ID работы: 8933168

Лич

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава Финал

Настройки текста
- Ну что Селидил(ангел) выбывает - усмехнулся демон - Два на одного, тоже мне честная битва - зло сказал ангел - А никто про честность и не заикался - ответил демон - если у кого-то есть что-то что нужно всем, то сначала бьют его, а потом друг друга. - Велиар(демон) прав - ответил Темный - Эх - печально вздохнув, ангел вытянул руку и на ней начали появляться золотые огни, когда количество душ остановилось на десяти тысячах, ярко золотая сфера разделилась на две части и ручейками поплыли в стороны Велиара и Темного. Сам же ангел поднялся и исчез в золотой вспышке. - Ну долго твоя армия просуществует без лидера - перевел взгляд с Селедила на Велиара, Темный. - А так ли без лидера? - ухмыльнулся Демон посмотрев на Темного.       И тут на карте ярко багровая точка на карте мигнула и перенеслась в скопление точек поменьше. - И что? - изумлённо спросил Темный - ты серьезно думаешь что Неру будет открывать Врата? Запечатает Врата на собственной магии и все. Ну или поиграет в камикадзе. - Это что? Шантаж - ухмыльнулся демон - Шеон я же тебя давно знаю ты этого не сделаешь... - Я нет. - кивнул Шеон - а насчёт Неру не уверен... - Я понял, забирай свой выигрыш - зло кивнул демон, и... Исчез в огненной вспышке, на его месте появилось два шара один Багровый и другой поменьше ярко золотой, которые потянулись ручьями в сторону Шеона.       Оставшись один Темный Бог ухмыльнулся и пробормотал: - Как же легко манипулировать Высшими Демонами, столько эмоций. - и хлопнув в ладоши, исчез в черном дыме... *** - Создатель - склонил голову, Верил - враг разбит но... Почти все демоны сбежали через личные порталы. - Ясно, значит готовимся к обороне, минимум три дня, максимум неделя. - Да - склонил голову Вожак Я же направился, в сторону Врат, что же с вами проклятыми делать... Может подорвать... Нет слишком даже для меня...       Подойдя к Вратам я начал рассматривать их магическую структуру. Ничего не обычного, Врата прочные (причем именно магически), ведут хрен знает куда, а хотя мана какая-то странная не Хаос, не Порядок, не Смерть, не Жизнь, что-то другое... Как бы выразится она как бы выразиться...       Наверное антрацитового цвета, и густая что-ли... Да самое подходящее. Так не знаешь не лезь. Значит не выпить, и не перенастроить, значит запечатываем.       Но... Когда я подошёл к Вратам из них вышел.... - Учитель?! - да я вспомнил, я черт его побери ВСПОМНИЛ, и тут же преклонил колено, перед богами, не выделываются в каких бы отношениях вы бы небыли. - А Неру, что решил насчёт Врат? - Запечатать, на основе их маны... - Интересное решение... А посмотреть куда ведут? Неужели не интересно? - Жить охото. Ну или существовать - дополнил я посмотрев на руку. - Жить это верно... Ладно собирай всех своих, Экзамен ты сдал. Так что возвращаемся в мой Домен. - Да, Учитель - сказал я, и начал вспоминать, за одно раздавая приказы в том числе и нежити в городе. Да экзамен, экзамен по некромантии и видимо совмещённый с практикой по выживанию, контролю нежити, тактики, и многое многое другое. Физика например. А ведь действительно, до моих гарпунов никто не дошел... Эх интересно экзамен то итоговый? Или ещё что-то ждёт... Надеюсь нет. - Кстати. Лови - привлек мое внимание Учитель, и кинул какую-то сферу.       Это же, Легион да Легион в свёрнутом состоянии. Что такое Легион. Оооо это почти верх некромагического искусства. Сущность созданная из душ разумных, по сути улучшенный причем не хило вариант Б.У.К.а(Боевой Управляющий Контур), чем он лучше? Во-первых Легион это реально Армия, объеденая в коллективный разум, плюс если в Легионе есть низшие личи(другие разновидности личей отдавать Легиону не гуманно) то он сможет колдовать. Чем их(низших личей) больше, тем он(Легион) сильнее в магическом плане. И сейчас сущность Легиона без привязки к создателю, у меня в руках... - Благодарю Учитель - склонился я - Уже бывший Учитель - ошарашил меня бог. - А сейчас вы меня куда? - На каникулы - хмыкнул бог - и где эти твои гули? - Уже в пути, будут через три дня. - Нет слишком долго, - сказал Шеон и взмахнул рукой, на одной из плащадок заклубился черный туман, и спустя мгновение на его месте появились оставшиеся в городе гули и химеры... - Все пошли. - Сказал бог и развернулся. - Ну чтож в путь... - и двинулся к Вратам, а за мной бежали Терог, Верил, Молох(второй вожак), Цифрир, Лейф, Паула.       Мои сторонники, подчинённые, частично друзья, и ученик. Кстати о последнем: - Все Цифрир, я вспомнил все так что теперь буду гонять тебя и в хвост, и в гриву. - Юный Лич вздрогнул.... ***       Небольшой отряд прошел через Врата, а на этой стороне Врата попросту истаяли превратившись в подобие миража, лишь груды тел, и нежить пожирающая их, оставались напоминанием того что здесь произошло....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.