ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Молодой человек ехал со своим отцом в их новый дом, чему был безгранично рад, ведь он во всём искал плюсы и минусы. Парень никогда не унывал и был по-настоящему счастлив. В свои 17 лет Пак имел ангельскую внешность и прекрасное тело, которому завидовали даже девушки. Но Чимин не обращал внимание на все комплименты, которые были адресованы в его сторону. Он не считал себя красивым, скорее всего милым подростком, которых очень много в наше время. Чимин любил экспериментировать с цветом своих волос и выбором одежды, поэтому к встрече со своим новым отцом и братом Пак покрасил волосы в светло-синий цвет и надел полупрозрачную белую рубашку и черные обтягивающие джинсы, которые прекрасно смотрелись на круглой попке парня. Подъехав к большому дому Чимин округлил свои большие глазки и вопросительно посмотрел на отца. — Солнце, не бойся, все будет хорошо. — отец тепло улыбнулся парню и вышел из машины, Пак последовал примеру отца и вышел следом, но через несколько секунд врезался в кого-то. Подняв свой взгляд он увидел парня лет 20, который пристально разглядывал тело Чимина, от чего тот покраснел и отошел к машине. — Простите я не хотел. — Сказал Пак и опустил голову вниз. — Братик, все хорошо. — Прошептал парень на ушко младшего, от чего тот вздрогнул. — Братик? — Пак посмотрел на своего брата и приоткрыл ротик, вот он действительно был красив. Невольно залюбовавшись старшим, омега прикусил свои пухлые губки. — Зови меня Чонгук и не пялься так, смазливые омежки меня не привлекаю. — Чон схватил младшего за руку и повел в дом. Чимин нахмурил брови и вырвал свою руку. — Какие омеги? О чем ты говоришь? — Вскрикнул парень, на что послышался рык, и через несколько секунд Пак был прижат к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.