ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Что ты здесь забыл?! — Вскрикнул Чимин, прикрывая тело руками. Чон стал подходить к ванне, попутно снимая одежду. Пака охватила жуткая паника. По щеке скатилась слеза, на что Чонгук зарычал и быстро сел ванную. Посадив младшего к себе на бедра, он тихо прошептал: — Вот ты и попался, малыш. Пак начал громко плакать и вырываться, а Чонгуку только и нравилось наблюдать за беспомощным младшим. — Отпусти меня, пожалуйста. — Всхлипнул Пак и вытер личико руками. Он был до ужаса напуган поведением старшего, ведь прекрасно знал, что никто не сможет ему помочь. — Почему я должен это сделать? — Чонгук сжал ягодицы омеги, на что тот вскрикнул и дал звонкую пощёчину. Пока до Чона дошло, что сейчас произошло, Пак уже встал с него и помчался на выход, но не тут то было. Брюнет громко зарычал и в мгновение повалил Чимина на кафель. Парень сильно ударился, из-за чего на затылке появилась кровь. — Сука, ты доигрался... — Прошептал Чон в губы младшего и грубо поцеловал. Пак пытался отбиваться от него, но Чон не обращал внимание на жалкие попытки омеги вырваться. Он терзал его губы до крови, зализывал укусы, а после вновь и вновь повторял эти действия, словно дикий зверь. Спускаясь поцелуями к шее Чон укусил младшего, от чего тот не сдержал слёзы. Рана на голове оказалась куда серьезней, чем Чимин представлял себе. Кровь продолжала окрашивать все вокруг в алый цвет. В глазах Пака внезапно потемнело. Чон сжал горло омеги и, раздвинув ноги своего брата, резко вошёл во всю длину. — Теперь ты принадлежишь лишь мне, малыш. — Прошептал альфа в губы Чимина, который был уже без сознания, на что Чонгуку было наплевать. Он продолжал вколачиваться в безжизненное тело. До того момента, как Пак отключился, он чувствовал сильнейшую боль, какой не испытывал до этого момента. Спустя несколько часов, Чон кончил младшему на живот и удовлетворенный ушел к себе, оставляя Чимина истекать кровью. С каждый минутой его состояние лишь ухудшалось. Сейчас Пак находился на грани жизни и смерти. А Чонгук, как ни в чем не бывало, лёг на свою кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.