ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12. Миссия "Получить метку"

Настройки текста
      Светло, солнце уже давно встало. Глаза девушки начали понемногу дергаться, и она открыла глаза. Чувствуя горячее дыхание на макушке, а так же крепкие мужские руки, которые прижимали ее к теплому, мускулистому телу она вспоминала, что же было вчера?       Когда она потирая глаза, подняла голову, то вспомнила все, до мельчайших деталей. Она вновь залилась краской. Саито решила тихо вылезти из объятий парня, но тут он еще сильнее прижимает ее к себе.       — С добрым утром. — смотря в глаза светловолосой произнес Шинадзугава. Девушка еще сильнее заливается краской, скрывая свое и без того красное лицо. Парень ухмыльнулся, и подняв ее голову поцеловал ее в лоб. — Долго из себя невинную строить будешь?       — Ты сам виноват, я вообще тут не причем! — возмутилась Миюки.       — Ну да, конечно. — усмехаясь проговорил он, светловолосая снова начала бить того подушкой.       — Вот все время, все время заставляешь меня краснеть. Зараза я тебя придушу! — продолжая возмущаться вопила она. Парень перехватил ее руки и сев на кровать посадил ту спиной к себе, обнимая за талию. После он начал целовать ее плечи, постепенно поднимаясь к виску. Саито успокоилась, но румянец не сходил с ее лица. — Нам надо идти Санеми…       — Может лучше никуда не пойдем? — мягко проговорил он уткнувшись носом в шею.       — Вот уж дудки! Мы пойдем! Не хватало еще чтоб нас тут спалили! — возмутилась девушка, после выставила парня за дверь. Накинув на себя кимоно, в котором она еще вечером прибыла в поместье Шинадзугавы, она вышла снова потирая глаза. Несколько минут, и она у себя, уже в форме, готовая к новому заданию, но…       — Карр! Всем столпам собраться в главном штабе! Кар, собраться в главном штабе! — проговорил прилетевший ворон. Все прибыли на место собрания.       Снова очередные тренировки, но на этот раз с мечниками разных рангов. Судя по докладу Мицури и Муичиро, они смогли овладеть метками. Также в числе «помеченных» были Незуко и Танджиро. Убуяшики не мог присутствовать на собрании, и вместо него прибыла его жена. Химеджима составил план, по которому возможно пробудить свою метку. Тренировки вновь начались.       Сначала мечников отправляли к Тенгену, для увеличения запаса сил.       — Медленно, медленно, медленно! Да что с вами происходит я не понимаю! — светловолосая наблюдала за тем, как Тенген возмущался, подгоняя других мечников бегать до седьмого пота. Ее поставили последней в очереди, так как она еще новичок, да и еще с тренировкой для мечников не определилась.       — Запас ваших жизненных сил на уровне татами! Это же обычная пробежка! Если будите такими медленными, то победить высшую луну сможете только во сне! — выкрикнул он положив клинок на плечо. Его белые, слегка длинные волосы развивались на ветру. Мечники без сил падали на землю завершая уже наверное двадцатый круг. — Эй, эй, эй! А вот землю лизать я не просил! Еще не перерыв, живо на следующий круг! — ударив одного из мечников по спине выкрикнул он. Девушка подошла к мужчине, наблюдая как другие чуть ли не ползли по земле.       — А вам не кажется…что это уж чересчур? — с напряжением произнесла светловолосая.       — Они безнадежны. Но все же, как и в том мальчишке, у каждого есть хоть что-то, что могло бы их отличать от остальных. — уже спокойным тоном сказал ей Тенген.       — Ну, видать не всем это дано. — улыбаясь ответила она, Узуй снова начал ворчать. Светловолосая отправилась дальше.       Следующим этапом для мечников был с Мицури Канроджи и ее гибкостью. Вероятно, все мечники должны были заниматься с ней…балетом?! Миюки смотря на несколько парней в форме балерин с ленточками чуть ли не задыхалась со смеху. Послышались хруст костей. Жалко их, наверное не смогут ходить какое-то время.       — О, Миюки, здравствуй~ — улыбаясь поприветствовала ее Канроджи. Светловолосая улыбнулась ей в ответ.       — Привет, как обстоят дела? — спросила ее Саито.       — Ну~как видишь, все замечательно! — бодро ответила ей розововолосая. Миюки посмотрела на мечников, которые чуть ли не помирали на полу. Еще немного поговорив она отправилась дальше, но вероятно, еще никто не ушел с этапа Мицури, но дальнейшие действия она знала.       Третьим этапом был с Муичиро, который отвечал за быстроту движений. Далее Игуро с проверкой владения мечом. После пятым по счету был Санеми с его рукопашным боем. И следом был Гёмей, отвечающий за усиление мускулов. Не участвовали в этом деле только Томиока и Шинобу. Кочо конечно объяснила причину, пусть и не полностью, а вот Томиока просто ушел, ничего не объяснив.       Прошло несколько дней, Камадо вновь мог спокойно идти на задания, но так как сейчас все мечники вовлечены в тренировку, то он тоже принял в этом участие. На удивление он спустя пять дней прошел испытание Узуя, а вот с Мицури пришлось туго…так прошли еще несколько недель.       Почти конец, но мечники застряли на испытании Химеджимы, а большинство и вовсе с Шинадзугавой. Светловолосая определилась и решила, что для мечников в последнем этапе нужно тренировать духовную силу, а значит будет медитация. Она пришла в поместье Санеми, где она слышит вопли Зеницу. Зайдя за угол, где вероятно они и проходили данный этап, она заметила как блондин умолял Камадо забрать его подальше, но тут встревает беловолосый.       — Выбирай: либо ты возвращаешься на тренировку, либо я тебя убью. — с гневом на лице произнес он. Агацума начал вопить, отчего получил от Шинадзугавы и отключился… Тренировка с Санеми, это чуть ли не самоубийство. Беловолосый без остановки наносил удары Камадо, хотя несмотря на это красноволосый держался, пусть и не так уж и хорошо. Только день прошел, а он уже весь в синяках. Светловолосая шла следом на Танджиро готовая использовать кату.       — Ну что вы, мне не нужно. Вы же сами говорили, что если часто используете ее, то в нужный момент когда она вам будет нужна, не сможете воспользоваться. Благодарю за вашу заботу. — ярко улыбаясь говорил Камадо. Девушка удивилась, но все же убрала клинок в ножны.       Они зашли за угол, где были Санеми и Генья. Шинадзугава старший снова оттолкнет его от себя, в который раз.       — П-постой Аники! Я все это время хотел перед тобой извиниться! — обеспокоенно проговорил брюнет.       — Ага, да мне плевать. А теперь вали. — спокойно произнес Санеми, уходя.       — Но… Я…даже ел демонов чтоб иметь возможность сражаться… — тут Шинадзугава опешил. Одним быстрым движением, он был готов выколоть пальцами глаза своему младшему брату. Но в дело влез Танджиро отбросив Генью в стену и последовав так же за ним. Он возмутился на Санеми, и после началась неразбериха. Все начали оттаскивать их друг от друга, но Санеми как баран, брыкался, желая избить пацана.       Тут девушке все это надоело. Особенно ее баран. Она взяла свой клинок, который так же был в ножнах. Она ударила им по земле, чем вызвала неожиданную для всех бурю. Пыль осела на землю, все замерли. Саито была я бешенстве, и с высока смотрела на всех мечников. Они медленно сели на землю, и после прилетел ворон, чтобы узнать причину бунта. После этого Шинадзугаве и Танджиро запретили пересекаться. Оба получили выговор, а Санеми вдвойне. Но несмотря на это, мечники прошли этап и перешли к Гёмею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.