ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
- А я тебе и говорю любая моя разумная нежить просто обязана, справится людьми и прочими созданиями - говорил гуманоид лишь отдаленно напоминающий человека закутанный в черный плащ, который подобно туману нисподал с плеч и стелился у ног своего обладателя небольшим черно-фиолетовым туманом, руки, точнее кисти выглядывающие из под мантии, были больше похожи на обтянутые кожей кости, прямо из плаща росли черные костяными крыльями сложенные за спиной, лицо же рассмотреть было невозможно, его закрывала ТЬМА абсолютная тьма из-за которой подобно болотным огням сияли гнилостно-зеленого цвета глаза. - Это же издевательство над моими чувствами и нервами. Группа людей, эльфов, дворфов, и каких-то прямоходячих ящериц, которые ходят группами, или, очень редко, по одному и охотятся на ВЫСШУЮ нежить и причем часто побеждают. Ну не бред ли?! - воскликнуло существо уставившись куда-то в небеса, но не найдя ответов, на поставленный вопрос лишь махнуло обтянутыми сухой кожей руками. - Ну не повезло тебе, кубики не так выпали, успокойся, достал уже - говорила другая фигура очень хорошо подходящая под описание словом "Демон". Красная кожа, под которой бугрились мышцы, ярко оранжевые глаза, в которых казалось плясало алое пламя, огромные чешуйчатые крыльями за спиной таково же цвета что и кожа, облаченный в кроваво цвета доспехи - мои демоны тоже переодически проигрывают я же не ору. - Я бешусь потому что все зависит от рандома, тебе привычно ты Бог Хаоса,       Названый богом Хаоса ухмыльнулся. - А ты попробуй за другую сторону поиграть вдруг выиграешь - За светлых? Ты что больной? Я знаю что энергия Хаоса приводит к безумию но чтоб Высший Демон сошел с ума от собственной Манны.... Это новость, надо написать диссертацию может премию какую дадут. - яда в голосе темного хватило бы отравить небольшой, смотря по чьим меркам, город. - И кто тебе ее выдаст? - спросил демон - Слуги порядка - выдал темный и задумался над каким-то вопросом, и начал говорить будто продолжая какую-то мысль - А хотя создать пешку из светлого, или жизнюка в этом что-то есть.... Светлый маг, или ещё кто в таком роде, ступивший на путь тьмы.... Не это уже слишком часто случается неинтересно. А хотя есть идея! - неожиданно даже для самого себя сказал темный. - Ну и что за идея - спросил демон. - Увидишь ничего нового для нас но ЭТОТ мир такого ещё не видел- радостно сообщил темный       Демон лишь пожал плечами. Обычно мало эмоциональный Бог Бездны и Смерти сейчас выглядел очень необычно. - Ну ладно я пошел - Махнул рукой темный - надо столько обдумать. Махнул рукой темный прощаясь и исчез в небольшой темной вспышке. - Позер, - фыркнул демон, и растворился во вспышке алого огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.