто и одной ручной печатью развеял свое фуиндзюцу. -Ну теперь можно и поговорить — сказал Наруто рассматривая девушек. -Кто вы? — сразу же задала вопрос Итачи и боязливо посмотрела на Саске. -Узумаки Наруто и Учиха Саске — с улыбкой ответил Наруто -Не может быть такого. Мой старший братишка был тихим и никогда так не улыбался — опровергла слова неизвестного Аки. -Мы и есть они, только старше и мы из другого мира — прямо и холодным тоном ответил Саске. -Не верю, нет таких техник — сказал Итачи и осматривала двух друзей. -Мы сами не знаем как тут очутились, но факт остается фактом, мы как-то попали сюда. Тут все другое — сказал Наруто -Если вы тут, то где наши братья? — осторожно спросила Аки -Этого нам не известно — холодно отчеканил Учиха. -Тогда, что вы будете делать в этом мире? — спросила в этот раз Итачи --Предотвратим все бедствия нашего мира, так же Наруто наконец то найдет себе девушку — ответил Саске и хитро поглядывал на лучшего друга. Девушки удивились, они то с первого слова этого персонажа посчитали, что он холоден ко всему, оказывается, что нет. -Не сыпь соль на рану — удрученно сказал Наруто -Это новый мир, добе, так что все здесь будет новое — подбадривал друга Учиха, не обращая внимания на девушек, находившихся в комнате. -Ладно, сейчас я вам передам свою историю, чтобы вы все поняли, может это поменяет ваше мнение о нас — сказал Наруто обращаясь к ним. --Согласны — лишь ответили и Узумаки подойдя к ним, ободряюще улыбнулся и поставил печать на лоб обоим. Обе разом упали без сознания. --Положим их на футоны — сказал Наруто и взял Итачи на руки и понес её. --Не смей лапать её добе, как никак она моя сестра — злобно сказал Учиха и немного просверлил Узумаки взглядом. -Тебя это тоже касается теме, и да нам только 10 лет, о чем ты думаешь? — весело фыркнул Наруто и положив девушки на футон побежал вниз. Есть то хочется. Учиха тоже стартанул за Узумаки. -А где девочки, а ребята? — сказал Кушина -Они уснули, пока мы играли в шоги с Саске — сказал как отмахнулся Наруто. -Ясно, хотите кушать? — сказал Узумаки, протягивая тарелки с едой. -Да! — в унисон ответили мальчики.       Тот вечер прошел очень даже тихо и спокойно. Ребята ели на перегонки и съели пол стола. Чем вызвали смех Кушины и Микоты, матери Саске. Дальше больше
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.