ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Как только Чимин оказался в доме, он со всех ног побежал подальше от альфы. — Чимин, вернись или будет хуже. — Чон спокойно шёл по лестнице за убегающим омегой, но Пак лишь громко засмеялся и забежал в кабинет альфы, быстро закрыв дверь он спрятался под стол, как маленький ребенок с улыбкой до ушей, он сидел под большим столом Чонгука. Поджав под себя ножки, омега прикрыл ладонью руку и тихо засмеялся. Чон прекрасно знал, где сидит Пак. Он чувствовал его запах, зайдя в кабинет альфа безшумно сел на диван, закинув нога на ногу, Чонгук стал ждать когда же Пак соизволит выйти из своего «убежища» — Ну, малыш, выходи, я же знаю, где ты. —усмехнулся Гук и подошёл к столу, постучав по нему он стал ждать. — Ага, я не хочу, чтобы моя попка пострадала! — вскрикнул Пак, а из-под стола показалась его макушка, он повернул голову и увидел Чона, который внимательно изучал его мордашку. — Так что, я буду сидеть тут, а ты кыш. — засмеялся Пак и спрятался под стол, когда услышал грозный рык альфы. — Ты сам напросился! — чон за несколько секунд оказался под столом вместе с паком, улыбнувшись он схватил его за ногу и потянул на себя, но Пак был ни так прост, укусив альфу за плечо он уполз в самый конец стола, улыбнувшись омега вновь показал язык, а Чон не по-детски разозлился, схватив Чимина за ногу, он одним резким рывком вытащил его из-под стола. Уложив Чимина на его плоский животик, Чон зафиксировал его руки своим ремнем, который он слишком быстро снял. — Вот ты и попался малыш. — тихо прошептал альфа на ухо покрасневшего Чимина, который пытался выбраться, но все его попытки не обвенчались успехом. — Ну-ну, Чимин, куда ты собрался- усмехнулся Чон и провел рукой по накаченным ягодицам Пака, от чего тот тихо заскулил, Чимин боялся боли очень сильно, боялся, и Чон это чувствовал. — Тебе понравится, не бойся. — улыбнулся Чон и несильно сжал ягодицы своего омеги. — Чонгук, не нужно, пожалуйста. — Пак прикусил свои пухлые губки и сделал глубоких вздох, ему начинало все это нравится.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.