ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интерлюдия: Владыки мира

Настройки текста
За столом сидели двое. Один 'демон' и один 'ангел' и о чем то спорили. - Я тебе говорю не моя эта фигура, не моя! - распалялся демон - А чья? - спросил ангел указывая на фигуру на столе на котором была растелена карта, а на ней стояли множество фигур, из которых выделялась одна фигура. От которой тянуло холодом и... Смертью. - Не один бог не рискнёт в вязыватся в НАШУ игру. - А так ли не один? - спросил демон - Ну и кто этот самоубийца? - также спокойно спросил ангел. - Я - раздалось из-за угла холодным и мертвым голосом. - Этот мир между прочим общий, и там и мои алтари есть. - Да есть. Да общий. Но зачем в Игру то вмешиваться - спросил ангел, а демон лишь закатил глаза. - Ну понимаешь.. Ваша игра очень скучная - задумчиво ответила Темная фигура - И я решил ее немного расшевелить. - Ты понимаешь сколько смертных погибло из-за твоего расшевеления - гневно сказал ангел - Будто тебе есть дело - сказал забытый беседующими демон. - Вот именно - согласился Темный - ты ведь мог и предупредить своих жрецов которые так активно проповедовали о: Уничтожении слуг Хаоса, и что за этим последует мир и процветание. А что теперь на месте того людского государства? Правильно целая страна тифлингов, которые славят вот этого типа - указал рукой Темный на Демона. Ангел промолчал. - Так что давайте дальше, как там было а каждый сам за себя. - Боюсь что скоро к нам присоединяется и другие - пробормотал ангел.... ***** - Что значит Симал пал! Кто мог уничтожить хорошо укреплённый город. - кричал человек средних лет в короне, на своего придворного мага. - Ваше Величество я даже не представляю, я просто сообщаю факт. Симал пал. А кто и как и узнать не успел, передавающего убили. - комнате повисло молчание - Ясно. А как продвигается наступление на земли Демонов? - спросил Король - Все идёт по плану. Но есть проблема - неуверенно начал маг, поддерживающий связь между столицей и освободительной армией. - Говори. Четко и ясно. В чем проблема. - Проблема в местном населении.... - Демонов под корень - рубанул рукой Король - Не в демонах проблема, а в том что в первом же взятом нами городом оказались как демоны так и люди.... - Да это проблема - задумался Король - Хм, в войске есть священники? - Да - кивнул маг - Тогда пусть они попробуют наставить этих людей на путь истинный, и веру в нашего Бога - выдал Король. - Я передам. - сказал маг - Вот и хорошо, а теперь передай заказ в Гильдию на авантюристов ранга от сапфирового и да золотого на расследование уничтожение Симала, причем именно отряд, а не одиночек. - Будет исполнено Ваше Величество. - Вот и хорошо, а что там дальше? - Да сейчас..... **** - Это подозрительно - сказал высший эльф смотря на добытые его разведчиками сведения - внезапно появляется армия нежити, и уничтожает целый город, а ещё по словам очевидцев перед этим вырезала все деревни. - Ну в последнем нет ничего необычного. - сказал Дворф в ответ на слова эльфа. - но то что Нежить смогла вырезать целый город показывает что либо стража гарнизона кретины, либо эта операция кем-то продумана. - Скорее второе чем первое - ответил людо-ящер - в защите города участвовала огромное количество авантюристов. - То есть кто-то это все продумал, но кто? - спросил высший эльф - цверги(раз есть темный эльф минимум один, то должны быть и темные гномы) эти пособники демонов способны на многое - сказал дворф - Может быть, они как раз затихли - задумался людо-ящер - Или дроу - добавил Высший эльф - Эхххх или они - сказал людо-ящер - значит надо направить опытных авантюристов на разведовательную миссию. Все согласны? - Да - почти синхронно ответили эльф и дворф. - Ну чтож предлагаю вам найти нужную кандидатуру на роль сыщика. - закончил людо-ящер.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.