ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Что такое Смерть? Как она ощущается? Что будет после нее? Все эти вопросы задают люди, задают и не получают ответа. Поэтому боятся. Но ответ знают мертвые, ушедшие за грань жизни, и теперь я один из них.       Здесь пусто, и непонятно нет чувства времени и пространства, есть тьма, и только она… и видимо теперь я. Ощущение словно висишь в воздухе (если он тут есть конечно). И почему живые этого боятся? — Потому что ничего не знают — раздался за спиной промороживающий до костей (костей?!) голос — ты тоже не знал, ты тоже боялся. Развернувшихся я увидел существо которое просто описать словом «Смерть» черная мантия скрывающая тело, руки похожи на человеческие, но очень бледные держащие косу которая будто состоя целиком из света переливалась грязно зелёным с черно-фиолетовыми проплешинами, лица не разглядеть из-за капюшона, но видны сияющие болотно-зеленого цвета глаза, а из-за спины выглядывают костяные крылья черно фиолетового цвета. — Г-Где я? — запинаясь выпалил я — Что неужели настолько глуп и не догадлив? Ты мертв. Твое тело гниёт в земле, а твой дух здесь. Но если хочешь вернутся могу помочь. — сказав последние слова можно было почувствовать ЕГО улыбку очень странное ощущение чувствовать, а не видеть улыбку. — А чего мне это будет стоить? — А что есть у мертвеца? Правильно кроме души ни-че-го. А она мне не нужна своих хватает. Вобщем смертный согласен? — Да! — чуть не заорал я — Договорились — существо протянуло мне руку Схватив ее я почуствовал как проваливаюсь куда-то — Ну хватит лежать эй мертвый проснись! — еле слышно пробормотал существо так что я этого не услышал. POV Темный       Интересный тип.... Сильным мог бы стать магом. Ну и ладно мне же лучше.- Так - прищуриваться Темный бог -сейчас будем воять нечто странное. - Тоже мне идея низший Лич с сознанием идёт по пути становления архиличем, или сдохнет на пол пути, а может раньше. Так ладно работа не ждёт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.