ID работы: 8932941

Сводный брат-монстр.

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Старший спокойно сидел на коленях альфы и гладил его больную руку и мысленно винил себя за все это. Из-за его выходки пострадали два дорогих ему человека. Да-да, Чонгук тоже был дорог Чимину, хоть сам Пак полностью не мог понять себя. Ведь Чон был с ним так жесток и в один момент стал таким добрым лапочкой, который не причиняет ему вреда. Неужели альфа действительно за такой короткий промежуток времени сначала успел: возненавидеть омегу, а потом полюбить всей душой? — Нет, Чимин это невозможно, он не любит тебя, а лишь притворяется — подумал Пак и нахмурил брови, Чон заметил как задумался старший. — Что решил еще раз сбежать? — усмехнулся младший и остановился возле дома, он внимательно посмотрел на Чимина, который поджал свои пухлые губки и неуверенно перевел взгляд на него. — Чонгук, прости, я правда больше так не буду, из-за меня вы оба пострадали. — Чимин опустил голову и тихо всхлипнул, брюнет взял пухлые щечки Пака в свои ладони и заставил посмотреть в глаза. — Чимин все хорошо. — Чон усмехнулся и продолжил. — И с твоим другом тоже все хорошо, жить будет. — Пак смотрел на Чона сквозь пелену слез и решил спросить, ему уже было нечего терять. — Чонгук, почему я? Почему именно меня ты решил мучить? Мне не нужен весь этот цирк, ты сначала чуть не убил меня и тебе было плевать, когда я истекал в собственой лужи крови, а сейчас ты… — Пак запнулся, но после продолжил. — Ты стал таким добрым что-ли, не трогаешь меня и не унижаешь, зачем все это? Хочешь влюбить меня в себя, а потом бросить, если таков твой план то прошу не нужно, боюсь в этот раз я просто не выживу. — по щекам старшего потекли жгучие слезы, ему нужно было все это высказать и услышать ответ. Чонгук пришел в замешательство, сначала несколько минут он думал что ответить, а потом вытер слезы старшего. — Чимин, мне действительно жаль, что я так ужасно поступил с тобой, я бы отдал душу чтобы вернуть тот момент и все изменить, но я не могу малыш, прости меня, я действительно полюбил тебя, хотя и пообещал себе этого не делать, по этой причине я делал тебе больно, я хотел чтобы ты ненавидел меня, но сам не заметил как влюбился по уши, обещаю что больше не причиню тебе боли. — Чон уткнулся носом в шею омеги и тихо прошептал. — я люблю тебя, Пак Чимин. Старший вытер слезы и крепко обнял Чонгука, он был рад услышанному, но больше шокирован такому признанию в любви. — Я тебя тоже люблю Чонгуки, но если ты еще раз так поступишь со мной или не дай бог ты мне сейчас соврал, тебе будет очень плохо. — прошептал Чимин, а альфа лишь громко засмеялся и посмотрел на омегу. — Малыш, тебя ждет порка так что пошли- Чон взял старшего на руки и понес в дом. Пак был безумно рад, что они смогли нормально поговорить и все выяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.