ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Пак вскрикнул от боли. Большими глазами он посмотрел на старшего, который уткнулся носом в его шею, вдыхая приятный запах, что еще больше пугало младшего. — Ты что творишь? — Вскрикнул Пак и хотел было оттолкнуть от себя старшего, но тот был слишком силён. — Пусти меня или я отца позову! — Чимин уже хныкал. Чон усмехнулся и посмотрел в его большие глазки. — Так малыш не знает, что он омега? — Старший погладил Чимина по щеке, от чего тот дёрнулся и молча кивнул. — Твой отец такой глупец. — Чонгук засмеялся и отпустил Чимина. Парень дал звонкую пощёчину альфе. — Не смей так называть моего отца! — Сказал Пак и направился в сторону дома, но далеко уйти он не смог — его больно схватили за руку. — Сучка, ты ещё не знаешь кто я, поэтому на первый раз прощаю. — прорычал Чон и Пак сжался от страха. Парень не мог понять что с ним происходит. — Да пошел ты! —Младший ударил Чона по руке, за что поплатился в тот же момент. Чонгук схватил его за шею и сильно сжал и, приблизив лицо Пака к своему, тихо прошептал в пухлые губы: — Я то пойду, но боюсь малыш тебе будет больно. Чон прикусил губу Чимина, на что тот рыкнул и укусил в ответ. Пак всегда давал сдачу, но в этот раз он не может противостоять, ведь Чонгук не просто парень, он —альфа, а потому Чимин обязан подчиняться. — Зря ты это сделал. — Чон кинул младшего на асфальт, от чего тот вскрикнул и тихо заплакал. Чонгук сел перед ним на корточки. — Мне похуй на то, что твой отец не рассказал тебе кто ты на самом деле, но неуважение в свою сторону от такой шавки, как ты — не потерплю. — Темноволосый схватил Пака за шкирку и грубо поднял с земли. — А сейчас, мой дорогой братик, вытри свои ебаные слезы и пошли в дом. Если что-то расскажешь родителем — тебе пиздец, ясно? — Ясно. — Тихо прошептал Пак и вытер слезы. Чон потащил его в сторону дома. У парня было много вопросов, но самый главный из них: «Кто такие омеги?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.