ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Где вы были? — Отец спросил Чонгука. Чимин посмотрел на него и мило улыбнулся. — Чон показывал мне окрестности, ваш дом очень красивый. — Пак выдавил улыбку и посмотрел на Чонгука, который пялился на него с ухмылкой. — Хорошо, я вынужден буду вас оставить на несколько часов. — отец обнял Чимина. — Но пап, мы только приехали. — Пак опустил голову, он не столько расстроился из-за отъезда, сколько испугался остаться наедине со своим свободным братом. — Солнце, прости, обещаю, это больше не повторится. Ты пока распакуй свои вещи. Чонгук покажет тебе комнату. — Чимина поцеловали в лоб и ушли. Пак замер от страха. Он так не хотел оставаться один на один со своим братом, но ничего не поделать. Парень повернулся к Чонгуку и спросил: — Где моя комната? Чон усмехнулся и сел на диван. — Второй этаж, третья комната слева, на против моя, так что братик не закрывай дверь, я сегодня зайду. Пак вздрогнул и быстрым шагом направился в комнату. Зайдя в нее он ахнул от восторга. Комната была огромная и светлая, мебели было немного, лишь самое необходимое. Недолго думая Чим лег на кровать и стал размышлять о словах своего брата. Ему было до жути интересно кто такие омеги. Поразмыслив парень понял, что в доме должна быть библиотека. Тихо открыв дверь он пошел искать ее. Дом был хоть и большой, но поиски длились недолго, Пак сидел в большой библиотеке и искал что-нибудь о омегах. — Вот оно. — Тихо прошептал парень, найдя нужную ему информацию. «Омега — это особь, занимающая последнее место в иерархии группы, изгой и жертва травли. Так обозначают отвергнутых, самых бесправных членов коллектива. Зато они обладают замечательной особенностью — самосмазывающейся задницей, что отменяет насущную необходимость везде распихивать смазку и ставить рядом с кроватями тумбочки, столики и т. п. Помимо всего прочего, у омег случаются течки, во время которых у них напрочь отказывают тормоза — течная омега готова дать любому альфе, находящемуся в зоне доступа, или даже целой группе альф. Чаще всего беременеют именно в этот период, за редким исключением. — Блять, какой бред. — Рыкнул Пак и отбросил книгу от себя. — А вот тут, малыш, ты не прав, — послышался хриплый голос возле уха Пака, от чего тот вздрогнул — это твоя настоящая сущность, малыш. — Ты идиот?! — Вскрикнул Чимин и ударил Чона в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.