ID работы: 8932968

Ты - моя судьба.

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13. Равновесие.

Настройки текста
      Прошло еще несколько дней, наконец то несколько мечников спокойно прибыли к светловолосой в поместье. Перед тем как зайти, Камадо сначала осмотрел его издалека, он пошел дальше, но его остановил Санеми.       — Даже не вздумай общаться с Миюки, убью. — после этого он спокойно ушел к себе.       Тем временем Саито была с Шинобу.       — Ну как там у вас, м? — улыбаясь спросила ее Шинобу.       — Что у нас? — с непониманием спросила Саито.       — Как обстоят дела у вас с Санеми? — все так же с улыбкой на лице произнесла Кочо. Светловолосая немного опешила, на ее лице вновь появился румяней.       — Н-ну…все хорошо. Правда ворчит много… — ответила ей Миюки.       — Ясно, а в сфере отношений? — девушка впала в ступор. И что же ей ответить…вот как всегда, в самый неподходящий момент! — Вы же ведь не просто так все время вместе?       — Вообще то мы в одной команде! — начала оправдываться Саито.       — Ну, на товарищей вы не похожи. Да и вы и не так уж хорошо это скрывали. Думаю все помимо меня уже поняли ваше положение~ — улыбаясь Шинобу посмотрела на Саито, но в этот момент ее уже не было рядом с ней.       Прибыв к себе в поместье первым делом светловолосая поприветствовала других мечников, стараясь выбросить из головы недавний разговор с Кочо. На последнем этапе с Миюки цель мечников, достигнуть равновесия. Так как не у всех равные физические и духовные силы, они должны держать концентрацию сидя на одном месте все двадцать четыре часа, без еды и воды.       Услышав это некоторые мечники мучительно вздохнули.       — Ах да, чуть не забыла. Если вы хоть на мгновение потеряете концентрацию, то будете делать сначала, и до того момента пока не достигните указаной цели. — улыбаясь добавила Саито сидя на коленях. — так как это только первый день, мы начнем с завтрашнего дня рано утром. Будьте готовы. — один из мечников поднял руку, Танджиро хоть и понимал, что ему влетит, но спросить стоило. Девушка одобряюще кивнула.       — Что будет, если физической или духовной силы будет больше? — спросил красноволосый.       — Нестабильность такой же враг, как и демон. Не имея равных сил вы не можете сражаться, и уж тем более повышать свой ранг. Приведу пример, если физической силы будет больше чем духовной, то при случае если вдруг мечника поцарапает демон, мечник не сможет противостоять этому слишком долго. Духовная сила, она же силы воли. Не имея свою волю вы станете марионеткой Музана. — объяснила светловолосая. Многие задумались, и после она добавила: — если считать наоборот, и при таком раскладе вы сможете остаться человеком, и отогнать заражение Кибуцуджи, то не имея достаточной физической силы вы просто погибните на поле боя. Думаю оба примера подходят для того чтобы вас мотивировать. — некоторые мечники решились взять себя в руки. А несколько человек посчитали это бредом и ушли. Уже на следующее утро все с большим запасом сил сидели во дворе медитируя.       Прошло несколько часов, мечники все еще держались. Миюки наблюдала за всеми, и большинство уже потратило свои запасы сил. Единственный кто спокойно медитировал как и утром был Камадо. Несколько мечников присоединились к ним, а кто-то уже не способный держаться сдался.       Прошло несколько дней, на удивление те кто несколько раз выбывал медитировали с каждым днем дольше. Миюки смотря на красноволосого думала, что он уже первый день пройдет без проблем, но не тут то было. Держась из последних сил он продержался лишь до ночи. И так было несколько раз. Уже посчитав все это невозможным, они ушли даже не предупредив об этом саму девушку. Остались только семь человек.       Уже ночь, они продолжают спокойно сидеть. Время закончится, как только солнце покажется за горизонтом. До того момента оставались лишь три часа.       — Да уж, я думал смельчаков будет куда больше. — мучительно пробубнел Шинадзугава. Все мечники разом напряглись.       — Ты не вовремя, что-то случилось, раз уж пришел? — не отрывая глаза от сидящих перед ней истребителей произнесла она.       — Нет, просто скучно. — беловолосый сел рядом, опираясь об деревянный столб.       — Советую вам лучше не отвлекаться на Шинадзугаву. Остались лишь считанные минуты, если расслабитесь то будем медитировать снова. — чуть игриво сказала Саито. Лучи солнца уже появились в небе. Мечники чуть воодушевились, предвкушая конец их тренировок. ***       — Что ж, вы свободны. — сказала девушка потирая глаза, истребители же быстрым шагом побежали в поместье Бабочки. Саито встала, и разбудив парня направилась к себе в комнату. Уже спустя пару минут, она устало упала на кровать. Санеми же лег рядом прижимая ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.