ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Пак открыл глаза и сразу же ощутил острую боль, что пронзила его тело. Почувствовав что-то мокрое и липкое, младший попытался встать и ужаснулся увиденному: огромное пятно его же крови. Схватившись за стиральную машинку он приложил к голове полотенце. В глазах начало темнеть. Чимин начал медленно идти к своей комнате, держась за стенку. Пак оставлял за собой кровавый след. Белое полотенце было на сквозь пропитано алой жидкостью и, если постараться, то можно было бы его просто выжать, но у парня на это не осталось сил . Добравшись до комнаты Пак взял телефон и аккуратно лег на кровать. Дрожащими руками он набрал отца и стал ждать, когда тот ответит. - Да дорогой, что-то случилось? — Послышался весёлый голос отца. Пак собрал последние силы и тихо прошептал: — Папочка, я потерял много крови, помоги мне пожалуйста. - Чимин всхлипнул и выронил телефон, ведь держать его он был уже не в силах. Отец Чимина продолжал что-то кричать в трубку, но парень был не в состоянии ответить. Отец Пака приехал быстро. Обнаружив сына в кровати истекающим кровью, он чуть не упал, но благо рядом был Хэчан, отец Чонгука. Взяв холодное тело парня он понес его в машину, а Марк остался стоять в комнате, он не мог прийти в себя после увиденного. На кровати было огромное красное пятно, капельки крови медленно капали на пушистый коврик. Вытерев лицо от слез, Марк побежал к машине. Сев в нее пара поехала в ближайшую больницу, которая к счастью находилась близко. Оба родителя вышли из машины и стали наблюдать как Чимина забирают врачи. Марк рыдал на груди у своего альфы, ведь сейчас его ребенок находился на грани жизни и смерти. Хэчан взял Марка на руки и понес в кабинет главного врача. Зайдя в кабинет он положил свою пару на диван и сел напротив врача. - Доктор, что с Чимином? — Он тяжело вздохнул смотря на мужчину. - Господин Чон,у меня для вас плохие новости... Мальчик потерял слишком много крови, у него третья группа, а на данный момент у нас ее нет. Придется ждать сутки, пока ее не привезут из другой больницы, но боюсь столько времени у нас нет, мне очень жаль. — Врач опустил голову, когда услышал злобный рык альфы. - Да вы только и умеете языком молоть! Сколько у нас осталось времени?! — Примерно два часа, может меньше. Услышав это у отца Чимина началась истерика, но ему быстро вкололи успокоительное. Хэчан, знал что третья группа крови была у Чонгука, поэтому он незамедлительно позвонил ему. - Пап, что случилось? — Послышался сонный голос Чона. — Жду тебя в больнице, адрес скину. — Прорычал старший Чон и сбросил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.